| Конкурс!!! |
| bayer04fan | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:21 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Мне кажется надо придумать нам название. Ну, а затем и эмблему нашей группе поклонников Магдалены. Делимся идеями!
|
| |
| |
|
| BalticFan | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:20 | Сообщение # 2 |
 Легионер
| давайте так-так как мы интернационалльная группа болельщиков-то нужно что-то,чтобы это применялось ко всем,а не RussianFans.я бы предложил типа Lena EastFansTeam Эмблема.Что-то можно будет сварганить на фото}|{опе,но сначало название-а потом эмблема.
|
| |
| |
|
| LenaN | Дата: Среда, 16.04.2008, 01:19 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Online
| MagdalenaNeunerWorldFans!!!! хотя это конечно слишком расплывчато))))))))))надо что-нибудь более собранное......я еще пойду подумаю
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| |
|
| balebam | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:29 | Сообщение # 4 |
 Цеск Фабрегас
| А уменя такая идея нарисовалась - InterDe'LenaNeunerCommand(или Group)Fans! Хотя еще подумаю...может чё набежит...
|
| |
| |
|
| Empty | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:59 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| command - это team имелось в виду, надо понимать?
|
| |
| |
|
| vit | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:45 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Еast-European club of fans Magdalena Neuner-восточно-европейский клуб болельщиков Магдалены Нойнер. Может быть так
|
| |
| |
|
| Empty | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:48 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Очень интересно... Восточно-Европейский... хм. A как быть с baton'om? Он с востока... только с дальнего
|
| |
| |
|
| vit | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:15 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Empty главное,что с востока,хоть и дальнего
|
| |
| |
|
| Empty | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:31 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| скороговорка - головоломка ... Честно, все фан-клубы берут себе аббревиатуры. Все как-то просто и предсказуемо... Если назваться Eastern Fans , то в голову сразу монголы какие-то восточные приходят... Рашн спикин и тп... длинно и запутанно. Опять же, здесь не все рашн спикин. может вобще не стоит?
|
| |
| |
|
| balebam | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:54 | Сообщение # 10 |
 Цеск Фабрегас
| Quote (Empty) command - это team имелось в виду, надо понимать? Ну так да! Они же синонимы!
|
| |
| |
|
| Empty | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:56 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| balebam, никакие не синонимы! command - командовать, приказывать. Quote (bayer04fan) ну если так подходить к этому вопросу, то мы вообще ничего не выберем. а меня это не касается...
|
| |
| |
|
| balebam | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:43 | Сообщение # 12 |
 Цеск Фабрегас
| Empty, ну не знай , у меня в словаре написал так по краеней мере! А как глагол переводится в сочетании с, допустим, take или give! Так что вот так!
|
| |
| |
|
| LenaN | Дата: Четверг, 17.04.2008, 01:29 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Online
| название должно быть примерно какого рапзмера?в смысле сколько слов?чтоб звучало прикольно и быстро запоминалось.я правильно понимаю))))))))))))????
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| |
|
| BalticFan | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:49 | Сообщение # 14 |
 Легионер
| Я уже предложил,но вот тут звучали-Russian language ил чё-то там такое,а сколько тут народу украиноговорящих?Нужно чё-то нормальное.Будет название-значит от названия надо отталкиваться в эмблеме.Ща чё-нить сморожу. P.S.Думаем,товарищи,думаем! Добавлено (21.06.2008, 20:49) --------------------------------------------- Я не понял...и где размышления?Мы втпятером должны обо всём думать?
|
| |
| |
|
| M@FiOzI | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:22 | Сообщение # 15 |
 In Trance We Trust
Награды: 9
| Что вы думаете на этот счет? У меня есть 2 варианта, как нам назвать наш фан-клуб: 1. C.I.S. Fans Magdalena Neuner или Magdalena Neuner C.I.S. Fans (просто в английском не сильно волоку ) 2. Magdalena Neuner - C.I.S. Fan Club P.S. C.I.S. - это СНГ
Music is a beauty which will save the world... Listen and enjoy. 
|
| |
| |