Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 175 из 180«12173174175176177179180»
Модератор форума: ZeNiT-UnReaL, Михайло, DR 
Forum » Биатлон » Биатлон » Сборные Украины, Беларуси, Австрии и др. (Тут обсуждаем достижения остальных биатлонных команд)
Сборные Украины, Беларуси, Австрии и др.
LenaNДата: Четверг, 12.01.2012, 14:55 | Сообщение # 2611
Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
Кайса Мякяряйнен: «Было бы скучно, если бы каждый раз выигрывал кто-то с нулем»

Чемпионка мира Кайса Мякяряйнен рассказала о том, что, несмотря на победу в индивидуальной гонке в Антхольце, у нее есть вопросы к стрельбе.

«Четыре промаха в масс-старте в Оберхофе – это несчастный случай. То же самое было у Нойнер в эстафете на прошлом этапе. Вчера на тренировке все было хорошо, но два промаха сегодня – невеликолепный результат. Все-таки иногда такое случается, и было бы скучно, если бы каждый раз выигрывал кто-то с нулем. В пятницу будет новая гонка, все начнется сначала, надеюсь, что сегодняшний успех придаст мне уверенности в том числе и на стрельбище», – цитирует Мякяряйнен YLE.

Quote (Olegus)
Мартен Фуркад: «Я боялся, что сломал запястье»

оО

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

OlegusДата: Вторник, 31.01.2012, 13:41 | Сообщение # 2612
Мадридист
Награды: 39
Юнас Юханссон: «Будет здорово, если Линдстрем успеет выздороветь к масс-старту»

Тренер сборной Швеции Юнас Юханссон рассказал о причинах отсутствия Бьорна Ферри в Холменколлене, а также заявил, что восстанавливающийся после простуды Фредрик Линдстрем вряд ли выступит во всех гонках в Норвегии.

«Отсутствие Ферри в Холменколлене не вызвано какими-то внешними факторами. Мы придерживаемся плана, который разработали много времени назад. Наша главная цель — подготовка к чемпионату мира. Мы нашли наиболее подходящий вариант для Бьорна, он будет тренироваться дома на этой неделе.

Что касается болезни Линдстрема, то хоть мы его и взяли в Норвегию, все равно перспективы его выступления там неочевидны. Чемпионат мира также является главной целью для Фредрика, поэтому мы не хотели бы рисковать его здоровьем. Будет здорово, если Линдстрем успеет выздороветь к масс-старту, в который он уже квалифицировался», — приводит слова Юханссона официальный сайт Федерации биатлона Швеции.

"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь." (С) Василий Ключевский

Danke Lena!

HlodricДата: Вторник, 31.01.2012, 15:09 | Сообщение # 2613
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
Quote (Olegus)
Будет здорово, если Линдстрем успеет выздороветь к масс-старту, в который он уже квалифицировался», — приводит слова Юханссона официальный сайт Федерации биатлона Швеции.

На самом деле, чего мучить человека, всё равно в общем зачёте - шансов нет, а на ЧМ хоть какие-то, но есть.

LenaNДата: Четверг, 02.02.2012, 01:00 | Сообщение # 2614
Генералиссимус
Зуманн и Мезотич вошли в состав сборной Австрии на седьмой этап Кубка мира
Тренеры мужской сборной Австрии объявили состав команды из 6 человек на седьмой этап Кубка мира в Холменколлене, который откроется завтра спринтерскими гонками.
Стоит отметить возвращение в сборную Кристофа Зуманна, который вместо выступления в Антхольце предпочел провести тренировочный сбор.
Состав мужской сборной Австрии: Тобиас Эберхард, Симон Эдер, Свен Гроссеггер, Доминик Ландертингер, Даниэль Мезотич, Кристоф Зуманн, сооьщает официальный сайт Федерации лыжных видов Австрии.

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

HlodricДата: Четверг, 02.02.2012, 08:54 | Сообщение # 2615
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (LenaN)
Зуманн и Мезотич вошли в состав сборной Австрии на седьмой этап Кубка мира

Да куда ж они из сборной денутся-то ).

