[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 106 из 108 « 1 2 104 105 106 107 108 »
Модератор форума: Basti, qwest, папалыс  
Forum » Обо всем » Флейм » Музыка (Что предпочитаем, что слушаем)
Музыка
Alexus Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:06 | Сообщение # 1576
Shooter
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (LenaN)
ну я вот лично такую музыку не люблю...!)

Ты еще молода, и у тебя все впереди

One look in my eyes and you're realize
That you got my heart in your hands...

LenaN Дата: Пятница, 19.06.2009, 06:09 | Сообщение # 1577
Генералиссимус
Награды: 5
Quote (Alexus)
Ты еще молода, и у тебя все впереди

думаешь??ну ладно..может позже пойму0))что они все хотят до меня донести))

Тебя оскорбили - ЗАБУДЬ, тебя обидели - ПРОСТИ, тебя ударили - ВСПОМНИ, Б*ЯТЬ, ВСЁ ВСПОМНИ, И УБЕЙ!!!".

Alexeypiter Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:01 | Сообщение # 1578
Guitar Hero
Награды: 4
Steve Vai - Juice
После 2й минуты самое интересное

Slade- Cum On Feel The Noize

Quiet Riot - Cum On Feel The Noize

Tesla - Cumin' Atcha Live

David Lee Roth - Yankee Rose (перые полторы минуты предисловие sad ) Кстати гитарист из первого видео - Стив Вай happy

Annihilator - Alice In Hell (меня обрадовал флаг России недалеко от сцены)

LenaN Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:37 | Сообщение # 1579
Генералиссимус

Елена˙˙·٠•♥Ваенга - Я хочу, чтоб это был сон... Но по-моему я не сплю... Я болею тобой... Я дышу тобой... Жаль, но я тебя люблю...("Город соблазнов")

Шериф - Джулия
а я Обмираю прям от ЭТИХ двух песен...)))лирика..любофф)) biggrin

Тебя оскорбили - ЗАБУДЬ, тебя обидели - ПРОСТИ, тебя ударили - ВСПОМНИ, Б*ЯТЬ, ВСЁ ВСПОМНИ, И УБЕЙ!!!".

Hlodric Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:18 | Сообщение # 1580
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 7
У Майкла Джексона остановилось сердце

Скончался всемирно известный американский поп-исполнитель Майкл Джексон. Это произошло 25 июня в его доме в Лос-Анджелесе. По предварительным данным, смерть наступила в результате внезапной остановки сердца. Джексону было 50 лет.

В настоящее время власти города официально подтвердили смерть музыканта. Точную причину смерти покажет вскрытие, которое должны провести 26 июня. Трагедия случилась за несколько недель до намеченной серии концертов в Лондоне, которые должны были возродить былую славу исполнителя.

«Скорая» уже ничем не могла помочь

Бригада «Скорой помощи» была вызвана в дом певца в фешенебельном районе Холмби-Хилз. Врачи решили везти Джексона в медицинский центр Калифорнийского университета, однако состояние музыканта было настолько тяжелым, что он попал в больницу уже в состоянии глубокой комы.

Врачам не удалось реанимировать Джексона, и они констатировали смерть «короля поп-музыки» в 01.26 мск. Предварительная причина смерти – остановка сердца, однако, точная информация поступит только после вскрытия, передает The Independent.

Впервые международной известности Майкл Джексон достиг в возрасте 11 лет. Он выступал в составе группы Jackson 5 вместе со своими братьями. Со временем Джексон достиг такой славы, что был провозглашен «королем поп-музыки». У исполнителя множество наград, среди которых 19 статуэток Грэмми. Наибольшей популярностью у поклонников исполнителя пользуются альбомы «Off the Wall» (1979), «Thriller» (1982) и «Bad» (1987). Имя Майкла Джексона было дважды занесено в «Зал славы рок-н-ролла».

Новости о смерти исполнителя мгновенно разнеслись повсюду. Помимо родственников Джексона, которых врачи вызвали в больницу, здание медицинского центра было окружено поклонниками музыканта и журналистами. В воздухе дежурили вертолеты телеканалов. В это время дом Джексона был взят под охрану.

The Sun: Джексон умер от передозировки

Сразу после подтверждения смерти исполнителя в изданиях стали появляться возможные причины его смерти. Так, The Sun, ссылаясь на источник в медицинском центре, заявляет, что Джексон мог умереть из-за передозировки болеутоляющим препаратом «Демерол».

По данным издания, 50-летний исполнитель был зависим от этого препарата, по действию напоминающего морфий. Возможно, у певца были сильные боли (существует предположение, что Джексон страдал от рака кожи), и он по ошибке мог принять большую дозу болеутоляющего.

Весной 2009 года Майкл Джексон выступил с официальным заявлением о намерении дать серию лондонских концертов «This is it Tour». Концерты должны были начаться 13 июля 2009 и закончиться 6 марта 2010. Изначально концертов планировалось сделать меньше, но желающих послушать «короля поп-музыки» было так много, что организаторам пришлось добавить еще десятки выступлений.

Эту версию подтверждает и представитель семьи Джексона Брайан Оксмен. Заявив журналистам, что он скорбит вместе со всеми почитателями таланта исполнителя, Оксмен добавил, что неоднократно предупреждал семью поп-музыканта о возможных последствиях передозировки болеутоляющими препаратами, передает TPI Daily News. Оксмен считает, что с помощью частых приемов «Демерола» Майкл Джексон хотел быстрее восстановиться к своему турне.

Многие официальные лица и музыканты стали приносить свои соболезнования в связи с кончиной поп-исполнителя. Так, Арнольд Шварцнеггер назвал Джексона одной из самых влиятельных фигур в музыкальном бизнесе и добавил, что потрясен его смертью. На официальном сайте музыканта (ресурсы которого в настоящее время недоступны), размещено заявление компании Sony Music Entertainment, с которой работал Майкл Джексон. «Представители Sony Music Entertainment опечалены в связи с неожиданным уходом из жизни Майкла Джексона и выражают искренние соболезнования семье исполнителя, его друзьям и поклонникам во всем мире».

Дела шли не очень гладко

Последние годы Майкл Джексон не давал концертов (серия выступлений в 2009 году должна была стать первой за последние 10 лет). Все сообщения о нем в прессе были связаны, в основном, с многочисленными скандалами, сообщает CNN.

Так, в 2003 году Майкл Джексон был обвинен в совращении малолетних. Суд над певцом продолжался вплоть до 2005 года, а его ранчо «Неверлэнд» неоднократно обыскивалось полицией. Джексона оправдали, но певец так устал от внимания папарацци, что предпочел на какое-то время уединиться на острове Бахрейн.

Помимо скандалов, связанных с личной жизнью, и пошатнувшегося здоровья, Майкл Джексон неоднократно оказывался на грани банкротства. Одно время в прессе выдвигались предположения, что исполнителю даже придется продать свое любимое ранчо «Неверлэнд», чтобы расплатиться с долгами.

Добили таки sad .....Очень, очень жаль......

Сообщение отредактировал Hlodric - Пятница, 26.06.2009, 09:20

Alexeypiter Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:30 | Сообщение # 1581
Guitar Hero
Награды: 4
Очень жалко

я даже под него 2 дня назад на выпускном танцевал

Сообщение отредактировал Alexeypiter - Пятница, 26.06.2009, 09:30

Elle Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:03 | Сообщение # 1582
Подполковник
Награды: 1
Жалко конечно, но вобще неудивительно, после стольких операций, стольких обвинений, судов, проблем...

I was born to make you happy

Hlodric Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:53 | Сообщение # 1583
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (Elle)
но вобще неудивительно, после стольких операций, стольких обвинений, судов, проблем...

В том-то и дело, совсем загнали человека....

LenaN Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:03 | Сообщение # 1584
Генералиссимус
да..ОЧЕНЬ жалко....!!!!хоть и не любимый был мой исполнитель,но,все равно,король поп-музыки..)

Oceana - Cry Cry я БАЛДЮЮЮЮЮЮЮЮЮ biggrin

Alexus Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:28 | Сообщение # 1585
Shooter

Hlodric Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:37 | Сообщение # 1586
Der ehrenvolle Benutzer
Sun назвал возможную причину смерти Майкла Джексона
Появилась информация об одной из возможных причин смерти популярного американского певца Майкла Джексона - возможно, «король поп-музыки» перестал дышать после инъекции обезболивающего, сообщает The Sun, ссылаясь на источник в скорой помощи Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.

По словам источника, ему сообщили, что Джексон потерял сознание после инъекции препарата Demerol, похожего по своему действию на морфин.

«Вскоре после инъекции он стал дышать медленнее, пока его дыхание совсем не остановилось. Его личный врач пытался делать ему искусственное дыхание, скорая помощь приехала в течение 8 минут и стала проводить реанимацию. Однако все попытки возобновить работу сердца оказались безуспешными», - сказал источник.

Сейчас, наверное, столько спекуляций на эту тему появится..... sad

LenaN Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:38 | Сообщение # 1587
Генералиссимус
кошмар какой..((( sad sad sad ну да..изначально говорили,что он принимал перед прощальным турне препараты своеобразные..и типа ОНИ могли повлиять на здоровье..ну ВОТ..((( sad sad
хот..все эти исследования и вскрытия..а смысл??человека уже не вернешь..не понимаю,зачем вся эта волокита..

Hlodric Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:07 | Сообщение # 1588
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (LenaN)
хот..все эти исследования и вскрытия..а смысл??

Не знаю....наверное, чтобы исключить вероятность убийства.....

Сегодня послушал и проникся альбомами Death: 1993 — Individual Thought Patterns и 1998 — The Sound of Perseverance. 1998 особенно хорош: барабанщик там супержжёт!

Alexus Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:38 | Сообщение # 1589
Shooter
Quote (Hlodric)
Сегодня послушал и проникся альбомами Death: 1993 — Individual Thought Patterns и 1998 — The Sound of Perseverance. 1998 особенно хорош: барабанщик там супержжёт!

Аха... супер просто smile Хотя мне больше всего альбом Leprosy нравится. А сейчас в машине постоянно Dark Lunacy слушаю... пипец просто как штырит happy

Hlodric Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:02 | Сообщение # 1590
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (Alexus)
Хотя мне больше всего альбом Leprosy нравится.

Сегодня должен будет скачаться, завтра послушаю наверное ).

Quote (Alexus)
Dark Lunacy

А это что такое? Молодая группа ? Я о такой и не слышал.....

Ещё Atheist - хорошая вещь!

Forum » Обо всем » Флейм » Музыка (Что предпочитаем, что слушаем)
Страница 106 из 108 « 1 2 104 105 106 107 108 »
Поиск:

Copyright © 2006-2009 | Сайт управляется системой uCoz
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда