|
|
| Фотоархив биатлона |
| Patricia | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:42 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-майор
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (Fild) Patricia, а серия "Ранняя молодость" - ВООБЩЕ НЕЧТО!!! Дорогой Fild! Это одна из моих любимых серий! А благодарить надо, в первую очередь, Hlodric и biathlonfanochka. Если бы ни их старания, ничего бы здесь не было! Я лишь - собиратель и хранитель. Quote (Fild) Во-первых, сие придумал совсем не я... Я уже давно оценила ваш юмор, дорогой Fild!
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:55 | Сообщение # 32 |
|
Корреспондент сайта
Награды: 17
| Quote (Patricia) Я уже давно оценила ваш юмор, дорогой Fild! Patricia, а причем здесь юмор? Это одна из гипотез появления баварцев на юге Германии... И, говорю же, читал об этом в совсем не юмористической статье совсем не юмористического журнала "Вокруг света"... А Вы - юмор...
Fild
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:38 | Сообщение # 33 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
| Quote (biathlonfanochka) И Уша-школьница такая замечательная) Замечательная, не спорю, но мне она больше нравится уже постарше Quote (Patricia) А моя любимая фотка - та, где маленькая Мартина на стрельбище. Интересно, сколько же времени детишки тратят на стрельбу, что их успевает припорошить снегом? Интересная мысль! Дествительно, видать, долго выцеливают ). А мне, наверное, всё-таки, фотка с маленькой Апель чуть больше нравится Quote (Patricia) А благодарить надо, в первую очередь, Hlodric и biathlonfanochka. Э-э, нет! Благодарить в первую очередь надо именно Вас, Patricia. Выложить фотки - это дело техники, а вот собрать их.....!
|
| |
| | |
| biathlonfanochka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:43 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
Награды: 34
| Соглашусь с Hlodric, собрать и сохранить архивы очень сложно, так что Patricia, тебе главное и огромнейшее Спасибо)) Добавлено (25.12.2009, 00:43) --------------------------------------------- Ещё немножко фоточек от Patricia)) Чемпионат Германии. Граф, Бирнбахер, Фишер. Чемпионат Германии. Симона, Катрин, Урсула. Ушина любимица-Бента,ездила с хозяйкой на все этапы КМ, кроме Хант. Там ей слишком холодно. ОИ-2006. Олимпийские чемпионы в эстафете. Чемпионат Германии. Симона, Катрин, Урсула. Чемпионат Германии. Фишер. Всё. Для Урсулы биатлон остался в прошлом.. ОИ-2006. Ханя. ОИ-2006. Последняя гонка Урсулы. Уша на лёжке. Ларсик везде поспевает. Уши и Лив. Легенды мирового биатлона прощаются с большим спортом. Чемпионат Германии. Вольф. Чемпионат Германии. Гросс. Зайцева, Урсула, Зубрилова. Урсула. Последняя гонка в карьере, торжественная встреча на финише. 2000 год. Кати ещё новичок в биатлоне. ОИ-2006. Последняя, ПЯТАЯ Олимпиада, великолепной Урсулы. ОИ-2006. Богатый улов драгметалла. ОИ-2006. Уша, Улофсон, Кати – героини первого олимпийского масстарта! ОИ-2006. Гросс, Реш, Фишер,Грайс - Олимпийские чемпионы прилегли… Уши и Лив прощаются с биатлоном. Чемпионат Германии. Фишер, Гросс, Грайс. Кати и хрусталь. Чемпионы всего и вся! Кати на немецком ТВ. Мартина на отдыхе. ОИ-2006. Фишер с родителями+ Рёш
В глазах искорки... Это тараканы в моей голове что-то празднуют.
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:03 | Сообщение # 35 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (biathlonfanochka) Уши и Лив. Легенды мирового биатлона прощаются с большим спортом. Quote (biathlonfanochka) Уши и Лив прощаются с биатлоном. Классные фотки, тока грустные... Добавлено (25.12.2009, 21:24) --------------------------------------------- Продолжаем ) : РАННЯЯ МОЛОДОСТЬ - ДОПОЛНЕНИЕ Урсула. Счастливое дитя, еще ничего не знает о биатлоне… Анна-Карин Олофсон. Стильная барышня… Андреа. Солнечная девочка. Хенкель. На деревянных лыжах. Когда же мне, наконец, пластиковые купят? Катрин Хитцер Бьорндален. Уже на многое нацелен! Уле Айнар. А лицензия на оружие уже есть? Уле. Вездесущий малый!  Добавлено (25.12.2009, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Hlodric) Уле Айнар. А лицензия на оружие уже есть? Как же он мало изменился с тех пор!Добавлено (25.12.2009, 22:02) --------------------------------------------- РАННЯЯ МОЛОДОСТЬ-ДОПОНЕНИЕ-2 Франк Ульрих. Сам месил снег на биатлонных трассах… Франк Ульрих. Товарищеский поединок. (Ульрих справа) Чм-2001. Призеры спринта Урсула, Кати, Лив-Грета Фишер. Снарядился в большой биатлон! Уша и Фишер. Любили раньше повеселиться! ОИ-1998. НАГАНО. Олимпийские чемпионки в эстафете Урсула Дизль, Мартина Цельнер, Катрин Апель, Петра Беле. ОИ-1998. Нагано. Бьорндален решил испытать судьбу… ОИ-1998. Нагано. ПОБЕДА!!! ОИ-1998. Нагано. Триумфаторы спринта У-А Бьорндален, Фруде Андресен и Вилле Райконен (Финляндия) ОИ-1998. Нагано. Я – чемпион! Норвегия рулит!!! Хегля. Молодой, да зубастый!  Добавлено (25.12.2009, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Hlodric) Хегля. Молодой, да зубастый! Валяюсь! Прикольная фотка!
Сообщение отредактировал Hlodric - Пятница, 25.12.2009, 21:25 |
| |
| | |
| biathlonfanochka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:16 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Quote (Hlodric) Анна-Карин Олофсон. Стильная барышня… Никогда бы не узнала, изменилась она) Хитцер по глазам узнала... Она мн епочему то на этом фото Слепцову напомнила.... Уле что-то совсем не меняется, что дитё, что повзрослел)) Шкодное выражение лица малость)) Quote (Hlodric) Хегля. Молодой, да зубастый!
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:55 | Сообщение # 37 |
|
Корреспондент сайта
Награды: 17
| Quote (biathlonfanochka) Мартина на отдыхе. У Мартины хобби тоже экстремальное! Увлекается Молли подводным плаванием... Ныряет с аквалангом и без... Насколько знаю, даже профессиональная лицензия у нее есть на подводное плавание... Quote (biathlonfanochka) Хитцер по глазам узнала... Она мн епочему то на этом фото Слепцову напомнила.... Ну, что Вы... Совсем, по-моему, не похоже... Quote (Hlodric) Как же он мало изменился с тех пор! Да, совсем не изменился! Он как Дориан Грей - с годами не меняется! Quote (Hlodric) Франк Ульрих. Сам месил снег на биатлонных трассах… Причем весьма успешно, надо сказать! А ведь далеко не всегда из классного атлета выходит классный тренер... Quote (Hlodric) Классные фотки, тока грустные... Ничего не поделаешь! Такова жизнь... На смену одним героям приходят другие... Правда, у каждого поколения болельщиков (вид спорта значения не имеет), герои из их молодости всегда будут самыми-самыми... Любимыми и лучшими! Конечно, на смену одним спортсменам обязательно придут другие, которые вполне возможно по своим результатам смогут даже превзойти вчерашних кумиров... По количеству титулов и медалей, но далеко не всегда такое происходит в сердцах болельщиков... У каждого поколения - свои кумиры... И не стоит их сравнивать... Ибо, это всегда не слишком корректно... Меняется ведь с годами и сам вид спорта и технологии... И еще раз, СПАСИБО ВАМ, Patricia, а также и Вам, biathlonfanochka, и Hlodric, !
Fild
|
| |
| | |
| Olegus | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:15 | Сообщение # 38 |
 Мадридист
Награды: 30
| Ударная сила сборной Беларуси Маленькая Надя Скарино - первый поход на байдарках Отныне буду стрелять из этой "пукалки"
"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь." (С) Василий Ключевский 
|
| |
| | |
| Patricia | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:57 | Сообщение # 39 |
|
Генерал-майор
Награды: 20
| Дорогой Olegus! Как здорово, что вы поддержали эту тему и поделились своим фотоматериалом! Спасибо! Надеюсь и другие участники форума подключатся. Ведь интересные снимки, наверняка, есть у многих. Так что, выкладывайте сюда свои фотки и побольше!
|
| |
| | |
| biathlonfanochka | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:58 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Quote (Fild) Ну, что Вы... Совсем, по-моему, не похоже... Что есть в этом фото, что-то промелькнуло, а вот что именно, понять не могу... Quote (Olegus) Маленькая Надя Скарино - первый поход на байдарках Какое весло дитёнку доверили) Смешная такая она)
|
| |
| | |
| Olegus | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:10 | Сообщение # 41 |
 Мадридист
Награды: 30
| Раз все оценили, добавлю ещё немного фоток Негритёнок на заднем плане - это Надежда Скардино Адреа, Даша, Магдалена Наша Даша и украинские Вита и Валя "Танцы на палянцы" Даша медецирует
"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь." (С) Василий Ключевский 
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:12 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
Награды: 37
| только добралась до этой рубрики...ух..ну посмеялась я на славу спасибо всем за подаренное удовольствие..)
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| biathlonfanochka | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:31 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (Olegus) Негритёнок на заднем плане - это Надежда Скардино Ничего себе.. Это где ж она такой "шоколадкой" стала) ей очень идёт, кстати. Вообще женская сборная Беларуси юморные девчонки, такие фото всегда позитивные, умеют отдыхать) Добавлено (26.12.2009, 23:31) --------------------------------------------- Из архива Patricia А.-К. Флатланд и Тора Бергер. Красотки кабаре. Бьорндален с рыжей винтовкой. Вольф в лесу. Вольф. Лидер стреляет. Вольф. Надобно и пыл свой остудить... Ну, чё там, опять какие-то умники советы раздают?.. Кати. Продувка прицела. Кати. Уроки стрельбы глазами. Большой палец подносим к кончику носа, мизинец оттопыриваем.. Ларсик и стоячие лыжи. Ларсик. Отправили на Кубок Европы... Ну ничего, я ещё вернусь!! Молли и Андреа. Засучим рукава, закатаем штанины. Мартина умеет выгрызать финиш. Пестики с тычинками найти пытаются... Пока безрезультатно! Рафик, ты майку-то мою возвращать собираешься??
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:51 | Сообщение # 44 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Fild) Ну, что Вы... Совсем, по-моему, не похоже... Мне тоже кажется, что на той фотке Катрин совсем не Светлану не похожа ). Quote (Patricia) Дорогой Olegus! Как здорово, что вы поддержали эту тему и поделились своим фотоматериалом! +100. Olegus, спасибо! Quote (biathlonfanochka) Вольф. Надобно и пыл свой остудить... Бррррр....холодно, наверное )
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:53 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
Награды: 37
| Свендсен..СВАЛИЛАСЬ)))))))))))) зубов..как у акулы..)))))))))))))))) Апель..хорошенькая все-таки такая)))))))))) ОАБД..ни капельки не изменился..все такой же мальчишка.))
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| |
|
|
|
| |