Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 12«129101112»
Модератор форума: ZeNiT-UnReaL, Михайло, DR 
Forum » Биатлон » Magdalena Neuner » Ваше первое впечатление (о Лене Нойнер, конечно)
Ваше первое впечатление
HlodricДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:29 | Сообщение # 151
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
Статус: Offline
Quote (eagleJUN)
если бы болел только за Россиян наверно не был тут зареген)

Да я уж так, полушутя спросил ))). Вливайся biggrin !

NastjaДата: Вторник, 15.03.2011, 12:33 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Награды: 28
eagleJUN, добро пожаловать!)

Danke für alles, Lena!

LenaNДата: Вторник, 15.03.2011, 12:46 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Награды: 41
Quote (eagleJUN)
Нойнер очень зецепила, первый раз когда увидел сразу удивился вот это скорость))) а когда увидел её лицо прям вообще bash клёвая биатлонистка, скорость феноменальная...

поздравляю..теперь ты тоже попал tongue happy

eagleJUN, добро пожаловать))

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

ЮргенДата: Понедельник, 08.08.2011, 10:42 | Сообщение # 154
Рядовой
Награды: 0
Я вообще-то давно интересуюсь биатлоном, почти всегда наверно . Но Лену всерьёз заметил только года полтора назад. Нет я о ней конечно слышал, но женским биатлоном, кроме наших, не особо интересовался. Но что-то вдруг торкнуло меня прошлой зимой купить биатлонный симулятор, а то старый надоел. Пришёл в магаз, покупаю и вижу на обложке фото её, не сразу догадался, кто это (хотя к тому времени она была уже пожалуй самой знаменитой), но фотка эта... ЗАЦЕПИЛА ))). Искренняя добрая улыбка и глаза... смотрит как-будто в душу ). Сначала как то забылось, но со временем возвращался всё чаще, пока наконец не стал интересоваться ею всерьёз - статьи, фото, интервью, видео... всё-таки что-то в ней притягивает. И сильно!

ЮргенДата: Понедельник, 08.08.2011, 11:09 | Сообщение # 155
Рядовой
Прикрепления: 4156013.jpg(106Kb)

SergeusДата: Четверг, 15.03.2012, 23:22 | Сообщение # 156
Лейтенант
Награды: 2
В первый раз я увидел Магдалену только в сезоне 2007/08 (у меня не было спутникового ТВ), даже помню тот день, это была индивидуальная гонка на 3-м этапе кубка мира в Поклюке (Словения), тогда Лена первые три рубежа прошла без промахов и шла с большим преимуществом по времени над соперницами, и возможной своей победе, но, вот он 4-й огневой рубеж, она самая (что станет символично), ПОСЛЕДНЯЯ СТОЙКА, и Лена промахнулась 4 раза, в итоге финишировав на седьмом месте. Я влюбился в её с первого взгляда, и с такой же скоростью с которой она проходила по трассе влюбился по уши, а потом и вовсе заболел. Лена всерьёз и надолго (думаю навсегда) ворвалась в моё сердце, и я стараюсь не пропускать ни одной гонки с её участием (если не удаётся посмотреть в прямом эфире, обязательно смотрю в повторе независимо от результата). Когда Лена подходит к стрельбищу, я встаю с места и примкнув близко к экрану с замиранием сердца слежу за её стрельбой (особенно на стойке) и очень переживаю за неё.

Если в будущем у меня будет дочь, я назову её Магдалена

LenaNДата: Четверг, 22.03.2012, 00:26 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Quote (Юрген)
биатлонный симулятор

что за симулятор??игра чтоль??ахах..у меня тож такая есть)))

Quote (Sergeus)
если не удаётся посмотреть в прямом эфире, обязательно смотрю в повторе независимо от результата)

это обязательно))я тоже смотрю))неззя пропускать....было.
Quote (Sergeus)
Лена подходит к стрельбищу, я встаю с места и примкнув близко к экрану с замиранием сердца слежу за её стрельбой (особенно на стойке) и очень переживаю за неё.

