|
|
| Музыка |
| ReVan | Дата: Четверг, 17.05.2007, 18:29 | Сообщение # 61 |
 ...Ohne Dich...
Награды: 0
Статус: Offline
| сори что немного не в тему но у меня серьезная проблема - мои наушники часто ломаются (рвутся провода внутри) наушники от 300 до 500 рублей, обращаюсь аккуратно, как можно повысить срок службы, научился таки поять, но для того чтоб снять защитную краску я поджигаю провод, но появляется другая проблема, провод становиться хрупким, как мне быть???
нет ни тымы, ни света, - есть только боль, пожирающая тебя изнутри........... скрыться от всего, чтобы выжить............
|
| |
| | |
| Alexus | Дата: Четверг, 17.05.2007, 18:37 | Сообщение # 62 |
 Shooter
Награды: 8
| Methril, А что ты с наушниками делаешь? У меня больше года лежат наушники стоимостью USD 7 и ничего с ними не происходит. Пользуюсь регулярно.
Danke, Lena!!!
|
| |
| | |
| ReVan | Дата: Четверг, 17.05.2007, 18:52 | Сообщение # 63 |
 ...Ohne Dich...
| Ну я спортсмэн и без музыки никак, беру (брал) всегда и везде, слушаю постоянно, они где только не бывали, их даже сам Черезов видел , когда обгонял меня
нет ни тымы, ни света, - есть только боль, пожирающая тебя изнутри........... скрыться от всего, чтобы выжить............
|
| |
| | |
| ReVan | Дата: Пятница, 18.05.2007, 13:43 | Сообщение # 64 |
 ...Ohne Dich...
| Ozzy Osbourne готов представить на суд публики новый альбом, который станет первым студийным релизом за шестилетний промежуток времени. Пластинка — девятая в студийной сольной дискографии Оззи — получила название «Black Rain», её появление на прилавках музыкальных магазинов ожидается 22 мая. Диск записывался в собственной студии Оззи в Лос-Анжелесе. Что, по словам музыканта, дало ему невиданную свободу действий. Как результат, песни альбома могут удивить публику «фантазийными аранжировками и свежестью звучания». Как утверждает музыкант, «Black Rain» станет достойным продолжателем классического «No More Tears» — альбома 1991-го года, самого успешного в дискографии Осборна. Продюсировал работу сам Оззи при поддержке известного саунд-продюсера и звукоинженера Кевина Чурко, известного сотрудничеством с Долли Партон, Ринго Старром, Селин Дион и другими известными исполнителями. Инструментальные партии для «Black Rain» записали участники концертной команды рок-звезды: гитарист Закк Уайлд, барабанщик Майк Бордин и басист Бласко. Последний на сегодня номерной релиз Оззи «Down to Earth» датируется 2001-м годом. В 2005-м вышла компиляция кавер-версий известных песен в исполнении Осборна «Undercover». Рекорд лейбл: Epic / Sony BMG Страна: США Стиль: Heavy Metal Качество: MP3, VBR Размер: 72,9 Мб Tracklist: 01. Not Going Away (04:32) 02. I Don't Wanna Stop (04:00) 03. Black Rain (04:43) 04. Lay Your World on Me (04:16) 05. The Almighty Dollar (06:57) 06. Silver (03:43) 07. Civilize the Universe (04:43) 08. Here For You (04:38) 09. Countdown's Begun (04:54) 10. Trap Door (04:04) Код http://rapidshare.com/files....ar.html http://nightquest.bsx.ru/hear....2007%20 (Promo).rar http://filepost.ru/?act=sa....ll}.rar Взято с www.pc-soft.ru
|
| |
| | |
| Luc | Дата: Пятница, 18.05.2007, 21:09 | Сообщение # 65 |
 Хоббит
| Неплохой альбом! Respect OZZI!
Одна голова хорошо, а две головы-хорошо,хорошо!
|
| |
| | |
| ReVan | Дата: Суббота, 19.05.2007, 15:36 | Сообщение # 66 |
 ...Ohne Dich...
| мне нихт нравится этот альбом
|
| |
| | |
| Себастьян_Перейра__qk__ | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 11:28 | Сообщение # 67 |
|
Лейтенант
| А мне нихт нравится подобный исполнитель
|
| |
| | |
| ReVan | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 11:37 | Сообщение # 68 |
 ...Ohne Dich...
| увы... но когда у меня появилсь безлимитка моих 512 метров в мпЗшнике катострофически стало не хватать, думаю теперь и 2х гигов хватать не будет, наверно буду брать айпод нано 4х гиговый, на сайте такой продоют за 3000 деревянных, а у нас в магазинах я видел только 2х гиговый и за 5000.
|
| |
| | |
| Alexus | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 14:45 | Сообщение # 69 |
 Shooter
Награды: 8
| У Оззи бабки закончились, что он опять запел?
Danke, Lena!!!
|
| |
| | |
| Себастьян_Перейра__qk__ | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:11 | Сообщение # 70 |
|
Лейтенант
| ReVan, бери видео айпод, на 30 гб
|
| |
| | |
| ReVan | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:18 | Сообщение # 71 |
 ...Ohne Dich...
| да нафиг, тогда уж дом на острове
|
| |
| | |
| ReVan | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:19 | Сообщение # 72 |
 ...Ohne Dich...
| всмысле дорого
Сообщение отредактировал ReVan - Понедельник, 21.05.2007, 21:20 |
| |
| | |
| Raiv | Дата: Среда, 30.05.2007, 17:47 | Сообщение # 73 |
 Deformator
| А кто был на концерте Аматори во Владимире?Билет дешёвый но классный концерт!Там нахаляву футболки раздавали!
|
| |
| | |
| Sevilla | Дата: Пятница, 08.06.2007, 14:31 | Сообщение # 74 |
|
Полковник
| Невыносимый, Amatory? знакомо-знакомо. Мне у них песня нравится "dont f with my heart"-переделка попсовной The Black Eyed Peas.
Я просто люблю биатлон.
|
| |
| | |
| Olegus | Дата: Пятница, 08.06.2007, 17:11 | Сообщение # 75 |
 Мадридист
Награды: 39
| | Quote | | Amatory? знакомо-знакомо. Мне у них песня нравится "dont f with my heart"-переделка попсовной The Black Eyed Peas | Слышал эту песню, довольно-таки неплохая.
"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь." (С) Василий Ключевский
Danke Lena!
|
| |
| |
|
|
|
| |