LenaNДата: Четверг, 02.02.2012, 10:34 | Сообщение # 2616
Генералиссимус
Дарья Домрачева: «Я влюблена всегда»
Белоруская биатлонистка Дарья Домрачева рассказала о любви, звездном статусе и жизни после завершения карьеры.
О любви: «Я влюблена всегда. Но если это даже не молодой человек, это моя жизнь. Я могу найти себе предмет для любви».
О статусе суперзвезды: «Не задумываюсь об этом. Ничего в моей жизни не меняется, я остаюсь тем же человеком, которым и была раньше. Для меня это естественно».
О семье: «Скорее всего, когда у меня появятся дети, то я уже буду посвящать время им. Тяжело все-таки совмещать спортивную карьеру и воспитание детей».
О жизни после спорта: «У меня есть много мыслей по поводу моего будущего, но я не хочу сейчас о них рассказывать. Но я уверена, что это будет связано с чем-то полезным, со здоровым образом жизни», – рассказала Домрачева в интервью «РТР-Беларусь».

OlegusДата: Среда, 08.02.2012, 18:10 | Сообщение # 2617
Мадридист
Бергман пропустит этап Кубка мира в Контиолахти из-за болезни

Чемпион мира Карл Юхан Бергман сообщил, что из-за простуды не выступит на этапе Кубка мира в Контиолахти.

«Вещи собраны, все документы на месте. Готов к поездке в Контиолахти. Но сейчас это уже не имеет значения.

Вчера вечером проснулся с распухшим горлом и сопливым носом. Это простуда. Следовательно, я не буду принимать участие в гонках на этой неделе. Придется провести это время дома. Уже уведомил об этом офицером WADA», – рассказал Бергман на своем официальном сайте.

sports.ru

"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь." (С) Василий Ключевский

Danke Lena!

LenaNДата: Суббота, 11.02.2012, 00:36 | Сообщение # 2618
Генералиссимус
Анна Богалий-Титовец: «Может, мне надо было сразу домой поехать?»
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец после смешанной эстафеты на восьмом этапе Кубка мира в Контиолахти (4-е место) рассказала о своем состоянии и выступлении в гонке.
«После болезни бежалось очень тяжело. И снег был сложным. Если учесть, что я только на прошлой неделе встала на лыжи, то пребываю, можно сказать, в зачаточном состоянии. Не хотелось бы много говорить после такой гонки.
– Стоило ли стартовать в таком случае?
– Может, надо было сразу домой поехать? Такие вопросы задаете... Конечно, стоило. Никогда не опускаю рук, всегда работаю на трассе до последнего. Просто на данный момент такое состояние», – рассказала Богалий-Титовец в интервью «Спорт-Экспрессу».

HlodricДата: Суббота, 11.02.2012, 14:21 | Сообщение # 2619
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (LenaN)
– Стоило ли стартовать в таком случае?
– Может, надо было сразу домой поехать? Такие вопросы задаете... Конечно, стоило.

Нет, я этого не понимаю. Почему не дать кому-нибудь здоровому пробежать?

LenaNДата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:13 | Сообщение # 2620
Генералиссимус
Дарья Домрачева: «Даже не рассматривала вариант пропуска этапа в Контиолахти»
Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева после третьего места в спринте на восьмом этапе Кубка мира рассказала о Контиолахти и своей стрельбе.
«В Контиолахти я впервые выступила на юниорском чемпионате мира и здесь же впервые выиграла гонку Кубка мира.
Сейчас Магдалена стреляет очень хорошо. Может быть, она даст мне советы? Думаю, у меня еще есть время, чтобы улучшить стрельбу в течение двух ближайших недель», – приводит слова Домрачевой официальный сайт IBU.
«Я даже не рассматривала вариант пропуска этого этапа Кубка мира, потому что до чемпионата мира еще достаточно много времени и, я считаю, что скоростная работа нисколько не повредит подготовке, ведь лучшая тренировка – это соревнования. К тому же до Рупольдинга-2012 у нас будет еще две недели на подготовку. Мы сможем немного отдохнуть и подкорректировать тренировочный план, восполнить как-то пробелы в подготовке», – цитирует Домрачеву «Весь спорт».

OlegusДата: Пятница, 09.03.2012, 11:41 | Сообщение # 2621
Мадридист
Eurosport: Каковы шансы Дарьи опередить Магдалену Нойнер в общем зачёте?

Клаус Зиберт: Шансов мало. Лена слишком стабильна, чтобы упустить такое преимущество. Она одна из абсолютно лучших спортсменок мира. Отрыв большой. Это безнадёжно.

В следующем сезоне всё может быть по другому. Как изменится биатлон без Нойнер?

Зиберт: Жаль, что она уходит, ведь биатлон потеряет своё лицо. Она очень приятна не только как атлетка, но и как человек. Однако, даже не смотря на её уход, останется большое количество сильных спортсменок. Кайса Мякяряйнен ,Анастасия Кузьмина, Андреа Хенкель, Тина Бахманн или Ольга ЗАйцева - есть достаточно много спортсменок, которые будут бегать на хорошем уровне и составят хорошую конкуренцию. Биатлон - это не самозапуск, это не концерт по заявкам – мы будем продолжать радоваться увлекательными соревнованиями.

Из интервью Евроспорту

Danke Lena!

HelenaДата: Пятница, 09.03.2012, 20:04 | Сообщение # 2622
Генерал-полковник
Награды: 7
Quote (Olegus)
Eurosport: Каковы шансы Дарьи опередить Магдалену Нойнер в общем зачёте?

Чувствуется,что адекватный и умный человек говорит! Не то что Пихлер....

Если быть,то быть лучшей!

LenaNДата: Пятница, 16.03.2012, 23:48 | Сообщение # 2623
Генералиссимус
Вита Семеренко: «Довольна, что сезон заканчивается подиумом»
Трехкратный призер чемпионатов мира Вита Семеренко сказала, что счастлива завершать сезон на мажорной ноте, в спринте в Ханты-Мансийске она стала второй.
«Очень счастлива, что во второй раз попала на подиум, хотя уже готовлюсь к окончанию сезона. Все равно, я довольна, что концовка сезона складывается именно таким образом», – приводит слова Семеренко официальный сайт IBU.

biathlonfanochkaДата: Вторник, 27.03.2012, 19:06 | Сообщение # 2624
Генералиссимус
Награды: 42
Французские биатлонисты Мартен Фуркад и Алексис Беф примут участие в национальном чемпионате по лыжным гонкам в Мерибеле.

Фуркад-младший, планирующий в следующем сезоне выступить на одном из этапов Кубка мира по лыжным гонкам и, возможно, чемпионате мира в Валь-ди-Фьемме, хочет пробежать в Мерибеле гонку на 15 километров вольным стилем. Беф планирует выступить в субботнем спринте, сообщает Ski Chrono.

Добавлено (27.03.2012, 19:06)
---------------------------------------------

— Это платье меня полнит.
— Тебя полнит то, что ты ешь по восемь раз в день.

HelenaДата: Вторник, 27.03.2012, 19:14 | Сообщение # 2625
Генерал-полковник
Награды: 7
Quote (biathlonfanochka)
Французские биатлонисты Мартен Фуркад и Алексис Беф примут участие в национальном чемпионате по лыжным гонкам в Мерибеле.

Ну воооот,совесм другое дело=)) Побрился,но все равно хорош))))
Только почему-то перед Евровидением мне везде мерещится Дима Билан О_о (30секунда видео) =)))))

Если быть,то быть лучшей!

Forum » Биатлон » Биатлон » Сборные Украины, Беларуси, Австрии и др. (Тут обсуждаем достижения остальных биатлонных команд)
Страница 175 из 180«12173174175176177179180»
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда