|
|
| Креатив: Стихи и проза... |
| ReVan | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:20 | Сообщение # 1 |
 ...Ohne Dich...
Награды: 0
Статус: Offline
| А теперь найдите минутку и усядтесь поудобнее ....Ну дело такое: значит, самая красивая дэвушька достойна какых нить подарков, к сожалению не все могут подарить Лене Нойнер подарок или сделать что-то приятное, вот у вас появилась возможность сделать ей подарок от нашего "фан-клуба"... ....Подарок изначально задумывается как открытка (скорее всего в электронном виде, но жду свежих идей!). Открытка будет состоять из двух частей, собстна сама открытка и стих в ней, создается топик (тема) "Внимание конкурс: Стихотворение", и "Внимание конкурс: Открытка", в этих темах люююбой желающий может сделать открытку и написать стих о Лене Нойнер. После некоторого времени раздел закрываем и независимая коммисия публикует по 5 лучших работ от разных представителей в виде опроса, где вы можете проголосовать за понравившийся вам стих. Правла, которые существуют чтоб их не нарушать: 1. Размер стихотворения не более 1 печатной страницы 2. Использовать "плохие слова" запрещено 3. Полная свобода творчества БЕЗ ФЛУДА спасибо за прочитывание
|
| |
| | |
| Luc | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:39 | Сообщение # 2 |
 Хоббит
| Ну что я начинаю! Neuner Magdalena Стрельнула в меня В сердце из винтовки попала она А ведь мне не болно мне не больнааа Neuner Magdalena-офигенная! --------------------------------------------- МагдаЛена прекрасная. Смотрел я раньше биатлон, Как скучен всё же был ведь он. А Магдаленочка пришла, Интригу в гонки принесла! В конце сезона 05/06 Своим четвёртым местом Сказала Лена, что я есть Замена турбоДизль! А в нынешнем сезоне Пришла победа, первая в карьере. 2 круга лишних отмотав, Соперниц всех ты обогнав, Взобралась в биатлонную элиту. В преследовании ты чудо сотворила, Как птичка Феникс ты была! Никто не верил ведь в тебя, А ты... Бежишь по трассе, как стрела, На стрельбище похуже. Ногами всех обогнала, Ленуся, ты всех ЛУЧШЕ! Красавица, с улыбкой ангела, ты чудо! Влюбился, Лена , я в тебя! Жду теперь я старта каждого, Чтоб снова видеть там тебя. Болеть, кричать, переживать, Желать тебе успеха и победы! Добавлено (14.05.2007, 22:39) --------------------------------------------- --------------------------------------------- *** Прекрасна та дева по имени Елена, Которая спортом таким непростым занялась! Сказали б, что Тебе надо на сцену, В модели, иль что-то другое- Всё вздор! А выбрала ты биатлон. Воли, упорства, спортивной наглости, Холоднокровности требует он! Всё это есть в тебе! Ты Божий дар, Ты совершенство... С одной стороны Ты Восхитительно beauty, Как ангел, с улыбкой святой, что нет слов...; С другой- по-спортивному зла и сердита, Готова бороться до последнего духа со всеми и со собой! Две стороны Ты в себе съединяешь, Олицетворяя красоту и спорт! Себя ты всю на трассе оставляешь, Даря нам счастье и радость от наслажденья тобой! ... Люблю Тебя, ЛЕНА! Восхищаюсь Тобой И ничего не могу сделать с собой --------------------------------------------- *** Сомнения, суеверия, дурные домыслы оставив, Ты так рвалась к триумфу своему, Отдав все силы одному Мгновению сладости победы. Ты так по-взрослому дралась за каждую десятую секунды. На каждом метре ты ковала Свою великую викторию! А на стрельбе Ты собралась, Как будто с опытом огоромным. Со стойкой блестяще разобралась. Один там промах, жаль последний выстрел - мимо. Но он один, а не пять. И это тебе силу придало и ускорением стало! Ты мчалась, как стрела, Как львица, жаждущая жертвы. И жертвой стала аж Сама олимпионка Анна Олофссон! У шведки-опыт, позднее номер, А у Тебя-задор,упорство, злость и Госпожа Удача! Разобралась Ты с ней красиво И стала чемпионкой мира в свои 19 лет!!! Так мило приподнести презент к своему Двадцатилетию... Вкусила ты медали золотой мгновение! Прекрасна Ты, а с золотом, что нет слов. Но не расслабляйся, ждёт пасьют! Победа в воздухе висит, Схвати её, даруй нам счастье! А я всегда с Тобой,
Одна голова хорошо, а две головы-хорошо,хорошо!
|
| |
| | |
| trek | Дата: Четверг, 17.05.2007, 13:34 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Леночку увидел я сперва Сразу закружилась голова Сердце застучало побистрей Жизнь стала то ясней Ты красива и умна И на лыжах хороша Словно девушка-мечта Сразу понял комсомолка И конечно чемпионка!!! Мы с тобою небоись! Обращайся за советом Мы поможем так и знай А пока что будь такой Чтоби мир радел тобой!!!
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО
|
| |
| | |
| Luc | Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:36 | Сообщение # 4 |
 Хоббит
| Это можно петь на мотив песни ФК Зенит(питер) И пожелаем мы лене удачи! А врагам наоборот, Мы посмеемся, а они поплачут! А-ха-ха-ха Токо Лена и Катрин Герои этой песни Им как воздух нужна сила Так давайте поможем вместе! (мдаааа коряво както)
Одна голова хорошо, а две головы-хорошо,хорошо!
|
| |
| | |
| trek | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Магдалена,Лена Ленчик Словно тот невиный птенчик Это имя на устах На всех трасах и горах Ты срельнула как Амур В сердце тысячи ребят!!! Словно муза к нам приходит Когда видим мы тебя Ты нас радуеш всегд.Добавлено (24.05.2007, 16:47) --------------------------------------------- Германия большая сила Сама лена заводила Магдаленка просто чудо- Жизнь ее как амплитуда! Гонок много,жизнь одна Выбирайте господа!
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО
|
| |
| | |
| Raiv | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 10:22 | Сообщение # 6 |
 Deformator
| Магдалена Нойнер лучшая спортсменка! Лыжи как "родные" и стреляет метко! Дестанцию держит легко, Но финиш ещё далеко! Сдаваться не хочет красавица немка, Она же лучшая спортсменка!Добавлено (11.06.2007, 11:20) --------------------------------------------- Прекрасная Лена пришла в биатлон ЕЁ КРАСОТОЮ заполнен был он Медали влюбившись в красавицу немку у неё появляться старались не редко! Добавлено (11.06.2007, 11:22) --------------------------------------------- Как красива Магдалена Нойнер И как же талантлива она! На свете прекраснее девушки нет Быстрей бы сезон она начала Чтобы увидеть счастье побед! И красивую улыбку её!
|
| |
| | |
| magnetron | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:07 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| К Магдалене. Я встретил пламени сиянье Среди заснувших снежных гор! Оно несло любви дыханье Всем холодам наперекор. То чудо было мимолётным, Святым явлением добра - И над землёю озарённой Светились серые глаза! Они манили неуклонно, И был так нежен этот взор. И я отдался им покорно. Любовь живёт во мне с тех пор. И будто бы из поднебесья Пролился шепот этих губ, Ушла моей тоски завеса! И слышен снова сердца стук! Таким пленительным мгновеньем Для мира стал рассвет поры, Когда улыбкой незабвенной Светить стал ангел красоты. Теперь я знаю, перемены Среди заснувших снежных гор - Творенье милой Магдалены И я люблю её с тех пор.
Amicus certus in re incerta cernitur
|
| |
| | |
| Olegus | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 12:43 | Сообщение # 8 |
 Мадридист
Награды: 30
| magnetron, Здорово!!! Мне понравилось
"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь." (С) Василий Ключевский 
|
| |
| | |
| magnetron | Дата: Среда, 25.07.2007, 17:15 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Немецкий прорыв. На биатлонном небосклоне Зажглась немецкая звезда, Оставив нежно в каждом доме Частицу своего тепла! Она была земной богиней, Но с неземною красотой! И через ветер непосильный Она несла любовь с собой! И юность стала её силой. Она все страхи победив, Осталась той же девой милой, Эмоций бурю заглушив! Никто на этом белом свете Её догнать в тот миг не мог. Она рвалась к своей победе, Триумф-страданий всех итог! Ты,Магдалена,засверкала! И людям радость подарив, Ты мысли их не покидала Сердца теплом своим сплотив! Ты, Магдалена, точно ангел Ты так волшебна и чиста! Спасибо Господу за счастье, Что сотворил он рай - тебя!
|
| |
| | |
| zebrui | Дата: Вторник, 11.09.2007, 09:55 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я мечтаю утонуть в твоих глазах,В солнечной улыбке раствориться.Если кто-то есть на небесах-Я начну ему молиться.Попрошу его хотя бы в снах Ощутить тебя в моих руках.Потому что мало есть людей,Кто был бы ближе и родней.
Alles Liebe und Gute!
|
| |
| | |
| Sevilla | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:06 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| zebrui, хм...очень даже неплохо. Это мне нравится
Я просто люблю биатлон.
|
| |
| | |
| magnetron | Дата: Среда, 12.09.2007, 07:47 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| zebrui, я согласен с Sevilla, прекрасно! Это лучшее из того, что я здесь читал!
|
| |
| | |
| zebrui | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:16 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Спасибо! Добавлено (02.10.2007, 16:16) ---------------------------------------------
Хочу тебя поздравить с днем весны хочу тебе сказать,что вижу сны где смог я улететь в пронзительную синь сквозь завитушки снежно-белых облаков полетом управлять движением руки в другой руке твоя рука зеленая трава так далека как далека земная суета нет ни печалей ни тревог есть только радость что я смог это мгновенье разделить с тобой как будто снова молодой и невозможное возможно в этом сне как жаль,что все это лишь снилось мне......
Alles Liebe und Gute!
|
| |
| | |
| Sevilla | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:45 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
| zebrui, как красиво. Молодец, видно что от сердца...Респект тебе за стихи
Я просто люблю биатлон.
|
| |
| | |
| magnetron | Дата: Пятница, 05.10.2007, 08:25 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Sevilla, напиши тоже что нибудь. Хоть четыре строчки.
|
| |
| |
|
|
|
| |