Create site free
Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 38«12343738»
Модератор форума: Olegus, Hlodric, ZeNiT-UnReaL 
Forum » Биатлон » Magdalena Neuner » Межсезонье 2010 - готовимся к новым победам!!! (Обсуждаем подготовку спортсменки к стартам 2010/2011)
Межсезонье 2010 - готовимся к новым победам!!!
gs44k2Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:11 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
Похоже 3 место http://translate.google.de/translate?hl=de&ie=UTF-8&u=www.biathlon-online.de&sl=de&tl=ru&history_state0=
1 место - Simon Schempp и Evi Sachenbacher
2 место - Steffi Böhler и Арнд Пайффер
3 место - Магдалена Нойнер и Тобиас Ангере

Есть только миг, за него и держись.

biathlonfanochkaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:32 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 34
Quote (gs44k2)

Рада я за них, молодчики))
Говорят Евроспорт 19-го покажет гоночку))

В глазах искорки... Это тараканы в моей голове что-то празднуют.

gs44k2Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:40 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Награды: 2
Что собой представляет эта гонка, знает кто?

Есть только миг, за него и держись.

OlegusДата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:56 | Сообщение # 19
Мадридист
Награды: 30
Магдалена Нойнер и Тобиас Ангерер финишировали третьими

Сегодня в Бурштадте в увелекательной гонке определились победители Entega Team-Biathlon. Арнд Пайффер и Штеффи Белер не сумели защитить свой титул, завоёванный в прошлом году. В итоге, 14,5 секунд разделили их с сияющими победителями: Симоном Шемпом и Эви Захенбахер-Штеле, которые закончили гонку со временем 18:46,2 минут. На третьем месте финишировали Магдалена Нойнер и Тобиас Ангерер.

Квалификация 1 – победа фаворитов

Нойнер и Аргерер выиграли первую квалификацию, имея преимущество в 6,6 секунд перед парами Сабрина Бухольц / Йенс Фильбрих и Мартину Бек/Тим Чарнке. На дистанции дела в 30 °C жару шли значительно хуже для некоторых, чем зимой. „Для меня было бы лучше, если бы шёл ж было бы дороже мне, если бы шел дождь. Такая жара действительно утомляет“, говорит Бухольц после первой квалификации.

Квалификация 2 – ещё одни фавориты

Здесь Шемп и Захенбахер-Штеле сделали серьзную заявку на победу, оставив позади себя Эрика Лесера и Катрин Целлер, а также Пайффера и Белер.

Маленький финал – Мануэль Мюллер и николь Вессель

6 команд, которые не cмогли пройти квалифицироваться в большой финал, боролись в малом финале. С 18,5 секундами отрыва победила пара Мануэль Мюллер и Николь Вессель. Тина Бахманн (4) и Том Раичел в итоге стали восьмыми, а Даниэль Граф (3) и Моника Сигель девятые.

"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь."
(С) Василий Ключевский

OlegusДата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:58 | Сообщение # 20
Мадридист
Что собой представляет эта гонка, знает кто?

Точно не знаю, но так понял, что было 2 квалификационных раунда по 6 пар, в финал вышли по 3 пары из каждой квалификации. Наверное стреляли только биатлонисты...

(С) Василий Ключевский

FildДата: Вторник, 08.06.2010, 17:17 | Сообщение # 21
Корреспондент сайта
Награды: 17
Quote (gs44k2)

Quote (biathlonfanochka)
Рада я за них, молодчики))

Знаете, я нисколько не удивлен: и Симон, и Эви - ярко выраженные спринтеры! Поэтому, их успех не удивителен... Полагаю, что результатам таких гонок придавать слишком большое значение все же не стоит... Шоу, оно и есть - шоу...

Fild

biathlonfanochkaДата: Вторник, 08.06.2010, 20:28 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Награды: 34
Quote (Fild)
Полагаю, что результатам таких гонок придавать слишком большое значение все же не стоит... Шоу, оно и есть - шоу...

Придавать не стоит, но посмотреть всё равно приятно бы было. Ведь умиляет, когда те, кто симпатичен, даже в шоу что-то получают)

В глазах искорки... Это тараканы в моей голове что-то празднуют.

OlegusДата: Среда, 09.06.2010, 09:57 | Сообщение # 23
Мадридист
Никакого спокойствия для Магдалены Нойнер

"Там где она появляется, всегда светит солнце". Даже погода благоволила появлению Магдалены Нойнер в Бурштадте. В этом городе собрались многочисленные чемпионы мира и призёры олимпийских игр, но все же, в центре внимантя была золотая Лена. Она вышла под аккомпанемент своей тёзки победительницы Евровидения. Песня "Satellite" звучала и, когда на сцену вышли призёры Entega Team-Biathlon.

Магдалене Нойнер 3 часами ранее был вручён памятный приз от Харальда Денекена. Президент Немецкого Олимпийского общества (DOG) говорил о биатлонистке, которую он представил солнечным ребенком: "Вы отказались и завоевали наши сердца". Отказалась 23-летняя от места в олимпийской эстафете в Ванкувере, для того чтобы ее более опытная коллега Матрина Бек имела шанс завоевать ещё одну медаль в конце длинной карьеры. В Бурштадте Магдалена Нойнер получали за это медаль Fairplay DOG. "Вы были одним из лучших послов нашей страны в Ванкувере", в свою очередь нахваливает Лену ландрат Маттиас Вилкс и вместе с тем ещё больше смущает двухкратную олимпийскую чемпионку.

"Получить такую награду большая честь для меня. Но совсем не обязательно так меня награждать", говорила восхваляемая немка.

Она говорит, что у неё остался должок в подготовке к следующему сезону. "Я не хорошо себя чувствовал и немного изменила тренировочный процесс". По официальной версии у неё был синусит (Синуси́т - воспаление одной или нескольких придаточных пазух носа, возникает как осложнение при остром насморке, гриппе, кори, скарлатине и других инфекционных заболеваниях - прим.перевод.), из-за которого она была вынуждена до конца мая взять больничный. Таким образом Entega Team-Biathlon стал как бы стартом тренировочного процессв в условиях соревнований. И так как Магдалена Нойнер как на роликовых лыжах, так и на стрельбище чувствовала, что форма далека от идеала, она радовалась, что удалось хорошо и весело провести время, во время короткой прогулки по южной земле Гессен.

Впрочем, это прогулка началась ещё раньше на лугу перед ее домом в Валльгау. Так как календарный план очень насыщен, она использовала для передвижения вертолёт, который подарил ей абсолютно новое ощущение полета. "Соседи наверное подумали, что я сошла с ума", говорит жительница Валльгау, которая точно знает, что никто не будет говорить о ней в ее родном городе таким образом.

Преданные поклонники из Валльгау проезжают 700 км и платят 20 евро за билет на трибуну, где проходит шоу-соревнование, хотя они и живут рядом с такой знаменитой девочкой. "Вчера мы позвонили ее бабушке. Она рассказала нам, что Лена полетела на вертолете в Бурштадт", говорит Ульрих Буркхардт, который со своей супругой госпожой Ренатой является многолетним соседом семьи Нойнер. Он рассказал, как баварская деревушка уже после первого титула чемпиона мира в 2007 стала местом паломничества поклонников биатлона биатлона.

"Если иностранцы спрашивают, где живет Магдалена, я говорю только, что в Валльгау", говорит Ульрих Буркхардт и гордо показывает свой документ члена фан-клуба с номером 009.

Если подтвердится прогноз, что карьера биатлонистки Магдалены Нойнер продолжиться только 3 или 4 года - тогда другая Нойнер уже готова её заменить: у сестры Анны (16 лет), есть якобы еще больший талант.

Настоящие поклонники только улыбаются при упоминании якобы слабой стрельбы своей любимицы: "Гонки были бы скучными, если бы она ещё отлично стреляла", говорит Рената Буркхардт. Итак 3 ошибки были оценены в Бурштадте как взнос на увлекательный и весёлый финал Entega Team-Biathlon. К тому же, её партнер Тобиас Ангерер упал во время прохождения трассы, всё это привело её только на 3 место. Тем не менее, даже относительная неудача не согнала улыбку с лица золотой Лены. После напряженного, но солнечного дня Магдалена Нойнер, наконец, покидает биатлонную арену - и только после этого пойдёт дождь.

(С) Василий Ключевский

LenaNДата: Среда, 09.06.2010, 11:02 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Награды: 37
до сезона 2010-2011 осталось 175 дней!!!!)))))))))))))))))))

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

HlodricДата: Среда, 09.06.2010, 11:42 | Сообщение # 25
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
Quote (gs44k2)
В последнем сезоне скорость упала даже на ОИ она была лучше других но хуже себя самой.

Самое главное, чтобы оставался баланс между скоростью и стрельбой, позволяющий постоянно бороться за первые места ).
Quote (Fild)
Знаете, я нисколько не удивлен: и Симон, и Эви - ярко выраженные спринтеры!

А я как-то не замечал, что Симон - спринтер.....а откуда такой вывод?
Quote (Olegus)

Спасибо большое за статью!
Quote (Olegus)
говорит Ульрих Буркхардт и гордо показывает свой документ члена фан-клуба с номером 009.

