|
|
| Ваше первое впечатление |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:29 | Сообщение # 151 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
Статус: Offline
| Quote (eagleJUN) если бы болел только за Россиян наверно не был тут зареген) Да я уж так, полушутя спросил ))). Вливайся !
|
| |
| | |
| Nastja | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:33 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
Награды: 28
| eagleJUN, добро пожаловать!)
Danke für alles, Lena!
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:46 | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
Награды: 41
| Quote (eagleJUN) Нойнер очень зецепила, первый раз когда увидел сразу удивился вот это скорость))) а когда увидел её лицо прям вообще bash клёвая биатлонистка, скорость феноменальная... поздравляю..теперь ты тоже попал eagleJUN, добро пожаловать))
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Юрген | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:42 | Сообщение # 154 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Я вообще-то давно интересуюсь биатлоном, почти всегда наверно . Но Лену всерьёз заметил только года полтора назад. Нет я о ней конечно слышал, но женским биатлоном, кроме наших, не особо интересовался. Но что-то вдруг торкнуло меня прошлой зимой купить биатлонный симулятор, а то старый надоел. Пришёл в магаз, покупаю и вижу на обложке фото её, не сразу догадался, кто это (хотя к тому времени она была уже пожалуй самой знаменитой), но фотка эта... ЗАЦЕПИЛА ))). Искренняя добрая улыбка и глаза... смотрит как-будто в душу ). Сначала как то забылось, но со временем возвращался всё чаще, пока наконец не стал интересоваться ею всерьёз - статьи, фото, интервью, видео... всё-таки что-то в ней притягивает. И сильно!
|
| |
| | |
| Юрген | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:09 | Сообщение # 155 |
|
Рядовой
|
|
| |
| | |
| Sergeus | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:22 | Сообщение # 156 |
|
Лейтенант
Награды: 2
| В первый раз я увидел Магдалену только в сезоне 2007/08 (у меня не было спутникового ТВ), даже помню тот день, это была индивидуальная гонка на 3-м этапе кубка мира в Поклюке (Словения), тогда Лена первые три рубежа прошла без промахов и шла с большим преимуществом по времени над соперницами, и возможной своей победе, но, вот он 4-й огневой рубеж, она самая (что станет символично), ПОСЛЕДНЯЯ СТОЙКА, и Лена промахнулась 4 раза, в итоге финишировав на седьмом месте. Я влюбился в её с первого взгляда, и с такой же скоростью с которой она проходила по трассе влюбился по уши, а потом и вовсе заболел. Лена всерьёз и надолго (думаю навсегда) ворвалась в моё сердце, и я стараюсь не пропускать ни одной гонки с её участием (если не удаётся посмотреть в прямом эфире, обязательно смотрю в повторе независимо от результата). Когда Лена подходит к стрельбищу, я встаю с места и примкнув близко к экрану с замиранием сердца слежу за её стрельбой (особенно на стойке) и очень переживаю за неё.
Если в будущем у меня будет дочь, я назову её Магдалена
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:26 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| Quote (Юрген) биатлонный симулятор что за симулятор??игра чтоль??ахах..у меня тож такая есть)))
Quote (Sergeus) если не удаётся посмотреть в прямом эфире, обязательно смотрю в повторе независимо от результата) это обязательно))я тоже смотрю))неззя пропускать....было. Quote (Sergeus) Лена подходит к стрельбищу, я встаю с места и примкнув близко к экрану с замиранием сердца слежу за её стрельбой (особенно на стойке) и очень переживаю за неё. у каждого свои ритуалы..но мы скачем все во время..скакали..и дергались..да..такие были эмоции..
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| koct | Дата: Суббота, 24.03.2012, 08:01 | Сообщение # 158 |
 Рядовой
Награды: 2
| До 2007 я не часто смотрел биатлон и в основном смотрел эстафеты на ОИ,персональных пристрастий не было и особо не вникал(не мог бы объяснить разницу между спринтом и ИГ) Так получилось что чисто случайно посмотрел несколько гонок начала сезона 06-07 и в том числе пасьют в Оберхофе,был январь но там типа весна ручьи и птичка Феникс которая шла первой до второго рубежа и там у неё что-то с винтовкой случилось и она потеряла много времени да и 3 раза промахнулась(мне стало её жаль и я стал за ней смотреть по гонке)потом она отстреляла стойку на ноль и опять ввязалась в борьбу за победу,последний рубеж не удался но китаянку она обошла и чуть не обогнала Байи.С той гонки я смотрел все женские соревнования и болел за Лену,которая много раз проваливалась на рубеже но боролась всегда до упора. Так я стал биатлонным болельщиком и смотрел все женские гонки кроме пасьюта в Хантах этого сезона(не получилось посмотреть в прямом эфире,пришлось в записи) Редко бывает чтоб человек был супер успешен и очень симпатичен.Лена именно такая и я сразу сдался. Мне всё равно кто она по национальности и за какую сборную выступала.Биатлон с ней притягивал как магнит. Мне грусно что она ушла но я рад что она Так ушла.
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:05 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| Quote (koct) Редко бывает чтоб человек был супер успешен и очень симпатичен.Лена именно такая и я сразу сдался. здесь просто звезды правильно сошлись)))
|
| |
| | |
| alex35708 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:08 | Сообщение # 160 |
 Рядовой
| Когда впервые увидел Магдалену Нойнер, появился недетский интерес к биатлону и к ней в частности.А ,что девушка симпатичная.И заделался я биатлонным болельщиком.Только это уже был конец сезона 2011\2012 г.И оказалось, что Ленка завершила свою карьеру в биатлоне.Мда жалко конечно(, но такова жизнь.Но всё равно она молодец.Удачи ей!!!
Живы будем не помрём.
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:30 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| Quote (alex35708) Только это уже был конец сезона 2011\2012 г.И оказалось, что Ленка завершила свою карьеру в биатлоне.Мда жалко конечно( оО..да ты совсем,получается,мало счастья познал..сочувствую...
|
| |
| | |
| Nastja | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:06 | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
Награды: 28
| alex35708, привет и добро пожаловать!=)
Danke für alles, Lena!
|
| |
| | |
| alex35708 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:59 | Сообщение # 163 |
 Рядовой
| Спс
Живы будем не помрём.
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:53 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| alex35708, welcome
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:54 | Сообщение # 165 |
|
Корреспондент сайта
Награды: 17
| Quote (alex35708) Когда впервые увидел Магдалену Нойнер, появился недетский интерес к биатлону и к ней в частности.А ,что девушка симпатичная.И заделался я биатлонным болельщиком.Только это уже был конец сезона 2011\2012 г.И оказалось, что Ленка завершила свою карьеру в биатлоне.Мда жалко конечно(, но такова жизнь.Но всё равно она молодец.Удачи ей!!! Quote (LenaN) оО..да ты совсем,получается,мало счастья познал..сочувствую... Да, уж... Действительно, ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, увы, прошло мимо Вас! Сочувствую!
Fild
|
| |
| |
|
|
|
| |