Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 38«123453738»
Модератор форума: ZeNiT-UnReaL, Михайло, DR 
Forum » Биатлон » Magdalena Neuner » Межсезонье 2010 - готовимся к новым победам!!! (Обсуждаем подготовку спортсменки к стартам 2010/2011)
Межсезонье 2010 - готовимся к новым победам!!!
gs44k2Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:28 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Fild)
Заметить не успеем, как стартует новый сезон, пожалуй, один из самых интересных за последнее время... Ибо очень интересно будет посмотреть на новый расклад сил в мировом биатлоне, после завершения карьеры целой плеяды звезд, делавших погоду в этом виде спорта в последние несколько лет...

Совершенно согласна очень интересен расклад сил будут ли новички сильнее "старичков" или войдут в 10-ку уже проявившие себя - Йонссон, Кузьмина, Домрачева, Слепцова, Брюне. 1 место без обсужденния.

Есть только миг, за него и держись.

МихайлоДата: Пятница, 11.06.2010, 07:58 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 17
Quote (gs44k2)
Совершенно согласна очень интересен расклад сил будут ли новички сильнее "старичков" или войдут в 10-ку уже проявившие себя - Йонссон, Кузьмина, Домрачева, Слепцова, Брюне. 1 место без обсужденния.

Ну, то что Йонсон будет в десятке - это даже сложно обсуждать. Ну, разве что если, не дай Бог, какие-то проблемы со здоровьем будут или ещё что-то форс-мажорное. Конечно же, и в следующем и, думаю, все ближайшие сезоны она будет главной соперницей Ленки.

Вот остальные требуют обсуждения. Кузьмина? Честно говоря. сомневаюсь. Она будет серьёзно претендовать на высокие места Чемпионатов. Ибо уже доказала, что умеет собираться именно к большим соревнованиям. Но это не то же самое, что стабильно провести весь сезон. Так что, при всей к ней симпатии, я не рассматриваю её в качестве претендентки на Кубок.

Домрачева? Тоже нет. Её максимум - это парочка этапов. И так будет и в этом сезоне. Впрочем, в десятке будет. В этом почти нет сомнений. Но не в тройке.

Слепцова? Ну, эта вообще никогда Кубок не возьмёт! Даже говорить об этом неохота. Выиграть медаль Чемпионата может, выиграть гонку Этапа - без проблем. Даже 3 гонки подряд сможет, если захочет. А потом будет месяц еле ноги волочить. Проходили уже. Её хватает на 2-3 отличных этапа за сезон. Всё остальное время у неё то срачка, то болячка.

Брюне? Да, да и ещё сто раз ДА! Эта - может! Может, ещё и не в этом сезоне, но в дальнейшем - очень и очень перспективная девушка. Чувствуется в ней потенциал! Думаю, уже в этом сезоне может очень удивить.

Кто там ещё из более-менее молодых? Ну, может, Бахманн. Если ей сейчас стрельбу подтянут, то будет очень и очень серьёзно претендовать на всё, что угодно.

Ну, а в общем, никаких особых изменений в тотале в этом сезоне не ожидаю. Будут всё те же фамилии. Нойнер, Хенкель, Олоффсон, Йонссон, Домрачева, Зайцева, Брюне. Добавятся, может быть, Бахманн, Бергер и Слепцова.

Добавлено (11.06.2010, 07:46)
---------------------------------------------

Quote (Fild)
Ибо очень интересно будет посмотреть на новый расклад сил в мировом биатлоне, после завершения карьеры целой плеяды звезд, делавших погоду в этом виде спорта в последние несколько лет...

На самом деле, никаких особо заметных изменений по сравнению с последним сезоном не произойдёт (см.выше). Кто ушёл-то из сильных на самом деле? Хаусвальд да Вильхельм. Бек уже не делала погоды в этом сезоне. В прошлом была в десятке, но серьёзных претензий на что-либо тоже уже не наблюдалось. Байи уже 2 сезона в полной ж.... Явно пора было уходить. Ни на какие расклады уже не влияла. Медведцева тоже далека была от претензий на что-либо, кроме эстафетных медалей. Кто там ещё ушёл-то? Да никого серьёзного. То же самое и у мужчин. Кто там, Краб ушёл, ещё парочка старичков, которые даже в 20-ку тотала не вошли.

Единственно, так это могут произойти изменения в эстафетах. У Германии это - главная проблема. Пока не обкатают новую четвёрку - будут дай Бог чтоб в тройке хотя бы. Заменить одну - ещё куда ни шло, но сразу 2-3 постоянных эстафетчицы - это уж слишком! Теперь ни Лене, ни Андрее даже отдохнуть от какой-то эстафеты возможности не будет! Вместо 5 постояных эстафетчиц осталось 2. Надеюсь, обкатка новой четвёрки не составит долгого времени и к Чемпионату проблему решат.

Впрочем, полностью согласен с тем, что будет очень интересно! Кто б сомневался! biggrin Но обещаю, что сезон будет нервным для нас. Ибо как-раз немецкая сборная и понесла основные потери. Это я про женщин, конечно. У мужчин как-раз прогнозирую подъём. Шемп ещё покажет всем! happy

Добавлено (11.06.2010, 07:51)

Quote (Fild)
Такое предположение сделано в первую очередь исходя из телосложения Симона... Он - маленький, легкий...

Ну, лёгкий - это да....Но вот насчёт маленького я б поспорил cool 178 см. - очень даже отличный для биатлониста рост!

Добавлено (11.06.2010, 07:58)

Quote (Fild)
Слишком, нелегкие времена наступили для женской сборной Германии... Кроме Нойнер и Хенкель и положится-то пока не на кого... А по поводу сестры Лены - Анны - слишком рано сейчас делать прогнозы, 16 лет такой возраст... Хотя, поживем - увидим...

Действительно, всё в этаком тумане пока.

Сообщение отредактировал Михайло - Пятница, 11.06.2010, 07:49

HlodricДата: Пятница, 11.06.2010, 09:01 | Сообщение # 33
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
Quote (Михайло)
Домрачева? Тоже нет. Её максимум - это парочка этапов.

Это на текущий момент так, но, нельзя не признать, что Даша прогрессирует. Да, в текущем сезоне за тройку она вряд-ли поборется, но вот в будущем, кто знает.......полностью отрицать, что она сможет это сделать я бы не стал.
Quote (Михайло)
Байи уже 2 сезона в полной ж....

Ну, в прошедшем сезоне, Сандрин опять начала наращивать обороты.
Quote (Михайло)
Теперь ни Лене, ни Андрее даже отдохнуть от какой-то эстафеты возможности не будет!

Да я думаю, вполне могут дать и отдохнуть. Особенно, если молодёжь покажет себя неплохо.

SahraДата: Пятница, 11.06.2010, 12:50 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Награды: 4
Михайло,
По всем, кроме Домрачевой согласна. У Даши, мне кажется, более радужные перспективы.

Я не могу жить без красоты. И этим объясняется моя слабость в отношении некоторых людей. А. Камю

LenaNДата: Пятница, 11.06.2010, 14:35 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Награды: 41
осталось 172 дня!!!!

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

HlodricДата: Пятница, 11.06.2010, 14:50 | Сообщение # 36
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
Quote (LenaN)
осталось 172 дня!!!!

Пора к форуму счётчик прикручивать ))

FildДата: Пятница, 11.06.2010, 18:05 | Сообщение # 37
Корреспондент сайта
Quote (Hlodric)

Очень правильная идея! Поддерживаю! Чтобы "страждущие" знали СКОЛЬКО еще им страдать...

Добавлено (11.06.2010, 17:44)

Quote (Михайло)
Ну, то что Йонсон будет в десятке - это даже сложно обсуждать. Ну, разве что если, не дай Бог, какие-то проблемы со здоровьем будут или ещё что-то форс-мажорное. Конечно же, и в следующем и, думаю, все ближайшие сезоны она будет главной соперницей Ленки.

Не стал бы сейчас делать поспешных выводов... Рановато еще... Когда Нойнер буквально выцарапала свой первый БХГ у Байи и Хенкель, КТО мог предположить, что затем, в последующие сезоны, ни Сандрин, ни Андреа биться за него по-настоящему уже не будут? Кто перед стартом прошлого сезона сказал бы, что БХГ у женщин в итоге будут оспаривать Нойнер и Хаусвальд, которой еще пару лет назад не всегда место в команде находилось? Да, после первых этапов прошлого сезона многие отказывали и Магдалене в каких-либо успехах в прошедшем сезоне... Про немца Вольфа, который на Игры в Турине ехал лидером Тотала и фаворитом я уже рассказывал и не раз... Поэтому, предположения можно делать любые, но будут ли они воплощены в жизнь, КТО ЖЕ знает? Знаете, есть такое выражение "лови момент" (лат. corpe diem) оно очень применимо к спорту, да и к жизни... Вроде бы кажется, что атлет еще молод, что ближайшие Игры не для него, "его" будут следующие, а к следующим он уже либо банальный середняк, либо вообще выпал из основы сборной... Всякое же бывает...

Quote (Михайло)

Если решила свои психологические проблемы, то - ДА, безусловно! Хотя по поводу ближайших лет - можно поспорить... Кто знает на сколько ее хватит?

Quote (Михайло)
Вот остальные требуют обсуждения. Кузьмина? Честно говоря. сомневаюсь. Она будет серьёзно претендовать на высокие места Чемпионатов. Ибо уже доказала, что умеет собираться именно к большим соревнованиям. Но это не то же самое, что стабильно провести весь сезон. Так что, при всей к ней симпатии, я не рассматриваю её в качестве претендентки на Кубок.

И по поводу Кузьминой, я Михайло, разделяю Ваше мнение. Пару гонок, может титул чемпионки мира, не более...

Quote (Михайло)
Домрачева? Тоже нет. Её максимум - это парочка этапов. И так будет и в этом сезоне. Впрочем, в десятке будет. В этом почти нет сомнений. Но не в тройке.

Quote (Sahra)
По всем, кроме Домрачевой согласна. У Даши, мне кажется, более радужные перспективы.

Тоже согласен. Хотя Дарья и вызывает некоторые симпатии... Но титул "чемпионки мира" - это максимум...

Sahra, думаете может за БХГ побороться? Не знаю... Пока не думаю, что это так...

Quote (Михайло)
Слепцова? Ну, эта вообще никогда Кубок не возьмёт! Даже говорить об этом неохота. Выиграть медаль Чемпионата может, выиграть гонку Этапа - без проблем. Даже 3 гонки подряд сможет, если захочет. А потом будет месяц еле ноги волочить. Проходили уже. Её хватает на 2-3 отличных этапа за сезон. Всё остальное время у неё то срачка, то болячка.

Тоже согласен. Михайло, а как думаете, она так и будет "декабристкой"? Или от этой "болезни" ее излечат, но ее так и будет не хватать на весь сезон?

Quote (Михайло)
Брюне? Да, да и ещё сто раз ДА! Эта - может! Может, ещё и не в этом сезоне, но в дальнейшем - очень и очень перспективная девушка. Чувствуется в ней потенциал! Думаю, уже в этом сезоне может очень удивить.

Пока так же сомнительно, что она готова взять БХГ, все остальное - вполне ей по силам... А, ЧТО дальше будет - посмотрим...

Quote (Михайло)
Кто там ещё из более-менее молодых? Ну, может, Бахманн. Если ей сейчас стрельбу подтянут, то будет очень и очень серьёзно претендовать на всё, что угодно.

По поводу Тины - пока не готов согласится или нет с Вами... Не знаю... Во всяком случае, пока не думаю, что она будет претендовать на БХГ уже в новом сезоне...

Quote (Михайло)
Ну, а в общем, никаких особых изменений в тотале в этом сезоне не ожидаю. Будут всё те же фамилии. Нойнер, Хенкель, Олоффсон, Йонссон, Домрачева, Зайцева, Брюне. Добавятся, может быть, Бахманн, Бергер и Слепцова.

Думаете из молодых дебютантов никто не способен на попадание в "десятку" Тотала с ходу?

Quote (Михайло)
На самом деле, никаких особо заметных изменений по сравнению с последним сезоном не произойдёт (см.выше). Кто ушёл-то из сильных на самом деле? Хаусвальд да Вильхельм. Бек уже не делала погоды в этом сезоне. В прошлом была в десятке, но серьёзных претензий на что-либо тоже уже не наблюдалось. Байи уже 2 сезона в полной ж.... Явно пора было уходить. Ни на какие расклады уже не влияла. Медведцева тоже далека была от претензий на что-либо, кроме эстафетных медалей. Кто там ещё ушёл-то? Да никого серьёзного. То же самое и у мужчин. Кто там, Краб ушёл, ещё парочка старичков, которые даже в 20-ку тотала не вошли.

Так-то все так... Но некоторые молодые будут уже не дебютантами, а атлетами с определенным опытом. Они еще окрепнут и станут сильнее... Изменения будут обязательно! Вот смотрите, тот же Ландертингер стал еще опытнее, а значит почему ему на БХГ не замахнуться? Вы скажите, что он в десятку и по итогам прошедшего сезона входил, согласен, но за БХГ ведь не боролся? А Мартан Фуркад? А тот же Устюгов?
А потом, знаете, спорт - такая штука, пойдет в начале сезона у кого-нибудь, поймает он кураж и тоже вмешается в борьбу за БХГ...

Добавлено (11.06.2010, 18:05)

Quote (Михайло)
Единственно, так это могут произойти изменения в эстафетах. У Германии это - главная проблема. Пока не обкатают новую четвёрку - будут дай Бог чтоб в тройке хотя бы. Заменить одну - ещё куда ни шло, но сразу 2-3 постоянных эстафетчицы - это уж слишком! Теперь ни Лене, ни Андрее даже отдохнуть от какой-то эстафеты возможности не будет! Вместо 5 постояных эстафетчиц осталось 2. Надеюсь, обкатка новой четвёрки не составит долгого времени и к Чемпионату проблему решат.

Ну, на самом деле, в сборной Германии атлеты пропускали гонки только по причине болезни, а значит особо ничего не изменится... Конкуренция сейчас в женском биатлоне серьезная, но я не думаю, что та же сборная Германии (женская) будет часто из тройки вываливаться... Есть Хенкель, есть Нойнер, есть Хитцер, Бахманн, наверняка кого-нибудь из молодых привлекут... Плюс в эстафете есть дополнительные патроны... Так что, все будет в порядке... В течение сезона поэкспериментируют, посмотрят разные варианты и к ЧМ найдут оптимальный...

Quote (Михайло)
Впрочем, полностью согласен с тем, что будет очень интересно! Кто б сомневался! biggrin Но обещаю, что сезон будет нервным для нас. Ибо как-раз немецкая сборная и понесла основные потери. Это я про женщин, конечно. У мужчин как-раз прогнозирую подъём. Шемп ещё покажет всем!

То что нервным, тут и Дельфийским оракулом быть не нужно... А разве кто-то думал, что будет легко? Разве не за сюрпризы мы любим Магдалену Нойнер, да и биатлон вообще? happy .
По поводу мужчин... Мужская сборной Германии за последнее время упала почти на самое дно... А значит, дальше должен быть подъем! Да, я думаю, что не только Симон проявит себя, но и что-то несколько сдавший Штефан, продолжит подъем Пайффер... Ну, и "дедушка" немецкой сборной Грайс "тряхнет стариной"... А вот в "бирнбахеров", "вольфов" и прочих - что не очень верится...
Quote (Михайло)
Ну, лёгкий - это да....Но вот насчёт маленького я б поспорил cool 178 см. - очень даже отличный для биатлониста рост!

Михайло, не знаю... По сравнению с такими исполинами как Свендссен, Ферри - он маленький... По нынешним временам, все что ниже 1, 80 считается средним ростом... Честно говоря, не думал, что в Шеммпе - 1, 78...

Quote (Hlodric)

Не согласен, я с Вами, Никита! После того, как Сандрин проиграла Лене КМ, она уже не выступала на своем прежнем уровне, да и гонок она за последние 2 сезона пропустила немало...

Quote (Hlodric)
Да я думаю, вполне могут дать и отдохнуть. Особенно, если молодёжь покажет себя неплохо.

Я бы, кстати, на месте тренеров сборной давал бы больше шансов молодым... Чтобы точно знать, КТО на ЧТО способен... Ведь успех в эстафетных гонках на отдельных этапах не самоцель? Главное, с составом определится...