А первые 8 - это члены семьи, наверное )).

ZeNiT-UnReaLДата: Среда, 09.06.2010, 11:50 | Сообщение # 26
Tifoso della Formula Uno
Награды: 7
Quote (Hlodric)
а откуда такой вывод?

Раз он не стайер, значит он спринтер))))

Aughwahuwahaaa!

HlodricДата: Среда, 09.06.2010, 11:58 | Сообщение # 27
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (ZeNiT-UnReaL)

Довод выглядит логичным ))))!

SahraДата: Среда, 09.06.2010, 12:40 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Награды: 4
Olegus,
Спасибо!
Quote (Olegus)
тому же, её партнер Тобиас Ангерер упал во время прохождения трассы, всё это привело её только на 3 место.

Понятно. Значит, оба накосячили))

Я не могу жить без красоты. И этим объясняется моя слабость в отношении некоторых людей. А. Камю

HlodricДата: Среда, 09.06.2010, 13:12 | Сообщение # 29
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (Sahra)
Понятно. Значит, оба накосячили))

Да и к тому же, Лена после болезни.

FildДата: Среда, 09.06.2010, 17:55 | Сообщение # 30
Корреспондент сайта
Награды: 17
Quote (Hlodric)
А я как-то не замечал, что Симон - спринтер.....а откуда такой вывод?

Quote (ZeNiT-UnReaL)

Такое предположение сделано в первую очередь исходя из телосложения Симона... Он - маленький, легкий... Во-вторых, я не часто имел возможность увидеть Шемппа на лыжне, но из того, что видел именно такой вывод и сделал... А еще, хотя это и не имеет отношения к скорости Симона на трассе, но имеет отношение к победе пары Шемппа и Захенбахер-Штейли, Симон весьма неплохой стрелок... И еще маленький штришок, если напарник Нойнер - Ангерер, как лыжник больше специализируется на средних дистанциях, то напарница Шемппа - Эви Захенбахер-Штейли, ярко выраженная лыжница-спринтер... Именно в этой дисциплине, она добилась наибольшего успеха, как лыжница... Современный лыжный спринт, кстати, почти точная копия того, что делали спортсмены на этом шоу-турнире... Также пара атлетов, сменяя друг друга "наматывает" по несколько кругов в несколько этапов (туров)... Она отличный финишер, что, кстати, дается человеку от природы, натренировать финиш - невозможно... Кстати, очень интересно, какой финишер Магдалена? Что-то увидеть сие возможности пока не было...

Quote (Olegus)

Olegus, за статью и перевод огромное спасибо! Хотя сама статья какая-то странная... Слишком много предположений...

Например, вот этот пассаж:

Quote (Olegus)
Если подтвердится прогноз, что карьера биатлонистки Магдалены Нойнер продолжиться только 3 или 4 года - тогда другая Нойнер уже готова её заменить: у сестры Анны (16 лет), есть якобы еще больший талант.

Сдается мне, что еще как минимум целый олимпийский цикл, а значит 4 года, Магдалена будет выступать... Слишком, нелегкие времена наступили для женской сборной Германии... Кроме Нойнер и Хенкель и положится-то пока не на кого... А по поводу сестры Лены - Анны - слишком рано сейчас делать прогнозы, 16 лет такой возраст... Хотя, поживем - увидим...

Quote (Olegus)
По официальной версии у неё был синусит

Профессиональное заболевание для лыжников, фигуристов, конькобежцев... etc, а также для пловцов... Мерзость, кстати, редкостная...

Quote (Olegus)
Настоящие поклонники только улыбаются при упоминании якобы слабой стрельбы своей любимицы: "Гонки были бы скучными, если бы она ещё отлично стреляла", говорит Рената Буркхардт.

Полностью с этой дамой согласен!

Quote (LenaN)
до сезона 2010-2011 осталось 175 дней!!!!)))))))))))))))))))

Заметить не успеем, как стартует новый сезон, пожалуй, один из самых интересных за последнее время... Ибо очень интересно будет посмотреть на новый расклад сил в мировом биатлоне, после завершения карьеры целой плеяды звезд, делавших погоду в этом виде спорта в последние несколько лет...

Quote (biathlonfanochka)
Придавать не стоит, но посмотреть всё равно приятно бы было. Ведь умиляет, когда те, кто симпатичен, даже в шоу что-то получают)

Посмотреть - безусловно... Это всегда приятно... happy

Fild

Forum » Биатлон » Magdalena Neuner » Межсезонье 2010 - готовимся к новым победам!!! (Обсуждаем подготовку спортсменки к стартам 2010/2011)
Страница 2 из 38«12343738»
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда