|
Кино, вино и домино...
|
Luc
|
Дата: Пятница, 25.05.2007, 21:16 | Сообщение # 16
|
Хоббит
Группа: Пользователи
Сообщений: 330
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
|
Всех с последним звонком!!!
Одна голова хорошо, а две головы-хорошо,хорошо!
|
|
|
|
|
baton
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 17:48 | Сообщение # 17
|
Феррарист
Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
|
у меня книжка есть. называется "Книга о пиве". там рецептов блюд с пивом очень много, в том числе и супов много. я щас через телефон лазию, завтра рецепт напишу. у меня интернет просто закончился
Я по-прежнему с вами!!! За Лену навсегда!!! И за Свету канеш!!
|
|
|
|
|
Luc
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 21:52 | Сообщение # 18
|
Хоббит
Группа: Пользователи
Сообщений: 330
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
|
А можешь мне на мыло скинуть! Пожалуйста!
Одна голова хорошо, а две головы-хорошо,хорошо!
|
|
|
|
|
baton
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 13:34 | Сообщение # 19
|
Феррарист
Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
|
1) Пивной суп
400 г сметаны, 4 яйца, 1,5 л пива, 100 г творога, соль и сахар по вкусу.
Сметану смешать с пивом и четырьмя сырыми желтками. Поставить на медленный огонь, помешивать до загустения. Добавить сахар, соль и творог, предварительно протёртый. Если сильно загустеет, разбавить пивом.
К супу подать солёные ржаные сухарики (кириешки сырные катят)
2) Суп немецких пивоваров
1 луковица, небольшой качан капусты, 2 морковки, 100 г копчёной грудинки, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 л светлого пива, 1 ч ложка сахара, 1 ст перловой крупы, 1 ст ложка рисовой муки, 2 яичных желтка, 50 мл сливок, свекла.
Овощи (кроме свеклы) нашинковать и протушить на масле с мелко нарезанной грудинкой. Соединить с пивом, прибавить перловку, рисовую муку и сахар. Кипятить полтора часа, при необходимости доливая воду. Прибавить взбитые желтки. Перед подачей на сол прибавить отваренную отдельно и потёртую на крупной тёрке свеклу, влить сливки.
3) Варшавский пивной суп
200 г муки, 250 г сметаны, 3 яичных желтка, 20 г сливочного масла, 1 л светлого пива, 20 г сыра, 70 г белого хлеба.
Смешать муку, сметану, желтки и растопленное сливочное масло. Добавить слегка подогретое пиво и быстро довести до кипения. Дать супу постоять 5 минут без огня, затем положить гренки из белого хлеба, посыпать тёртым сыро и подать к столу.
4) Блинчики с пивом
300 г муки, 0.5 л пива, 2 яйца, 1 ст ложка сметаны, сахар, соль.
Желтки разотрите со сметаной, всыпьте соль и сахар, влейте стакан пива, всё взбейте венчиком. Добавьте муку, перемешайте, чтоб не было комочков, влйте остальное пиво и взбейте, затем добавьте взбитыев пену 2 белка. далее жарете как блины, только с одной стороны. наливайте тонким слоем. подрумяненую сторону блина смажте начинкой: мясным паштетом, джемом, творожной массой и т.д. Далее сворачиваете в рулет, обмакиваете в яично-молочную смесь (отдельно яйцо с малым кол-вом молока размешиваете), обваливаете в панировочных сухарях и обжаривайте.
5) Соус к жареной рыбе
1 яйцо, 1 ч ложка соли, 220 мл пива, 200 г муки, л ч ложка соды.
Смешиваете сухие ингредиенты. Добавляете яйцо и пиво, перемешиваете. Этим соусом поливайте жареную или печёную рыбу. очень вкусно.
6) белый коктейль
500 мл светлого пива, 1 ст ложка сахара, 1-2 измельчённые гвоздики, щепотка тёртого мускатного ореха, 500 мл молока.
В тёплое пиво добавить сахар, гвоздику, мускатный орех. Влить кипящее молоко. Пить горячим
7) коктейль "Чистилище"
250 мл тёмного пива, маленькую рюмку рома или коньяка, щепотку соли и перца, 2 ст ложки сахара взбить миксере, наполнить стаканы и сверху положить кружки лемона, посыпанные кофе. Можно немного взбитых сливок на лемон, а потом кофе на сливки.
ПОКА ВСЁ. ПОТОМ ЕЩЁ НАПИШУ
Я по-прежнему с вами!!! За Лену навсегда!!! И за Свету канеш!!
|
|
|
|
|
Luc
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:47 | Сообщение # 20
|
Хоббит
Группа: Пользователи
Сообщений: 330
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
|
КЛАСС! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО_НИБУДЬ ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ!
Одна голова хорошо, а две головы-хорошо,хорошо!
|
|
|
|
|
Alexus
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 18:06 | Сообщение # 21
|
Shooter
Группа: Администраторы
Сообщений: 1331
Награды: 1
Репутация: 55
Статус: Offline
|
Офигеть. Чего только люди не выдумают....Это я о рецептах пивных супов и т.д. Я предпочитаю пиво так пить, само по себе Больше всего люблю разливное хорватское Lasko, Karlovacko, словацкое Златы Базант, Гинесс, наше речицкое Лебенбир Еще бутылочку пива всегда использую, когда шашлык мариную, мяско тогда правильное получается. Все, поеду домой, пару пивка ледяного рубану....а то жара у нас....
One look in my eyes and you're realize
That you got my heart in your hands...
|
|
|
|
|
Luc
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:10 | Сообщение # 22
|
Хоббит
Группа: Пользователи
Сообщений: 330
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
|
Да! Жара не возможная!
Одна голова хорошо, а две головы-хорошо,хорошо!
|
|
|
|
|
Raiv
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 17:51 | Сообщение # 23
|
Deformator
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
|
Пить люблю ПИВО!Есть люблю МЯСО!!А фильмы интересные!А читать Фантастику!
|
|
|
|
|
baton
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 04:32 | Сообщение # 24
|
Феррарист
Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
|
уже месяц хочу попить стелла артуа, но когда иду за ним в магазин, всегда че нить другое покупаю. последний раз лёвенбрау покупал. но сёдня я щас вот курсовую защищу и пойду и куплю только стеллу
Я по-прежнему с вами!!! За Лену навсегда!!! И за Свету канеш!!
|
|
|
|
|
Luc
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 07:08 | Сообщение # 25
|
Хоббит
Группа: Пользователи
Сообщений: 330
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
|
Медовуха офигенная вещь! Кто пробовал?!
Одна голова хорошо, а две головы-хорошо,хорошо!
|
|
|
|
|
Alexus
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 10:15 | Сообщение # 26
|
Shooter
Группа: Администраторы
Сообщений: 1331
Награды: 1
Репутация: 55
Статус: Offline
|
Luc,
В смысле водка/самогонка, настоенная на меду?
One look in my eyes and you're realize
That you got my heart in your hands...
|
|
|
|
|
Luc
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 12:52 | Сообщение # 27
|
Хоббит
Группа: Пользователи
Сообщений: 330
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
|
Я не знаю как ее готовят! Но очень вкусная! У нас в Челябинске в пивоварнях разливают! Я устроился там работать и мне за счет заведения наливают! Холодненькая, вкусная! ММММ...!!!
Одна голова хорошо, а две головы-хорошо,хорошо!
|
|
|
|
|
Raiv
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 12:54 | Сообщение # 28
|
Deformator
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
|
В моём городе МЕДОВУХИ НАВАЛОМ!(он же родоначальник)
|
|
|
|
|
Luc
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 13:00 | Сообщение # 29
|
Хоббит
Группа: Пользователи
Сообщений: 330
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
|
И где же это?! ВЕзет!!! и как тебе медовуха?!
Одна голова хорошо, а две головы-хорошо,хорошо!
|
|
|
|
|
Raiv
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 23:46 | Сообщение # 30
|
Deformator
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
|
Luc, в Суздале!Москвичи ток ради этого и ездят к нам))я её обажаю!У неё много разных вкусов!И все класс!Я в детстве когда выступал за свой город(по футболу)мы поехали в гусь(там были соревнования)нам тренер по бутыке дал ток безалкогольный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|