| Hlodric | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:41 | Сообщение # 151 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
Статус: Offline
| Quote (Deis) думаю, даже мы с вами не думали, что она так сможет провести ЧМ Мне кажется, никто не думал ))) Quote (LenaN) да..но ЧТО поделать..поневничать-то надо было А-а.....проверка нервов перед началом зимнего сезона :)?
|
| |
| |
| LenaN | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:44 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Online
| Quote (Hlodric) А-а.....проверка нервов перед началом зимнего сезона :)? ну типа того..чтоб организм ВСПОМНИЛ...что это такое)))
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| |
| Iryska | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:45 | Сообщение # 153 |
 Генерал-полковник
Награды: 22
Статус: Offline
| Quote (LenaN) жаль..что в среду я буду просто смотреть И представлять как бы выступила Лена…Это, наверное, еще хуже, чем просто смотреть(((((
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец)
|
| |
| |
| LenaN | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:05 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Online
| Quote (Iryska) И представлять как бы выступила Лена…Это, наверное, еще хуже, чем просто смотреть((((( и не говори..вообще ПРОСТО смотреть..никаких эмоций..ну биатлон..ну бегут..стреляют..пофиг..кто там сколько раз промахнется..и кто выиграет даже..без Лены..как-тов се не то...(( но с дРУГОЙ стороны..давайте радоваться..ужО тому..что сезон НАЧАЛся..ну ПОЧТИ начался..мы дождались..и на верить только в хорошее))ведь САМОЕ интересное ВПЕРЕДИ!!!!!!!!
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| |