|
|
| Немного о себе... |
| Alexus | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Shooter
Награды: 8
Статус: Offline
| Открою очередную флудную ветку. Мы уже делились на форуме своими фото, впечатлениями, вкусами, интересами и т.д. А это будет, если хотите, некая Книга Откровений. Пусть каждый тут расскажет о себе то, что он захочет рассказать (и что сочтет нужным), и чтобы об этом узнали другие. Попробуем..?
May be I... May be You...
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Вторник, 28.04.2009, 04:17 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Online
| eagler66 ты повеселил)) Quote (eagler66) смотрю на себя в зеркало и думаю " Какой все таки я самый зае..ный!" так и надо думать)) Quote (eagler66) люблю рыбалку и тур походы! вот рыбалку тоже обожаю)))) Quote (eagler66) ну и для троицы тогда еще и жениться на Нойнер! в дагонку! (Шутка) вот ЭТО ВООБЩЕ ПЯТЬ БАЛЛОВ))
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:02 | Сообщение # 32 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
| Quote (eagler66) и взять урок экстримального вождения у Михаэля Шумахера А он обладает навыками экстремального вождения?
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Среда, 29.04.2009, 02:52 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Quote (Hlodric) А он обладает навыками экстремального вождения? а мне кажется ВСЕ гонщики Формулы немного экстремалы..или много)
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| eagler66 | Дата: Среда, 29.04.2009, 05:06 | Сообщение # 34 |
 Эндрю_Шонок
Награды: 0
| Hlodric, ты что! он несколько раз давал показательные выступления с Хакеннином
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Среда, 29.04.2009, 05:23 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| eagler66 а еще я заметила ты жаворонок..любишь рано вставать??
|
| |
| | |
| eagler66 | Дата: Среда, 29.04.2009, 05:29 | Сообщение # 36 |
 Эндрю_Шонок
| Quote (LenaN) а еще я заметила ты жаворонок..любишь рано вставать?? неее! во первых у меня время на 2 часа от твоего отличается, а во вторых просто у меня ночные смены были!!! [img]http://magdalenaneuner.ru/sml/thank.gif[/img]
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Среда, 29.04.2009, 05:32 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (eagler66) неее! во первых у меня время на 2 часа от твоего отличается, а во вторых просто у меня ночные смены были!!! ааааааааа...у тебя сейчас типа 8.30 утра???ясненько...а я живу по Московскому времени))) и еще не ложилась..я СОВА))100% ная сова..и вот уже не собираюсь через 1.5 часа из дома выходить..смысла нет уже ложиться..придется день снова простоять и ночь продержаться..дел куча...
|
| |
| | |
| eagler66 | Дата: Среда, 29.04.2009, 05:44 | Сообщение # 38 |
 Эндрю_Шонок
| Quote (LenaN) и еще не ложилась ни фига себе! не губи свое здоровье! зачем себя насилуеш! сон нужен всегда! Р.С. да у меня сейчас 8.43 уже работаю!
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Среда, 29.04.2009, 05:54 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Quote (eagler66) ни фига себе! не губи свое здоровье! зачем себя насилуеш! сон нужен всегда! да выспалась..весь день спала..встала в 23....хоть и урывками,выспалась....ничего...зато .может ,приду ,пораньше спать лягу..а так я все время сижу до утра..сплю в течение недели по 1-2..а в выходные ОТСЫПАЮСЬ....
|
| |
| | |
| Tatulka | Дата: Среда, 29.04.2009, 08:24 | Сообщение # 40 |
|
Генералиссимус
Награды: 17
| Quote (LenaN) да выспалась..весь день спала..встала в 23....хоть и урывками,выспалась....ничего...зато .может ,приду ,пораньше спать лягу..а так я все время сижу до утра..сплю в течение недели по 1-2..а в выходные ОТСЫПАЮСЬ.... Ничего себе у тебя ритм жизни )) Днем спишь, ночью - живешь! А чем, есди не секрет, ты занимаешься каждую ночь, если не спишь? )) А я настоящий жаворонок. Рано ложусь, но и встаю в любое время без будильника. Если была бы возможность, я бы работать начинала не в 9 утра, а в 6, потому что с утра у меня голова соображает намного лучше, чем вечером))
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:41 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Quote (Tatulka) Ничего себе у тебя ритм жизни )) Днем спишь, ночью - живешь! А чем, есди не секрет, ты занимаешься каждую ночь, если не спишь? )) А я настоящий жаворонок. Рано ложусь, но и встаю в любое время без будильника. Если была бы возможность, я бы работать начинала не в 9 утра, а в 6, потому что с утра у меня голова соображает намного лучше, чем вечером)) ойййййй..да всем,чем нормаьные люди ДНЕМ..стирка ,уборка,готовка...у меян НАОБОРОТ...ночная жизнь кипит..вот не поверите ДО СИХ ПОР НЕ ЛОЖИЛАСЬ...день был очень продуктивный..правда на энергетиках...но ниче..выстояли...потом рубило..час до дома ехала..чуть не уснула..жесть..а ЩАС опять бодряк..там уже со счету собьешься..КАКИЕ сутки пошли..не хочется конечно майские просто тупо проспать(
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:15 | Сообщение # 42 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
| Quote (LenaN) вот не поверите ДО СИХ ПОР НЕ ЛОЖИЛАСЬ. Не...я б так не смог ).
|
| |
| | |
| qwest | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:11 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
Награды: 13
| LenaN, тебя нужно в Книгу рекордов Гинеса заносить, я бы так не смогла, если я ложусь в 23.30 , то в 7 часов утра уже не могу проснуться и думаю только о том что если прийду домой, то сразу ложусь спать))
|
| |
| | |
| dark_knight-90 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:47 | Сообщение # 44 |
|
Runner
Награды: 7
| Quote (Hlodric) Не...я б так не смог ). Я бы тоже Quote (LenaN) правда на энергетиках Не советую злоупотреблять. Для здоровья вредно.
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:22 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Quote (Hlodric) Не...я б так не смог ). Quote (dark_knight-90) Я бы тоже ну вот..а я уже даже привыкла к такому...легла все-таки в 4 утра..ужас а в 8 встала на работу...зато пришла с нее ,поспала..щас вот опять бодрячком)) Quote (qwest) тебя нужно в Книгу рекордов Гинеса заносить, я бы так не смогла, если я ложусь в 23.30 , то в 7 часов утра уже не могу проснуться и думаю только о том что если прийду домой, то сразу ложусь спать)) ой ну спасибо))надо им сказать,что я есть))))...я вот ,когда встаю,тоже весь день думаю,что ,как приду домой,СРАЗУ лягу спать..и к вечеру ОПЯТЬ бодряк..я жуткая СОВА))) Quote (dark_knight-90) Не советую злоупотреблять. Для здоровья вредно. я в курсе..но иногда без них никуда... и еще есть "самодельный" энергетик-пепси + кофе...бодряк хоть трое суток..но там УДАРНАЯ доза кофеина(((
|
| |
| |
|
|
|
| |