|
|
| Фотоархив биатлона |
| Hlodric | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:23 | Сообщение # 406 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
Статус: Offline
| Мишель, спасибо большое за фотки!!! Кто Андреа "5 озёр" подарил )))? Quote (Мишель) награждение после пасьюта проходило на центральной площади города. Ну и лицо у Лены. Может там ветерок подул....))? Quote (Мишель) Ну и голосище у Рикко. Как он гоняет девчонок, как подбадривает их. Ни один тренер так не бегал и не кричал. В хорошей форме, молодчина )))!
|
| |
| | |
| Мишель | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:57 | Сообщение # 407 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (Hlodric) Кто Андреа "5 озёр" подарил )))? Знакомая болельщица. Мы вместе дарили. Но потом подумали, что зря это сделали до гонок...... Quote (Hlodric) Может там ветерок подул....))? ветерок там ещё какой дул. Он там постоянно дует. А к вечеру ещё и заметно холодает.
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:49 | Сообщение # 408 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Мишель) Мы вместе дарили. Но потом подумали, что зря это сделали до гонок...... Думаешь, что выпили всё-таки ))?
|
| |
| | |
| Мишель | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:52 | Сообщение # 409 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hlodric) Думаешь, что выпили всё-таки ))? Я думаю, что Андреа умная девочка))) И этого не делала. Оставила на потом.
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:55 | Сообщение # 410 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Мишель) Я думаю, что Андреа умная девочка))) И этого не делала. Оставила на потом. Ну, тогда ваши опасения напрасны )). А после гонок вдруг возможность не представится?
|
| |
| | |
| Фармацевт | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:43 | Сообщение # 411 |
 Полковник
Награды: 3
| Шестикратный олимпийский чемпион по биатлону норвежец Уле-Эйнар Бьорндален заявил, что не намерен завершать карьеру на фоне последних не самых высоких результатов. "На этот счёт у меня нет никаких сомнений. В индивидуальной гонке я был хорош. Теперь я мотивирован уже и на следующий чемпионат мира", — приводит слова 37-летнего Бьорндалена TV2. Также Бьорндален отметил, что намерен выиграть эстафету в составе норвежской сборной на чемпионате мира в Ханты-Мансийске. "Со временем биатлон сильно вырос как вид спорта. Теперь в эстафете очень важно не только работать командно, но и индивидуально. Всегда весело обыгрывать иностранцев, тем более единой командой", — заметил титулованный биатлонист.
Пилите, Шура, пилите.
Сообщение отредактировал Фармацевт - Пятница, 11.03.2011, 13:46 |
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:03 | Сообщение # 412 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Фармацевт) Шестикратный олимпийский чемпион по биатлону норвежец Уле-Эйнар Бьорндален заявил, что не намерен завершать карьеру на фоне последних не самых высоких результатов. Я рад. Не смотря ни на что, продолжаю в него верить )).
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:40 | Сообщение # 413 |
 Генералиссимус
Награды: 41
| Quote (Мишель) Небольшой фотоотчёт из Хантов. Фоток в этот раз мало, так как к спортсменам было трудно подойти. Везде кордоны стояли. спасибо огромнейшее...классные фотки))))!!!!!!!!!!!!!! ты была там и уже вернулась?)) а Рико умничка..полностью отдается своему делу)))) касаемо Мири,ну не привыкла она нарно еще к столь пристальному вниманию..))подарки там  Добавлено (12.03.2011, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (Hlodric) Кто Андреа "5 озёр" подарил )))? Quote (Мишель) Мы вместе дарили. Но потом подумали, что зря это сделали до гонок я не поняла даже ЧТО это..у нее в руках...это спиртное,я так терь догоняю..водка чтоль???оО
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:16 | Сообщение # 414 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (LenaN) ЧТО это..у нее в руках...это спиртное,я так терь догоняю..водка чтоль??? Я уверен, что ты абсолютно права: это водка .
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:18 | Сообщение # 415 |
 Генералиссимус
| Quote (Hlodric) Я уверен, что ты абсолютно права: это водка хахх..ну у меня было два варианта-водка,коньяк............ахах..БОЖЕ..решили Андрюху напоить
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Мишель | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:23 | Сообщение # 416 |
 Генерал-полковник
| Quote (LenaN) БОЖЕ..решили Андрюху напоить Только по ходу дела выпил бутылку Михи.....................Но сегодня можно))))) Только Андрюшу разве напоишь, не на того напали. Quote (LenaN) а Рико умничка..полностью отдается своему делу)))) Каюсь, иногда на трассе я засматривалась на герра тренера, чем следила за гонкой.
|
| |
| | |
| ice_girl | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:37 | Сообщение # 417 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
|
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:53 | Сообщение # 418 |
 Генералиссимус
| Quote (Мишель) Каюсь, иногда на трассе я засматривалась на герра тренера, чем следила за гонкой. я бы тоже засмотрелась)))глаза его..ах а улыбка..а нос.... Quote (Мишель) выпил бутылку Михи. оно и видно....щас как раз буду смотреть мужскую эстаф... ice_girl, спасибо за фотки..чето девушки такими побитыми выглядят
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:06 | Сообщение # 419 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (LenaN) чето девушки такими побитыми выглядят Да лан тебе....устали наверное просто )).
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:08 | Сообщение # 420 |
 Генералиссимус
| Quote (Hlodric) Да лан тебе....устали наверное просто ну устали -это понятно..просто стрёмно как-то они смотря...сконфуженные чтоль.не подберу даже слова..
|
| |
| |
|
|
|
| |