Fild

motopromДата: Пятница, 11.06.2010, 18:27 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Награды: 5
А что состав определён Катрюша-Ленуська-Тина-и агрессивный бульдозер Андрюха, 4 этап стопудов её, зуб даю, ну Ленуську обкатывал бы иногда. Ну может две подрушки-хохутушки местами поменяются или Бахман вторая бегать будет. Этот состав боеспособный наиболее. Остальные нихрена не вяжут. Хотя все кроме Гёсснер могут войти в состав.

Legalitas regnorum fundamentum
"Пропаганда учитывает силу, как только становится явной" Пауль Йозеф Геббельс

FildДата: Пятница, 11.06.2010, 19:17 | Сообщение # 39
Корреспондент сайта
Quote (motoprom)
А что состав определён Катрюша-Ленуська-Тина-и агрессивный бульдозер Андрюха, 4 этап стопудов её, зуб даю, ну Ленуську обкатывал бы иногда. Ну может две подрушки-хохутушки местами поменяются или Бахман вторая бегать будет. Этот состав боеспособный наиболее. Остальные нихрена не вяжут. Хотя все кроме Гёсснер могут войти в состав.

motoprom, как-то Вы уж ОЧЕНЬ категорично! Может Юллиана Делль ВДРУГ как начнет гонки выигрывать, соперниц в клочья "разрывать"... Во всяком случае, очень бы не хотелось, что состав указанный Вами, был совершенно безальтернативным... Отсутствие конкуренции еще никому на пользу не шло... Поэтому, надеюсь и жду, что хоть кто-нибудь эту самую конкуренцию создаст...

Fild

gs44k2Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:03 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Награды: 2
Quote (Hlodric)

Молодец, отличная мысль.

Есть только миг, за него и держись.

МихайлоДата: Пятница, 11.06.2010, 21:34 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Quote (Fild)
Михайло, не знаю... По сравнению с такими исполинами как Свендссен, Ферри - он маленький... По нынешним временам, все что ниже 1, 80 считается средним ростом... Честно говоря, не думал, что в Шеммпе - 1, 78...

Ну, биатлон всё ж не баскетбол! biggrin Свендсен и Ферри - вот они как-раз и исключения для биатлона, а рост Шемппа - самый что ни на есть биатлонный!

Quote (Fild)
Тоже согласен. Михайло, а как думаете, она так и будет "декабристкой"? Или от этой "болезни" ее излечат, но ее так и будет не хватать на весь сезон?

Сомневаюсь, что Слепцова глобально изменится.

Quote (Fild)
А вот в "бирнбахеров", "вольфов" и прочих - что не очень верится...

Для них это - абсолютно последний шанс! Другого уже не будет. Или в этом сезоне начнут добиваться результатов, или поезд ушёл! Может, Фишер и Гросс что-то да сделают. Очень надеюсь.

Quote (Hlodric)

Та какие там обороты.....! Редкие просветы в отдельных гонках уже не могли исправить общую картину. Если сравнивать с предыдущим сезоном, может, и выправилась чуток, но тот сезон был вообще абсолютно провальным, так что.... В общем, это была уже не та Байи, которая способна на что-то большое.

AlexusДата: Суббота, 12.06.2010, 00:12 | Сообщение # 42
Shooter
Награды: 8
Quote (Hlodric)

ОК, скажите как и где взять - прикручу happy Лучше в аську свистите, быстрей откликнусь... Сорри, что не бываю регулярно на сайте... на работе горячий сезон....

Danke, Lena!!!

LenaNДата: Суббота, 12.06.2010, 12:33 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Награды: 41
Quote (Hlodric)

Quote (Fild)
Очень правильная идея! Поддерживаю! Чтобы "страждущие" знали СКОЛЬКО еще им страдать...

Quote (gs44k2)
Молодец, отличная мысль.

Quote (Alexus)
ОК, скажите как и где взять - прикручу

ахаха..да хорошие идейки))))ну я вам буду солбщать)))))))))

ДО СЕЗОНА 2010-11 осталось 171 день

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

ZeNiT-UnReaLДата: Суббота, 12.06.2010, 14:14 | Сообщение # 44
Tifoso della Formula Uno
Награды: 8
Quote (Fild)
Sahra, думаете может за БХГ побороться? Не знаю... Пока не думаю, что это так...

Вот именно, что пока. 2 года назад многие считали, что она не выиграет этапов КМ, год назад считали что 1 победа - это для неё предел... С каждым годом её уровень растёт как на дрожжах. Уверен, в ближайшие лет 5 она будет близка к тому, чтобы взять БХГ.
Quote (Михайло)
Ну, биатлон всё ж не баскетбол! Свендсен и Ферри - вот они как-раз и исключения для биатлона, а рост Шемппа - самый что ни на есть биатлонный!

Полностью за. Особого выигрыша от большого роста в биатлоне нет, а вот проблемы и неудобства могут быть. Поэтому 170-180 - самое то!!!

Danke Lena!

Aughwahuwahaaa!

FildДата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:44 | Сообщение # 45
Корреспондент сайта
Quote (Михайло)
Ну, биатлон всё ж не баскетбол! biggrin Свендсен и Ферри - вот они как-раз и исключения для биатлона, а рост Шемппа - самый что ни на есть биатлонный!

Михайло, наверное... Хотя, общеизвестно, что "маленькие" хороши по свежевыпавшему снегу, в отличие от "больших"... Здесь еще, кстати, многое от природной резкости атлета зависит... Один может быть "маленьким", но резким и это ему поможет в борьбе на самом финише... Я, кстати, до сих пор теряюсь в догадках, а Лена - хороший финишер? Было бы любопытно как-нибудь посмотреть на это... Желательно, для начала на этапе КМ...

Quote (Михайло)
Для них это - абсолютно последний шанс! Другого уже не будет. Или в этом сезоне начнут добиваться результатов, или поезд ушёл! Может, Фишер и Гросс что-то да сделают. Очень надеюсь.

В смысле? Отправят их на Кубок IBU, без права возвращения? А в прогресс вышеозначенных товарищей, к сожалению, я уже не верю...

Quote (motoprom)

Хотелось бы, чтобы все получили возможность выступить в эстафетной четверке на этапах КМ. Есть же, кроме вышеупомянутого квартета еще Гесснер (если она все-таки решится быть именно биатлонисткой), Долль, Бухольц + совсем необстрелянные девчонки...

Quote (Alexus)
ОК, скажите как и где взять - прикручу happy Лучше в аську свистите, быстрей откликнусь... Сорри, что не бываю регулярно на сайте... на работе горячий сезон....

Alexus, если бы знал бы КАК, то все непременно бы подсказал... Место же, может быть самым разным... Например, на главной странице...
Quote (Михайло)
Та какие там обороты.....! Редкие просветы в отдельных гонках уже не могли исправить общую картину. Если сравнивать с предыдущим сезоном, может, и выправилась чуток, но тот сезон был вообще абсолютно провальным, так что.... В общем, это была уже не та Байи, которая способна на что-то большое.

Сандрин приняла абсолютно верное и своевременное решение! Продолжай она и дальше выступать - скорее всего, кроме расстройства и жалости своих болельщиков и любителей биатлона она вряд ли бы чего смогла вызвать... Уходить тоже нужно вовремя!

Quote (ZeNiT-UnReaL)
Вот именно, что пока. 2 года назад многие считали, что она не выиграет этапов КМ, год назад считали что 1 победа - это для неё предел... С каждым годом её уровень растёт как на дрожжах. Уверен, в ближайшие лет 5 она будет близка к тому, чтобы взять БХГ.

В очередной раз повторюсь, Домрачева мне симпатична. Но как мне кажется она прогрессирует пока еще слишком медленно. Да, по ходу сезона она бывают периоды, когда Дарья очень сильна, но продолжительность этих периодов пока достаточно кратковременная... Именно, поэтому я считаю, что в наступающем сезоне бороться за БХГ она не будет...

Fild

Forum » Биатлон » Magdalena Neuner » Межсезонье 2010 - готовимся к новым победам!!! (Обсуждаем подготовку спортсменки к стартам 2010/2011)
Страница 3 из 38«123453738»
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда