Create site free
Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 378«12345377378»
Модератор форума: Olegus, Hlodric, ZeNiT-UnReaL 
Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Футбол. Часть 2. (Обсуждаем футбол, только футбол, и ничего кроме футбола.)
Футбол. Часть 2.
AlexusДата: Среда, 30.07.2008, 10:41 | Сообщение # 1
Shooter
Награды: 8
Статус: Offline
Продолжение предыдущей ветки о футболе. Архив тут

May be I...
May be You...

DeisДата: Четверг, 07.08.2008, 17:56 | Сообщение # 31
DeutschlandeR
Награды: 2
Пары 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов

"Бранн" (Норвегия) - "Марсель" (Франция)
"Ольборг" (Дания) - "Каунас" (Литва)
"Левски" (Болагрия) - "БАТЭ" (Белорусь)
"Панатинаикос" (Греция) - "Спарта Прага" (Чехия)
"Спартак" Москва (РОССИЯ) - "Динамо Киев" (Украина)
"Анортосис" (Кипр) - "Олимпиакос" (Греция)
"Ювентус" (Италия) - "Артмедия" (Словакия)
"Виктория" (Португалия) - ФК "Базель" (Швейцария)
"Шахтёр" Донецк (Украина) - "Динамо Загреб" (Хорватия)
"Партизан" (Сербия) - "Фенербахче" (Турция)
"Барселона" (Испания) - "Висла Краков" (Польша)
"Шальке-04" (Германия) - "Атлетико" (Испания)
"Стандарт" (Бельгия) - "Ливерпуль" (Англия)
"Твенте" (Голландия) - "Арсенал" (Англия)
"Фиорентина" (Италия) - "Славия" (Чехия)
"Галатасарай" (Турция) - "Стяуа" (Румыния)

Немножко удачи и глядишь мы (бульбяшы) будем играть в групповом раунде ЛЧ cool

Мы иногда воруем, но мы не воры. Мы грыземся, но мы единая команда. Мы беглецы, но мы свободны. На вид развалюха, но я люблю этот корабль. Я не благороден, но я хороший человек.
Капитан Малькольм Рейнольдс (с)
R.I.P. Robert ...

GoldLenaДата: Четверг, 07.08.2008, 18:56 | Сообщение # 32
Manchester United Fan
Награды: 0
Криштиану Роналду остаётся и кается!

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду официально заявил, что следующий сезон он проведет в Англии, а также признал себя виновным в ссоре руководства манкунианцев с коллегами из мадридского "Реала".

"Мы поговорили с наставником "Манчестер Юнайтед" Алексом Фергюсоном, он выслушал мои аргументы, а я его, и мы договорились о том, что для меня будет лучше не уходить из клуба. Так что следующий сезон я проведу в составе своей нынешней команды, – говорит Роналду – Руководство "Реала" не виновато в конфликте с мои клубом. Это я ответственный за него, потому что именно я был тем, кто публично изъявил желание переехать в Мадрид".

Так бы и сразу.Узнаю своего любимчика(тока он на 2 месте у меня)

M@FiOzIДата: Четверг, 07.08.2008, 19:42 | Сообщение # 33
In Trance We Trust
Награды: 9
Нефиг было выпендриваться Роналду.... так бы сразу и сказал... видать выдавил сообщение под пресингом руководства МЮ! biggrin biggrin

Music is a beauty which will save the world... Listen and enjoy.

AlexusДата: Четверг, 07.08.2008, 22:03 | Сообщение # 34
Shooter
БАТЭ аццки зажог... похоже, бельгийский футбол находицца еще в более глубокой жопе, нежели белорусский...

Вообще, камрады, я тут думаю позакрывать нах все спортивные ветки на время, чтобы мы ни на что, кроме Олимпиады, не отвлекались... Что скажете?

May be I...
May be You...

M@FiOzIДата: Четверг, 07.08.2008, 22:37 | Сообщение # 35
In Trance We Trust
Награды: 9
Alexus,
Вообще, камрады, я тут думаю позакрывать нах все спортивные ветки на время, чтобы мы ни на что, кроме Олимпиады, не отвлекались... Что скажете?

...интересная мысль, в принцыпе можна.... а то обсуждение Олимпиады идет как то тухло sad

Music is a beauty which will save the world... Listen and enjoy.

AlexusДата: Четверг, 07.08.2008, 22:40 | Сообщение # 36
Shooter
M@FiOzI,

Да. Так и сделаю.

May be I...
May be You...

artДата: Пятница, 15.08.2008, 14:28 | Сообщение # 37
Snowboarder
Третий отборочный раунд Лиги Чемпионов

Фиорентина - Славия 2-0
Спарта - Панатинаикос 1-2
Ювентус - Артмедиа 4-0
Спартак Москва - Динамо Киев 1-4
Левски - БАТЭ 0-1
Шахтер - Динамо Загреб 2-0
Анортосис - Олимпиакос 3-0
Ольборг - Каунас 2-0
Галатасарай - Стяуа 2-2
Бранн - Олимпик 0-1
Шальке-04 - Атлетико 1-0
Партизан - Фенербахче 2-2
Стандард - Ливерпуль 0-0
Гимараэш - Базель 0-0
Барселона - Висла Краков 4-0

Добавлено (15.08.2008, 14:28)
---------------------------------------------
Баптиста едет в Рим..

"Рома" договорилась с мадридским "Реалом" о переходе нападающего сборной Бразилии Жулио Баптисты. Сумма трансфера футболиста может составить 11 миллионов евро.

_________________________________________________________________________________________

Инлер близок к переходу в "Арсенал"

Полузащитник итальянского "Удинезе" Гекхан Инлер близок к переходу в стан лондонского "Арсенала", несмотря на сделанное до этого заявление о желании остаться в итальянском клубе, передаёт авторитетное английское издание The Guardian. По словам агента 24-летнего футболиста, его подопечный принял такое решение после продуктивного разговора с главным тренером "канониров" Арсеном Венгером.

"Мы действительно провели личную встречу с наставником "Арсенала", в ходе которой выяснили перспективы моего подопечного в английском клубе в случае перехода. Венгер действительно заинтересован в приобретении Инлера, и нам очень понравились условия, предложенные руководством "канониров", — сказал агент Дино Ламберти.

__________________________________________________________________________________________

Ван Дер Ваарт уехал в Реал)))
"Реал" приобрел очередного голландца в лице полузащитника Рафаэля ван дер Ваарта, который обошелся испанцам примерно в 13 млн. евро.

Оранжевый контингент
Воспитанник "Аякса", отыгравший три сезона в составе "Гамбурга", подписал с мадридцами соглашение сроком на пять лет, чем связал себя с "королевским клубом" до 2013 года. В "Реале" полузащитник, в активе которого 58 матчей за сборную Нидерландов, присоединится к своим партнерам по национальной команде Рууду ван Нистелрою, Арьену Роббену, Уэсли Снейдеру, а также перспективному Ройстону Дренте.

Сообщение отредактировал art - Пятница, 15.08.2008, 23:54

OlegusДата: Пятница, 15.08.2008, 21:39 | Сообщение # 38
Мадридист
Награды: 30
А Робиньо хочет уйти в Челси sad

"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь."
(С) Василий Ключевский

Сообщение отредактировал Olegus - Суббота, 16.08.2008, 17:54

artДата: Суббота, 16.08.2008, 01:57 | Сообщение # 39
Snowboarder
Olegus, где??? biggrin tongue

Добавлено (16.08.2008, 01:57)
"Ньюкасл" приобрёл защитника "Депортиво"

"Ньюкасл" приобрёл защитника "Депортиво" Фабрицио Колоччини. Сумма сделки составила £ 10 млн. Аргентинец подписал с новым клубом пятилетнее соглашение. В минувшем сезоне Колоччини провёл за "Депортиво" все матчи чемпионата Испании без замен, сообщает FOX Sports.

"Чемпионат.ру"
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - -

Роналдиньо: выступления в Пекине помогут мне обрести форму

Бразильский полузащитник "Милана" Роналдиньо считает, что выступления за свою сборную на Олимпийских играх помогут ему подойти к началу сезона в серии А на пике формы.

"Благодаря сборной Бразилии я вернусь в "Милан" в оптимальной физической форме. После долгого перерыва мне нужна игровая практика, чтобы привыкнуть к тяжёлому каждодневному труду. После Олимпиады я буду готов начать сезон в Италии с самого первого матча", — поведал Роналдиньо в интервью La Gazzetta dello Sport.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Ба рселона" включилась в борьбу за Бербатова

Руководство "Барселоны" вступило в борьбу за трансфер нападающего "Тоттенхэма" Димитара Бербатова. Напомним, что болгарином также интересуется "Манчестер Юнайтед". Однако, пока никаких договорённостей между манкунианцами и "шпорами" достигнуто не было, сообщает издание Metro. Добавим, что шансы сине-гранатовых на приобретение форварда считаются более предпочтительными, так как руководство "Тоттенхэма" не хочет отпускать футболиста в клуб английской премьер-лиги.

"Чемпионат.ру"

------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------

Польские болельщики скандировали антироссийские лозунги

Директор по развитию ФК "Москва" Максим Мотин сообщил РИА "Новости" о том, что выездной матч команды с варшавской "Легией" был омрачён недостойным поведением польских болельщиков, которые скандировали антироссийские лозунги.

Болельщики "Легии" вели себя крайне недостойно. Весь стадион в течение всего матча скандировал антироссийские лозунги. После матча польские журналисты на пресс-конференции говорили лишь о политике, совершенно забыв про футбол", — отметил он.

"В то же время польские футболисты также забыли про fair play. Был момент, когда игрок "Москвы" пострадал в столкновении, и ему потребовалась помощь врача. Юрий Жевнов выбил мяч в аут, однако польские футболисты решили не возвращать мяч нашей команде и провели опасную контратаку", — добавил Мотин.

РИА "Новости"

--------------------------------------------------------------------------------

"Портсмут" продал Мендеша и приобрёл Томаса

"Портсмут" продал португальского полузащитника Педру Мендеша в "Глазго Рейнджерс" за € 3,7 млн. 29-летний футболист подписал с шотландским клубом контракт сроком на три года.

На место Мендеша "Портсмут" приобрёл хавбека "Чарльтона" Джерома Томаса. 25-летний игрок проведёт следующий сезон в "помпи" на правах аренды, сообщает AFP.

"Чемпионат.ру"

--------------------------------------------------------------------------------

Хайнце: не замечал, чтобы Робинью был расстроен

Защитник "Реала" Габриэль Хайнце рассказал, что форвард мадридцев Робинью не выглядит удрученным в преддверии матча на Сперкубок Испании против "Валенсии". Дело в том, что бразилец недоволен поведением руководства "сливочных", которое отказывается вести переговоры о его трансфере в "Челси".

"Робинью — отличный футболист, и я очень надеюсь, что он останется. Каждый защищает свои интересы, но, думаю, "Реал" и Робинью договорятся о новом контракте. Я не замечал, чтобы Робинью был расстроен. Нет, он в порядке. Он умный человек и не будет относиться к своим обязанностям спустя рукава", — цитирует Хайнце Reuters.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Писарро проведёт следующий сезон в "Вердере"

Нападающий "Челси" Клаудио Писарро проведёт следующий сезон в "Вердере" на правах аренды. 29-летний футболист уже выступал за бременский клуб в период с 1999 по 2001 год, записав на свой счёт 29 голов в 56 матчах, сообщает Reuters.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P .S...а чё Роналдиньо перешёл в Милан....

OlegusДата: Суббота, 16.08.2008, 17:55 | Сообщение # 40
Мадридист
art,

Что где? biggrin

(С) Василий Ключевский

GoldLenaДата: Суббота, 16.08.2008, 21:41 | Сообщение # 41
Manchester United Fan
Рашид Рахимов: «Билялетдинов на разминке почувствовал боль и со слезами ушел с поля»

После ничьи между «Локомотивом» и «Сатурном» в матче 18-го тура премьер-лиги главный тренер железнодорожников Рашид Рахимов прокомментировал игру своей команды.

«Мы владели территориальным преимуществом, держали мяч, но впереди не было агрессии в завершающей стадии. Это большой минус. Могли и проиграть, если бы «Сатурн» использовал два момента. Матч дал пищу для размышлений. Есть положительные сдвиги в игре команды, но я не чувствую запаса прочности. Результатом недоволен, но мы придем к хорошей игре.

Билялетдинов получил травму еще в Самаре. Сегодня он хотел выйти играть, но на разминке снова почувствовал боль и со слезами ушел с поля. Боль не давала ему играть. Рисковать его здоровьем не имело смысла.

Траоре несколько раз выходил на замену, но не смог усилить игру. Поэтому сегодня я решил выпустить Муджири. Почему не смогли забить? Ну и вопросы вы задаете», – сказал тренер.
sad

artДата: Вторник, 19.08.2008, 20:34 | Сообщение # 42
Snowboarder
Quote (GoldLena)
Рашид Рахимов: «Билялетдинов на разминке почувствовал боль и со слезами ушел с поля»

...да жалко...хороший игрок..((

Добавлено (19.08.2008, 20:34)
"Барселона" намерена приобрести полузащитника "Севильи"

Руководство "Барселоны" намерено приобрести полузащитника "Севильи" Диего Капеля, сообщает Marca. Первоначально каталонцы вели переговоры по хавбеку "Валенсии" Давиду Сильве. Однако, когда сделка сорвалась, сине-гранатовые переключили своё внимание на Капеля. Ожидается, что сумма сделки составит € 16 млн.

"Чемпионат.ру"

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------

Адебайор подписал новый длительный контракт.

Сегодня официальный сайт "Арсенала" сообщил, что Эмануэль Адебайор подписал новый длительный контракт.

Напомним, что Адебайору 24 года и за прошлый сезон он забил 30 голов.

Каждый в "Арсенале" рад, за подписание этого контракта и с нетерпением ждет, что Адебайор и дальше будет приносить ощутимый вклад в клуб.

OlegusДата: Среда, 20.08.2008, 21:58 | Сообщение # 43
Мадридист
Беларусь - Аргентина 0-0

(С) Василий Ключевский

ChelseaFCДата: Пятница, 22.08.2008, 11:01 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Quote (Olegus)
Беларусь - Аргентина 0-0

Беларусь рулит biggrin biggrin

Лена Нойнер-ЛУЧШАЯ! Chelsea FC-FOREVER!

Ваня)Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:35 | Сообщение # 45
Liverpool Fan
ChelseaFC, Да проста Аргентинцы играли без Месси!!!))))

Я люблю Магдалену Нойнер!!!

Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Футбол. Часть 2. (Обсуждаем футбол, только футбол, и ничего кроме футбола.)
Страница 3 из 378«12345377378»
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда