|
|
| Сборные Украины, Беларуси, Австрии и др. |
| Olegus | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:35 | Сообщение # 31 |
 Мадридист
Награды: 30
Статус: Offline
| Поздравляю Украину с медалью!!! Очень жаль Дашу Домрачеву, стреляла так же как и Магда, первый рубеж чисто, второй 4 промаха, но и в работе нагами всего 12 место, как итог общее 40 с хвостиком место...
"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь." (С) Василий Ключевский 
|
| |
| | |
| vit | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:32 | Сообщение # 32 |
 Полковник
Награды: 0
| Новиков в тридцатке! Прогресс. Посмотрим,что будет дальше
|
| |
| | |
| shoc | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:37 | Сообщение # 33 |
 Мастер спорта
| Quote (qwest) вытаю оксану хвостенко з першою медаллю на ЧМ Приэднуюсь, Оксана - МОЛОДЕЦЬ!!!
i'm cycling man
|
| |
| | |
| Telefunken | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:17 | Сообщение # 34 |
 Майор
| Quote (Olegus) Поздравляю Украину с медалью!!! Очень жаль Дашу Домрачеву, стреляла так же как и Магда, первый рубеж чисто, второй 4 промаха, но и в работе нагами всего 12 место, как итог общее 40 с хвостиком место... Очень жаль девочек! Как классно отработали первую часть дистанции! И 12 место в работе ногами у Дарьи, я считаю - высокое место. А как ей нужно было призовое место, чтобы поверить в свои силы! Ведь каждая неудача по капельке добавляет неуверенности. Я смотрел по украинскому ТВ, комментатор очень переживал ( и я тоже) за промахи Даши-черталетика. Девочкам просто фатально НЕ ПОВЕЗЛО!Добавлено (10.02.2008, 01:13) --------------------------------------------- А Оксана - молодец. В интервью после гонки она сказала, что специально готовилась к ЧМ. Весь сезонный тренировочный процесс и гонки КМ были построены с прицелом на ЧМ. Тоже можно сказать и об Ахатовой. Так что здесь все закономерно. Добавлено (10.02.2008, 01:17) --------------------------------------------- И первое место Хенкель - тоже. Вспомните как по очереди выстреливали немецкие биатлонистки: сначала Глагов, потом Вильхельм, в последних гонках - Хенкель.
|
| |
| | |
| qwest | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:19 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
Награды: 13
| вітаю оксану хвостенко із 10 місцем бо всетаки 4 промахи для неї забагато але приїхала добре
|
| |
| | |
| shoc | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:23 | Сообщение # 36 |
 Мастер спорта
| Quote (qwest) вітаю оксану хвостенко із 10 місцем бо всетаки 4 промахи для неї забагато але приїхала добре Я розраховував шо вона втримаєтся в 3. Нажаль не вийшло
i'm cycling man
|
| |
| | |
| qwest | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:19 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| від україни в міксі поїде єфремова яковлева біланенко та айдаров, тому я думаю що на 8 кращих розраховувати не варто
|
| |
| | |
| Telefunken | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:36 | Сообщение # 38 |
 Майор
| Поздравляю сб.Беларусии со вторым местом. Молодцы Домрачева и Валиулин!Добавлено (12.02.2008, 17:36) --------------------------------------------- У Дарьи было 2 досадных падения, после приема эстафеты и сразу после второго огневого рубежа. Очень волновалась, бедняжка. Но не зря. Наверное чувствовала, что сегодня будет шанс побороться за медаль.
|
| |
| | |
| ulv | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:44 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Беларусы молодцы, порадовали хорошей борьбой. :-)
|
| |
| | |
| Diller | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:58 | Сообщение # 40 |
 Очень люблю волейболисток и немецких биатлонисток
Награды: 6
| Да не кто не ожидал молодцы братья словяне!!!!! Беларусия так держать!!!
|
| |
| | |
| Deis | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:00 | Сообщение # 41 |
 DeutschlandeR
Награды: 2
| Вот и случилось то , чего мы (беларусы) совсем и не ожидали , но очень надеялись ! Первая медаль спустя такое время ... Что скажешь ... Валиулин - монстр , суперски прошел свой этап , да и Новиков отработал на Ура Калинчик и Домрачева пробежали в свою силу , хорошо , что Даша отсреляла , поздравляю с серебром , которое я приравниваю к золоту ... К сожалению , в оставшихся гонках такого шанса , видимо , и не представится , но поживем-увидим ,а сегодня двойной успех
Мы иногда воруем, но мы не воры. Мы грыземся, но мы единая команда. Мы беглецы, но мы свободны. На вид развалюха, но я люблю этот корабль. Я не благороден, но я хороший человек. Капитан Малькольм Рейнольдс (с) R.I.P. Robert ...
|
| |
| | |
| Diller | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:06 | Сообщение # 42 |
 Очень люблю волейболисток и немецких биатлонисток
Награды: 6
| Я надеюсь полоса продолжется и в индивидуальной гонке хотябы одно место но будет за Беларусами!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| vit | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:42 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Просто МОЛОДЦЫ! Так непривычно было видеть наших на пъедестале,но очень и очень приятно. Спасибо за чувство гордости за страну. Эх,почаще бы
|
| |
| | |
| qwest | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:55 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| мне очень понравилось как радовалась даша своей первой медали на ЧМ, как маленький ребенок
|
| |
| | |
| Лисс | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:41 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Да вот Белорусы молодцы.давно не припомню чтобы они так эстафету бежали!!!
|
| |
| |
|
|
|
| |