|
|
| Фотоархив биатлона |
| Iryska | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:59 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Награды: 22
Статус: Offline
| Спасибо всем за фотки!Ларсик вне конкуренции Quote (Hlodric) Лидер общего зачета. Это, действительно, было… Когда?Капец, я не помню такого)))
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец)
|
| |
| | |
| Patricia | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:08 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-майор
Награды: 20
| Quote (Hlodric) Кровожадный такой жених у Мартины Наоборот, он - добрый малый! Пчел любит. Теперь вместе с Мартиной их разводит. Не на деньги! Quote (Fild) Вопрос только один: на фото "Сборная Тюрингии" мне показалось, что рядом с Вильгельм стоит Рико Гросс (по правую руку), а какое отношение баварец Гросс имеет к Тюрингии? Да, это, действительно, Гросс. Если уж быть до конца точным, то Рикко родом из Саксонии. Она, так же как и Тюрингия, находится на территории бывшей ГДР. И то, что сейчас Гросс живет в Рупольдинге, еще не делает его баварцем.
Сообщение отредактировал Patricia - Вторник, 22.12.2009, 21:14 |
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:17 | Сообщение # 18 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
| Quote (Patricia) Наоборот, он - добрый малый! Пчел любит. Теперь вместе с Мартиной их разводит. Не на деньги! Верю, что добрый: уверен, что Молли за другого бы замуж не вышла . Кстати, а чем он занимается?
|
| |
| | |
| Patricia | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:19 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-майор
| Quote (Hlodric) Кстати, а чем он занимается? Гюнтер-то? Да, вроде, людишек лечит.
|
| |
| | |
| biathlonfanochka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:19 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
Награды: 42
| Quote (Hlodric) Лидер общего зачета. Это, действительно, было… Как же эта маечка ему идёт... Quote (Hlodric) Мужской разговор. Грайс: Ты Уле особо возле Катрин не ходи.. Я всё вижу)) Quote (Hlodric) Кати – двухкратная Чемпионка России! Кати так строго с подиума смотрит на всех)))) Quote (Hlodric) Вольф. Просто Вольф Просто очень красивый Вольф))) Quote (Hlodric) Кровожадный такой жених у Мартины Интересный очень мужчина у Мартины, повезло ей)
— Это платье меня полнит. — Тебя полнит то, что ты ешь по восемь раз в день.
|
| |
| | |
| Patricia | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:27 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-майор
| Quote (biathlonfanochka) Кати так строго с подиума смотрит на всех)))) Это она смотрит, что б ее приз за двойную победу на Чемпионате России не угнали! Или дурных слов каких на нем не понаписали. Ведь приз-то не какой-нибудь "лисапед", а самый настоящий "Лексус". За ним глаз да глаз нужен!
|
| |
| | |
| biathlonfanochka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:29 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (Patricia) Ведь приз-то не какой-нибудь "лисапед", а самый настоящий "Лексус". За ним глаз да глаз нужен! Тогда понятно)) Кати думает, ну и где этот "призовручатель", когда уже ключики от моей бибики принесёт)
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:53 | Сообщение # 23 |
|
Корреспондент сайта
Награды: 17
| Quote (Patricia) Да, это, действительно, Гросс. Если уж быть до конца точным, то Рикко родом из Саксонии. Она, так же как и Тюрингия, находится на территории бывшей ГДР. И то, что сейчас Гросс живет в Рупольдинге, еще не делает его баварцем. Простите, Юлия!!! Просто где-то в интернете недавно болтался ролик-презентация Руполдинга как места проведения в будущем ЧМ по биатлону, и среди спортсменов в этом ролике была задействована Нойнер в национальной баварской одежде и Гросс... Отсюда и, видимо, это идет... Вильгельм, кстати, сейчас также баварка... Добавлено (23.12.2009, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Hlodric) Лидер общего зачета. Это, действительно, было… До сих пор, кстати, совершенно неизвестно ЧТО затем стряслось с Вольфом... Он поехал в Турин в "желтом", на ОИ провалился, хотя многие ждали тогда от него высоких результатов и с тех пор, уделом этого атлета стали крайне редкие подиумы (ну, просто ОЧЕНЬ), метание между Кубком мира и Кубком Европы и результаты в середине итогового протокола... Quote (Hlodric) Прекрасная половина сб. Германии. Все блондинки… Если не ошибаюсь, конец сезона 2006-2007... Ханты. Последний этап КМ... Женская половина сборной Германии, таким образом в этих желтых париках провожала из большого спорта Катрин Аппель и Рико Гросса... Парики в честь Катрин...
Fild
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:00 | Сообщение # 24 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (biathlonfanochka) ааа, супер)) Вот точно так и было)) Quote (Fild) Вильгельм, кстати, сейчас также баварка... А....а раньше кем была? Quote (biathlonfanochka) Интересный очень мужчина у Мартины, повезло ей) Всё-таки повторюсь: это ему повезло !
|
| |
| | |
| Patricia | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:35 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-майор
| Quote (Hlodric) Всё-таки повторюсь: это ему повезло Конечно, ему! Кто же спорит! Сказочно свезло Гюнтеру и его пчелам. Quote (Hlodric) А....а раньше кем была? А это наш дорогой Fild так шутит! Кати родилась и выросла в Тюрингии. А в последнее время. также как и Гросс обитает в Рупольдинге. Из-за этого, наверное, Fild и причислил их к племени баварцев...
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:52 | Сообщение # 26 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| А тем временем, продолжим публикацию фотоархива от Patricia ) : Серия РАННЯЯ-РАННЯЯ МОЛОДОСТЬ Свен Фишер Урсула Дизль Она же Уша с братом Уша - школьница Просто молодость. Уша на льду. Андреа Хенкель, Даниель Граф и Катрин Апель Лив-Грета с сестрой Она же с любимой собакой Ханя на Кубке Югры, 1998 г. Рафик и Фишер Катрин Апель. Еще без винтовки, но уже на лыжах Катрин Апель. Первые гонки Хенкель. Начало пути в биатлон. Мануэла и Андреа Хенкель Сестры Хенкель. 20 лет спустя Добавлено (23.12.2009, 20:38) --------------------------------------------- Мартина Глагов. Первый год в биатлоне Мартина. Первый сезон в КМ. В центре – Лив-Грета Добавлено (23.12.2009, 20:47) --------------------------------------------- Первая гонка в КМ. Удачливый рыбак Бирнбахер Анна-Карин Олофсон на первом своем велике Ханя и Фишер. Забавы молодецкие… Катрин Апель Рафик Пуаре Рафик с сестрами Рафик – покоритель глубин Рафик – начинающий биатлонист Хенкель – плавчиха Хенкель рулит… Хенкель в огороде Кати с семьей Добавлено (23.12.2009, 20:49) --------------------------------------------- Quote (Hlodric) Серия РАННЯЯ-РАННЯЯ МОЛОДОСТЬ Все фотки - супер, все такие очаровашки, но особенная очаровашка - это Катрин Апель на этой фотке: Quote (Hlodric) Катрин Апель. Еще без винтовки, но уже на лыжах Так же супер приколен маленький Пуарэ и Молли на первых гонках, когда совсем маленькая ещё )! А ещё очень понравились фотки с Уши Добавлено (23.12.2009, 20:52) --------------------------------------------- Quote (Patricia) Кати родилась и выросла в Тюрингии. А в последнее время. также как и Гросс обитает в Рупольдинге. Спасибо, теперь понятно !
Сообщение отредактировал Hlodric - Четверг, 24.12.2009, 22:01 |
| |
| | |
| biathlonfanochka | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:30 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (Hlodric) Серия РАННЯЯ-РАННЯЯ МОЛОДОСТЬ Супер серия!! Мне тоже очень Апель и Молька понравились) Ну и конечно Андрюшка, хорошенькая такая) А блондинку Вильхельм сначала даже не признала) И Уша-школьница такая замечательная)
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:33 | Сообщение # 28 |
|
Корреспондент сайта
| Quote (Hlodric) А....а раньше кем была? Кати родилась в бывшей ГДР... В городе Штейнбах... А сейчас живет в Баварии, на юге Германии... Раньше это была территория ФРГ...Добавлено (24.12.2009, 17:24) --------------------------------------------- Patricia, а серия "Ранняя молодость" - ВООБЩЕ НЕЧТО!!! Где еще можно увидеть монстров биатлона недавнего прошлого и настоящего в столь юном возрасте, когда многие из них только делали свои первые шаги в спорте... Спасибо, Юлия! Добавлено (24.12.2009, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Patricia) Кати родилась и выросла в Тюрингии. А в последнее время. также как и Гросс обитает в Рупольдинге. Из-за этого, наверное, Fild и причислил их к племени баварцев... Я, кстати, где-то читал, что есть версия среди ученых, что баварцы и не немцы вовсе... Ну, или не совсем немцы, что их предки появились на юге нынешней Германии откуда-то с территории нынешней Словении и являются далекими родственниками славянам... Но, повторюсь, это лишь гипотеза ряда ученых...
Fild
|
| |
| | |
| Patricia | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:18 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-майор
| Hlodric, biathlonfanochka, Fild! Спасибо вам за добрые слова и участие! Я рада, что вы и другие участники форума получили удовольствие от просмотра этих фоток! А моя любимая фотка - та, где маленькая Мартина на стрельбище. Интересно, сколько же времени детишки тратят на стрельбу, что их успевает припорошить снегом? Добавлено (24.12.2009, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Fild) Ну, или не совсем немцы, что их предки появились на юге нынешней Германии откуда-то с территории нынешней Словении и являются далекими родственниками славянам... Но, повторюсь, это лишь гипотеза Что ж, неплохая гипотеза! Получается, мы с баварцами - "одной крови"? Славянской крови? Мне это даже нравится!
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:35 | Сообщение # 30 |
|
Корреспондент сайта
| Quote (Patricia) Что ж, неплохая гипотеза! Получается, мы с баварцами - "одной крови"? Славянской крови? Мне это даже нравится! Во-первых, сие придумал совсем не я... А, во-вторых, среди баварцев действительно блондинов, куда больше, чем среди остальных представителей Германии и, если присмотреться, то многие представители этой земли больше похожи на тех же словаков, чем на немцев... В прошлом году в одном из номеров журнала "Вокруг света" была целая статья на эту тему... Правда, номер сейчас вряд ли вспомню...
Fild
|
| |
| |
|
|
|
| |