у каждого свои ритуалы..но мы скачем все во время..скакали..и дергались..да..такие были эмоции..

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

koctДата: Суббота, 24.03.2012, 08:01 | Сообщение # 158
Рядовой
Награды: 2
До 2007 я не часто смотрел биатлон и в основном смотрел эстафеты на ОИ,персональных пристрастий не было и особо не вникал(не мог бы объяснить разницу между спринтом и ИГ)
Так получилось что чисто случайно посмотрел несколько гонок начала сезона 06-07 и в том числе пасьют в Оберхофе,был январь но там типа весна ручьи и птичка Феникс которая шла первой до второго рубежа и там у неё что-то с винтовкой случилось и она потеряла много времени да и 3 раза промахнулась(мне стало её жаль и я стал за ней смотреть по гонке)потом она отстреляла стойку на ноль и опять ввязалась в борьбу за победу,последний рубеж не удался но китаянку она обошла и чуть не обогнала Байи.С той гонки я смотрел все женские соревнования и болел за Лену,которая много раз проваливалась на рубеже но боролась всегда до упора.
Так я стал биатлонным болельщиком и смотрел все женские гонки кроме пасьюта в Хантах этого сезона(не получилось посмотреть в прямом эфире,пришлось в записи)
Редко бывает чтоб человек был супер успешен и очень симпатичен.Лена именно такая и я сразу сдался.
Мне всё равно кто она по национальности и за какую сборную выступала.Биатлон с ней притягивал как магнит.
Мне грусно что она ушла но я рад что она Так ушла.

LenaNДата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:05 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Quote (koct)
Редко бывает чтоб человек был супер успешен и очень симпатичен.Лена именно такая и я сразу сдался.

здесь просто звезды правильно сошлись)))

alex35708Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:08 | Сообщение # 160
Рядовой
Когда впервые увидел Магдалену Нойнер, появился недетский интерес к биатлону и к ней в частности.А ,что девушка симпатичная.И заделался я биатлонным болельщиком.Только это уже был конец сезона 2011\2012 г.И оказалось, что Ленка завершила свою карьеру в биатлоне.Мда жалко конечно(, но такова жизнь.Но всё равно она молодец.Удачи ей!!!

Живы будем не помрём.

LenaNДата: Понедельник, 26.03.2012, 20:30 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Quote (alex35708)
Только это уже был конец сезона 2011\2012 г.И оказалось, что Ленка завершила свою карьеру в биатлоне.Мда жалко конечно(

оО..да ты совсем,получается,мало счастья познал..сочувствую...

NastjaДата: Вторник, 27.03.2012, 09:06 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Награды: 28
alex35708, привет и добро пожаловать!=)

Danke für alles, Lena!

alex35708Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:59 | Сообщение # 163
Рядовой
Спс

Живы будем не помрём.

LenaNДата: Вторник, 27.03.2012, 21:53 | Сообщение # 164
Генералиссимус
alex35708, welcome

FildДата: Понедельник, 09.04.2012, 16:54 | Сообщение # 165
Корреспондент сайта
Награды: 17
Quote (alex35708)
Когда впервые увидел Магдалену Нойнер, появился недетский интерес к биатлону и к ней в частности.А ,что девушка симпатичная.И заделался я биатлонным болельщиком.Только это уже был конец сезона 2011\2012 г.И оказалось, что Ленка завершила свою карьеру в биатлоне.Мда жалко конечно(, но такова жизнь.Но всё равно она молодец.Удачи ей!!!

Quote (LenaN)
оО..да ты совсем,получается,мало счастья познал..сочувствую...

Да, уж... Действительно, ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, увы, прошло мимо Вас! Сочувствую!

Fild

Forum » Биатлон » Magdalena Neuner » Ваше первое впечатление (о Лене Нойнер, конечно)
Страница 11 из 12«129101112»
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда