Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 11«127891011»
Модератор форума: Olegus, Hlodric, ZeNiT-UnReaL 
Forum » Биатлон » Magdalena Neuner » Межсезонье и подготовка к новому сезону 2009/2010 (Здесь обсуждаем подготовку Лены к новому сезону.)
Межсезонье и подготовка к новому сезону 2009/2010
MilanStarДата: Пятница, 06.11.2009, 09:10 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (motoprom)
а с олимпа идут очки в общий зачёт, как с чемпионата мира?

Обязательно.)

valeria6615Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:10 | Сообщение # 122
Генерал-лейтенант
Награды: 10
Quote (MilanStar)
Обязательно

Это точно? Ну тогда ладно... Золота Лене, золота и ещё раз золота!!!!! biggrin

FildДата: Пятница, 06.11.2009, 17:32 | Сообщение # 123
Корреспондент сайта
Награды: 17
Quote (motoprom)
друзья а с олимпа идут очки в общий зачёт, как с чемпионата мира?

Золото ОИ - ценно само по себе! И даже, если бы за него не давали бы очки в зачет КМ, менее ценным от этого, оно бы не стало... Хотя тот факт, что очки в зачет КМ делают олимпийские гонки еще более ценными...

Fild

HlodricДата: Пятница, 06.11.2009, 21:03 | Сообщение # 124
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
Quote (Fild)
Хотя тот факт, что очки в зачет КМ делают олимпийские гонки еще более ценными.

Это - конечно, но, ценность очков в зачёт КМ, как мне кажется, ничтожно мала по сравнению с Олимпийской медалью ).

OlegusДата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:25 | Сообщение # 125
Мадридист
Награды: 30
Магдалена Нойнер: «В Миттенвальде есть все, что нужно для тренировок»

Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер рассказала об условиях подготовки в Миттенвальде, который находится в 10 километрах от ее родного города Вальгау.

Здесь организован временный тренировочный лагерь, рядом проходят занятия у военнослужащих. Тренер спортсменки Бернхард Кролль на свои деньги купил контейнер, который был переоборудован под раздевалку. В нем по очереди переодеваются мужчины и женщины.

«В этом нет ничего плохого. Мы хорошо знаем друг друга. Здесь есть все, что нужно для тренировок, и мне удобно», – призналась Нойнер.

«Контейнер стоил 1700 евро. На свои средства мы также построили навес над огневым рубежом. Нельзя забывать, что мы только гости. Возможно, здесь не самые лучшие условия, но успех доказал, что мы правы», – рассказал Кролль.

Здесь нет душа, туалетные кабинки сделаны из дерева.

«В любом случае, я не пользуюсь ими. Если мне нужно пойти по нужде, то я бегу в лес», – приводит слова Нойнер Bild.

"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь."
(С) Василий Ключевский

HlodricДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:45 | Сообщение # 126
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (Olegus)
Здесь организован временный тренировочный лагерь, рядом проходят занятия у военнослужащих.

Добрые в Германии военнослужащие - биатлонистов к себе пускают!

Quote (MilanStar)
И это по-нашему

Ага! Молодец Лена biggrin !

IryskaДата: Среда, 11.11.2009, 16:39 | Сообщение # 127
Генерал-полковник
Награды: 22
Quote (Olegus)
«В любом случае, я не пользуюсь ими. Если мне нужно пойти по нужде, то я бегу в лес», – приводит слова Нойнер Bild.

Это ж надо прям как у меня в деревне biggrin
Вот что мне нравится в Лене, так ее открытость, искренность и…какая то детская непосредственность что ли)))Молодец!

Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец)

IncineratorДата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:55 | Сообщение # 128
Winterheart
Награды: 12
В Муонио Лена приняли участие в лыжной гонке и заняла место в начале 3-й десятки, опередив других биатлонисток-экспериментаторш - Кайсу Мэкэрэйнен и Мириам Гёсснер.

HlodricДата: Понедельник, 16.11.2009, 11:22 | Сообщение # 129
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (Incinerator)
В Муонио Лена приняли участие в лыжной гонке и заняла место в начале 3-й десятки, опередив других биатлонисток-экспериментаторш - Кайсу Мэкэрэйнен и Мириам Гёсснер.

То, что Лена обогнала Мириам - это, конечно, здорово, но начало третьего десятка - как-то далековато......Я так понимаю, чистые лыжницы тоже принимали участие?

IncineratorДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:05 | Сообщение # 130
Winterheart
Награды: 12
Quote (Hlodric)
Я так понимаю, чистые лыжницы тоже принимали участие?

Насколько я понимаю, вся элита! Лена 22-я.

FildДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:32 | Сообщение # 131
Корреспондент сайта
Quote (Incinerator)

Пара мыслей по данному поводу... Во-первых, не будем забывать, что старт у лыжников (1 этап КМ) состоится уже на этой неделе... Во-вторых, до начала биатлонного сезона - больше двух недель и, поэтому, совершенно естественно, что лыжники на данный момент уже находятся в форме, которая близка к боевой... В-третьих, необходимо знать цель, которая была поставлена перед биатлонистами, вышедшими на старт... Кстати, что-то Лена много "привезла" и реактивной Гесснер и довольно неплохой лыжнице Макарайнен...

Добавлено (16.11.2009, 17:32)
---------------------------------------------

Quote (Hlodric)
То, что Лена обогнала Мириам - это, конечно, здорово, но начало третьего десятка - как-то далековато......Я так понимаю, чистые лыжницы тоже принимали участие?

Так они в основном и принимали участие... Нормальный результат! Проиграть на 10 км профессиональным лыжницам всего минуту с полтиной, да еще за 3 (!) недели до старта сезона, разве это плохо?

Fild

HlodricДата: Понедельник, 16.11.2009, 19:19 | Сообщение # 132
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (Fild)
Пара мыслей по данному поводу.

Да, думаю, что Вы во многом правы. Этот результат вряд-ли стоит оценивать, как реальное положение Лены среди чистых лыжниц.

MilanStarДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:41 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Награды: 7
Quote (Fild)
Пара мыслей по данному поводу..

Согласен со всем сказанным. Особенно с третьим пунктом. Думаю при большой необходимости Лена смогла бы "скинуть" с этого результата секунд 20-30. По крайней мере хочется в это верить. wink

motopromДата: Среда, 25.11.2009, 16:52 | Сообщение # 134
Генерал-майор
Награды: 5
Нойнер из-за гриппа пропустит часть тренировок при подготовке к первому этапу Кубка мира
За неделю до старта первого этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде шестикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер пропустит часть тренировок из-за болезни. Во время заключительного сбора немецкой команды в финском Муонио спортсменка подхватила грипп, из-за которого не принимала участие в контрольной тренировке.

«Не все так плохо. Мне лучше быть осторожной и сделать паузу в тренировках. Мое участие в первом этапе Кубка мира в Эстерсунде не находится под угрозой», – приводит слова Нойнер DPA.

Legalitas regnorum fundamentum
"Пропаганда учитывает силу, как только становится явной" Пауль Йозеф Геббельс

FildДата: Среда, 25.11.2009, 18:59 | Сообщение # 135
Корреспондент сайта
Quote (motoprom)
«Не все так плохо. Мне лучше быть осторожной и сделать паузу в тренировках. Мое участие в первом этапе Кубка мира в Эстерсунде не находится под угрозой», – приводит слова Нойнер DPA.

Как-то уже все так привычно... Главное, чтобы к стартам в Ванкувере Магдалена подошла без проблем... Со здоровьем в том числе... А КМ - дело вторичное... Во всяком случае в этом сезоне...

Fild

Forum » Биатлон » Magdalena Neuner » Межсезонье и подготовка к новому сезону 2009/2010 (Здесь обсуждаем подготовку Лены к новому сезону.)
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда