Create site free
Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 11«12891011»
Модератор форума: Olegus, Hlodric, ZeNiT-UnReaL 
Forum » Биатлон » Magdalena Neuner » Межсезонье и подготовка к новому сезону 2009/2010 (Здесь обсуждаем подготовку Лены к новому сезону.)
Межсезонье и подготовка к новому сезону 2009/2010
HlodricДата: Среда, 25.11.2009, 19:06 | Сообщение # 136
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
Статус: Offline
Quote (motoprom)
Не все так плохо. Мне лучше быть осторожной и сделать паузу в тренировках. Мое участие в первом этапе Кубка мира в Эстерсунде не находится под угрозой

Думаю, что, действительно, ничего страшного в этом заболевании нет.....

LenaNДата: Пятница, 27.11.2009, 09:42 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Online
Quote (Olegus)
Если мне нужно пойти по нужде, то я бегу в лес

вахаххаах happy
такая она смешная) happy и ЧТО она там делает в лесу smile
Quote (Iryska)
Вот что мне нравится в Лене, так ее открытость, искренность и…какая то детская непосредственность что ли)))Молодец!

это точно...она вроде ужо достаточно взрослая..нов се равно в душе ребенок..особенно..если посмотреть на то,как она улыбается))и смеется))столько позитивной энергетики в этом смехе)))))) happy
Quote (Olegus)
Здесь нет душа, туалетные кабинки сделаны из дерева.

кошмар какой..что ж не предусмотрели(

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

FildДата: Пятница, 27.11.2009, 19:24 | Сообщение # 138
Корреспондент сайта
Награды: 17
Quote (LenaN)
кошмар какой..что ж не предусмотрели(

А еще некоторые спортсмены в прошлые годы жаловались на мышей, которые часто наведывались в домики к биатлонистам...

Fild

LenaNДата: Суббота, 28.11.2009, 09:48 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Quote (Fild)
А еще некоторые спортсмены в прошлые годы жаловались на мышей, которые часто наведывались в домики к биатлонистам...

кошмар...страшно жить там..а ПОЧЕМУ блин такие условия..(((((((((((((((это ж невыносимо..а если кто боится мышей cool

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

M@FiOzIДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:45 | Сообщение # 140
In Trance We Trust
Награды: 9
Магдалена Нойнер: «Психолог избавил меня от боязни огневого рубежа»

Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер рассказала о работе с психологом.

«Я сделала многое в области психологии. Работа с головой сложнее, чем стрелковая тренировка.

Психолог избавил меня от боязни огневого рубежа. Он обучил меня тому, как отключать голову. Никогда не чувствовала себя столь уверенно», – приводит слова Нойнер Bild.

Music is a beauty which will save the world... Listen and enjoy.

LenaNДата: Понедельник, 30.11.2009, 07:16 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Quote (M@FiOzI)
Психолог избавил меня от боязни огневого рубежа. Он обучил меня тому, как отключать голову. Никогда не чувствовала себя столь уверенно»

это КЛАССНО)))))))))))а что его бояться...хм..УДАЧИ ЛЕне)))))))все будет хорошо!)))))))))
слова про уверенность вселяют оптимизм))

HlodricДата: Понедельник, 30.11.2009, 10:59 | Сообщение # 142
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (LenaN)
слова про уверенность вселяют оптимизм))

Вселяют....но!.....посмотрим.......думаю, большого чуда ждать не стОит.

LenaNДата: Понедельник, 30.11.2009, 11:34 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Hlodric, но верить в него НАДо..она же ТВОРИЛА чудеса на летнем ЧМ..чего стоит ее эта последняя стойка на НОЛЬ..вот бы так нас удивляла почаще)))))))))))))))))
конечно..ЭМОЦИЙ...хочется..но побольше ПОЗИТИВНЫХ...не хочется сидеть с сигаретой и валерьянкой и рвать на себе волосы во время гонки) happy

IryskaДата: Понедельник, 30.11.2009, 13:15 | Сообщение # 144
Генерал-полковник
Награды: 22
Quote (LenaN)
не хочется сидеть с сигаретой и валерьянкой и рвать на себе волосы во время гонки)

С нашей Леной валерьянка нужна всегда, не зависимо от того выигрывает она или нет biggrin

Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец)

HlodricДата: Понедельник, 30.11.2009, 14:52 | Сообщение # 145
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (LenaN)
она же ТВОРИЛА чудеса на летнем ЧМ..чего стоит ее эта последняя стойка на НОЛЬ

Но вот лёжка там была.... sad

ElleДата: Понедельник, 30.11.2009, 18:44 | Сообщение # 146
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Quote (M@FiOzI)
Психолог избавил меня от боязни огневого рубежа. Он обучил меня тому, как отключать голову. Никогда не чувствовала себя столь уверенно», – приводит слова Нойнер Bild.

Ох, дай то бог!)) Что ж, посмотрим.))

Quote (Iryska)
С нашей Леной валерьянка нужна всегда, не зависимо от того выигрывает она или нет

А я уже стала глаза закрывать когда она подъезжает к стрельбищу. biggrin

- А у тебя есть парень?
- Нет.
- Как у такой милой, красивой, очаровательной девушки нет парня?
- Умер от счастья. (с)

FildДата: Понедельник, 30.11.2009, 19:07 | Сообщение # 147
Корреспондент сайта
Награды: 17
Quote (LenaN)
кошмар...страшно жить там..а ПОЧЕМУ блин такие условия..(((((((((((((((это ж невыносимо..а если кто боится мышей cool

А ничего не поделаешь! СКОЛЬКО уже лет люди борются с мышами и пока последние чаще берут верх... Мыши - давние спутники людей! happy

Добавлено (30.11.2009, 19:07)
---------------------------------------------

Quote (Iryska)
С нашей Леной валерьянка нужна всегда, не зависимо от того выигрывает она или нет biggrin

Вы правы! Но разве люди становятся болельщиками не ради приличной дозы адреналина?

Fild

DeisДата: Понедельник, 30.11.2009, 19:33 | Сообщение # 148
DeutschlandeR
Награды: 2
Вообще, если можно так выразится именно эта непредсказуемость сделала из Нойнер ту, которой она сейчас является ... На ЧМ в начале 07 года за нее никто не болел, ну точнее мы-то болели как никогда, но остальной мир практически не знал ее, даже не смотря на победу на этапе кубка мира в Германий, но когда совсем еще ребенок вышел на старт и выиграл 3 золота, да еще при этом так искрене радуясь своим успехам - это была сенсация, думаю, даже мы с вами не думали, что она так сможет провести ЧМ ... И именно за невероятную скорость и непредсказуемость мы за нее стали болеть ... Она ведь все еще ребенок, а уже практически все выиграла, не считая ОИ, но просто ее звезда засияла как раз после ОИ в Турине, а так, возможно, у нее были бы все награды smile
Будем надеятся, что в Ванкувере она компенсирует неудачи в Пхенчане ...

Мы иногда воруем, но мы не воры. Мы грыземся, но мы единая команда. Мы беглецы, но мы свободны. На вид развалюха, но я люблю этот корабль. Я не благороден, но я хороший человек.
Капитан Малькольм Рейнольдс (с)
R.I.P. Robert ...

IryskaДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:12 | Сообщение # 149
Генерал-полковник
Награды: 22
Quote (Fild)
Вы правы! Но разве люди становятся болельщиками не ради приличной дозы адреналина?

Да! Вот, знаешь (давай на ты, не против?) почему я за нее болею? Потому что она умеет дарить ЭМОЦЫИ, а это не каждому дано. И пока на земле существуют такие люди, за которых ты иногда переживаешь больше, чем за родных: не спишь, не ешь, прыгаешь до потолка, когда счастливы они и рыдаешь, словно ребенок, когда они проигрывают - ты самый счастливый человек на планете)))
Quote (Deis)
Она ведь все еще ребенок

И этот ребенок сводит с ума миллионы людей на планете biggrin

Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец)

LenaNДата: Вторник, 01.12.2009, 07:33 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Quote (Iryska)
С нашей Леной валерьянка нужна всегда, не зависимо от того выигрывает она или нет

дада..потому что НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ и ВДРУГ всегда где-то рядом с Леной))))
Quote (Hlodric)
Но вот лёжка там была

да..но ЧТО поделать..поневничать-то надо было happy
Quote (Elle)
А я уже стала глаза закрывать когда она подъезжает к стрельбищу.
я не могу..КАк..я смотрю..во все свои оба..не могу..хочется отвернуться..может..поможет..но не могу..
Quote (Fild)

именно...мне ТАК его не хватает..вот летний ЧМ немного подбодрил меня..а щас я снова в ожидании..ЭТОГО..ни с чем несравнимого чувства...))!!!!!!!!!!!!жаль..что в среду я буду просто смотреть cool
Deis,
Quote (Iryska)
Потому что она умеет дарить ЭМОЦЫИ, а это не каждому дано. И пока на земле существуют такие люди, за которых ты иногда переживаешь больше, чем за родных: не спишь, не ешь, прыгаешь до потолка, когда счастливы они и рыдаешь, словно ребенок, когда они проигрывают - ты самый счастливый человек на планете)))

+100
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!))))))))
applause applause applause

Forum » Биатлон » Magdalena Neuner » Межсезонье и подготовка к новому сезону 2009/2010 (Здесь обсуждаем подготовку Лены к новому сезону.)
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда