|
|
| Новый раздел и общение на форуме |
| Negative_One | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 12:45 | Сообщение # 1 |
|
| Значит, возникла мысль создать новый раздел, что-то вроде конкурсов работ, посвященных Лене. Что думаете по этому поводу? Methril, отпишись обязательно, идея твоя
|
| |
| | |
| ReVan | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 13:44 | Сообщение # 2 |
 ...Ohne Dich...
Награды: 0
Статус: Offline
| А теперь найдите минутку и усядтесь поудобнее ....Ну дело такое: значит, самая красивая дэвушька достойна какых нить подарков, к сожалению не все могут подарить Лене Нойнер подарок или сделать что-то приятное, вот у вас появилась возможность сделать ей подарок от нашего "фан-клуба"... ....Подарок изначально задумывается как открытка (скорее всего в электронном виде, но жду свежих идей!). Открытка будет состоять из двух частей, собстна сама открытка и стих в ней, создается топик (тема) "Внимание конкурс: Стихотворение", и "Внимание конкурс: Открытка", в этих темах люююбой желающий может сделать открытку и написать стих о Лене Нойнер. После некоторого времени раздел закрываем и независимая коммисия публикует по 5 лучших работ от разных представителей в виде опроса, где вы можете проголосовать за понравившуюся вам открытку, Потом совмещаем победителей и отправляем Лене от имени нашего сайта ....Сроки пока не оговариваются, подробная информация будет в заголовке топика ....Что касается нового раздела "Креатив" то там будут не только конкурсы но и еще что нибудь интересное связанное с творчеством, Сразу скажу, в конкурсах ФЛУдИТЬ НЕ ДАМ, хотите заводите новый топ где будете обсуждать стихи и.т.п. а то потом ничего не найдешь и не разберешся что - где. спасибо за прочитывание
|
| |
| | |
| baton | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:04 | Сообщение # 3 |
 Феррарист
Награды: 2
| да. идея стоящая. весьма интересно. можно несколько конкурсов сделать, там подумаем. плюс получить бы официальный статус сайта! тогда будет супер. на этапы ездить будем с аккредитацией от сайта. я кстати про материальный подарок Лене говорил. в Хантах ей подарить. но эт уже другая тема совсем. вобщем раздел поддерживаю полностью. насчет флуда согласен. еще бы форумы почистить. а то не найдешь ниче
"Если я за рулем, то это не повод, чтобы не пить!" (А.Н. Симба)
|
| |
| | |
| baton | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:07 | Сообщение # 4 |
 Феррарист
| а когда раздел готов будет, надо на дружественных сайтах информацию дать про этот конкурс.
|
| |
| | |
| ReVan | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:20 | Сообщение # 5 |
 ...Ohne Dich...
| Ага я тож обэтом подумывал, но боюсь они просто идею своруют и все, нафиг им отдавать своих посетителей, Это мы тут белые и пушистые модераторы, а на других потенциальная борьба за посетителя
нет ни тымы, ни света, - есть только боль, пожирающая тебя изнутри........... скрыться от всего, чтобы выжить............
Сообщение отредактировал Methril - Понедельник, 14.05.2007, 14:23 |
| |
| | |
| baton | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 15:11 | Сообщение # 6 |
 Феррарист
| да. такое развитие событий возможно. я думаю, можно будет на молли-андреа положить заметку, там раздел форума посвященный Лене. тем более там люди нормальные, я с ними общался. там кстати Мишель модератор. да и сайт посвящен не Лене лично.
|
| |
| | |
| baton | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 15:17 | Сообщение # 7 |
 Феррарист
| мысль еще есть. правда она не совсем актуальна до начала сезона. сделать полноценный чат
|
| |
| | |
| Luc | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:09 | Сообщение # 8 |
 Хоббит
| Ну вы скоро создадите! а то я жду не дождусь уже!
Одна голова хорошо, а две головы-хорошо,хорошо!
|
| |
| | |
| Negative_One | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:30 | Сообщение # 9 |
|
| Готов
|
| |
| | |
| Luc | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:37 | Сообщение # 10 |
 Хоббит
| Ну спасибо! Я начинаю работать!
Одна голова хорошо, а две головы-хорошо,хорошо!
|
| |
| | |
| ReVan | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:53 | Сообщение # 11 |
 ...Ohne Dich...
| У меня вообще глобальные мысли по переделке форума
нет ни тымы, ни света, - есть только боль, пожирающая тебя изнутри........... скрыться от всего, чтобы выжить............
|
| |
| | |
| Negative_One | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:38 | Сообщение # 12 |
|
| | Quote (Methril) | | У меня вообще глобальные мысли по переделке форума | Например...
|
| |
| | |
| ReVan | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:53 | Сообщение # 13 |
 ...Ohne Dich...
| начнем с этого
|
| |
| | |
| Alexus | Дата: Четверг, 17.05.2007, 11:19 | Сообщение # 14 |
 Shooter
Награды: 8
| Значицца так (С) Глеб Жеглов. Предлагаю сделать следующее. По разделам форума: 1. Биатлон - оставить как есть. 2. Сделать раздел, посвященный другим видам спорта, в нем темы типа "Футбол", "Хоккей", "Шашки" и т.д., чтобы не мешать все в одну кучу. Мухи отдельно - котлеты отдельно (С) сами знаете кто 3. Жалобы/предложения оставляем. 4. Болталка - оставляем, сюда переносим раздел "Креатифф", убираем из болталки околоспортивные беседы. В болталке делаем темы типа "Музыка", "Кино", "Вино"...и дальше. Сейчас чутка подумаю, какие темы сделать. To be continued...
May be I... May be You...
|
| |
| | |
| Alexus | Дата: Четверг, 17.05.2007, 11:44 | Сообщение # 15 |
 Shooter
Награды: 8
| ... Раздел "БИАТЛОН" 2 Больших подфорума: "Магдалена Нойнер" и "Биатлон". Темы подфорума "Магдалена Нойнер": - С миру по нитке; - Лучшие фотографии; - Ваше первое впечатление; - Сезон 2007/2008 (откроем перед началом сезона); - Сезон 2006/2007 (закроем перед началом нового сезона); - Опрос, созданный Невыносимым (закрыт) - Оф. сайт - думаю убрать. Есть оф. сайт и есть. Что его обсуждать? Темы подфорума "Биатлон": - Сборная Германии; - Сборная России; - Остальные сборные; - Ваши любимые спортсмены; - Сезон 2006/2007 - впечатления, открытия, разочарования (закроем перед началом нового сезона); - Сезон 2007/2008 - впечатления, открытия, разочарования (откроем перед началом нового сезона); To be continued...
May be I... May be You...
|
| |
| |
|
|
|
| |