|
|
| Креатив: Стихи и проза... |
| Hlodric | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:25 | Сообщение # 406 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
Статус: Offline
| Fild, пасиб за похвалу ))).
|
| |
| | |
| Джон | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:38 | Сообщение # 407 |
|
Полковник
Награды: 14
| del
Сообщение отредактировал Джон - Пятница, 28.10.2011, 17:01 |
| |
| | |
| LenaN | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:44 | Сообщение # 408 |
 Генералиссимус
Награды: 41
| это что?Добавлено (23.01.2012, 19:44) --------------------------------------------- М. Нойнер посвящяается Спасибо, милая, за все твои улыбки, За все старания, победы и борьбу, За реактивный ход, на рубеже ошибки, За интересную и честную игру. И сердце екает, когда идешь по трассе, Когда винтовку с плеч снимаешь на стрельбе, За твоей гонкой смотрим, словно в трансе, И на мишени мы глядим в немой мольбе... Ты - наша королева гонки, прима, В руке трепещит черно-красно-желтый стяг, Повелительница биатлонного экстрима, Для остальных - недосягаемый маяк... Ты - быстрый метеор на небосклоне, И за собой всегда оставишь яркий след, Да, ты не Форсберг, но ты уже на троне, И тебя в жизни еще столько ждет побед!
хорошо кто-то написал
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:54 | Сообщение # 409 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
| Quote (LenaN) хорошо кто-то написал Да, очень хорошо получилось ).
|
| |
| | |
| Nastja | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:16 | Сообщение # 410 |
 Генералиссимус
Награды: 28
| Quote (LenaN) хорошо кто-то написал Очень красиво... Душевно так.
Danke für alles, Lena!
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:03 | Сообщение # 411 |
 Генералиссимус
| не стихотворение,но тоже красиво...
и грустно... **Страшно подумать, что осталось всего 12 женских гонок и 3 эстафеты и всё... закончится сезон и уйдёт Лена... И не увидим мы больше как летит она по заснеженной трассе, как стреляет по всем воробьям:), как мило трёт свой нос:), как танцует перед гонкой, как после гонки падает без сил на снег, как раздаёт бесконечные интервью с неизменной обворожительно лучезарной улыбкой на лице... Неужели закончится эта сказка! ЛЕНА! НЕ УХОДИ! Хочется кричать эти слова до хрипоты, до боли в горле, так чтобы задрожали горы в далёкой баварской деревушке и снег посыпался с верхушек деревьев!!!..... Невыносимо больно уже сейчас, а что будет после этих оставшихся нескольких стартов... Сердце останавливается... P.S. Каждое слово из сердца... до слёз.....**
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Nastja | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:21 | Сообщение # 412 |
 Генералиссимус
| Quote (LenaN) до слёз..... Реально до слез.......... Не хочется даже представлять биатлон без нее.......
Danke für alles, Lena!
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:40 | Сообщение # 413 |
 Генералиссимус
| Nastja, эх...а что поделать..
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:07 | Сообщение # 414 |
|
Корреспондент сайта
Награды: 17
| Quote (LenaN) не стихотворение,но тоже красиво...
и грустно... Народ! Я вас прекрасно понимаю, НО мы никак, абсолютно никак не можем на него повлиять! Неужели ни у кого из Вас никогда в жизни не было такого? Когда, наслаждаясь чем-то (НЕВАЖНО ЧЕМ!), ты ловишь себя на мысли, что эти прекрасные мгновения НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ больше НИКОГДА! Я хорошо помню раннее утро июня 1993 года, когда я с одноклассниками возвращался домой... И один паренек, неожиданно сказал, что народ, а ведь это все! Мы больше никогда не пойдем в школу, после чего разрыдался самым натуральным образом! И таких историй в жизни каждого человека бывает достаточно! Здесь же не все так однозначно: да, шансы, что Лена продолжит выступать дальше - невелики, но они есть! Пусть 1%, и тем не менее... Она может ведь и вернуться спустя год-два. Пусть шансы на это также не сильно высокие, и все же... А время вообще нельзя пустить вспять. Нельзя вернуться в детство, юность и т.д. Нельзя "по заказу" взять и повторить самые приятные мгновения своей жизни! Нельзя! И смысл терзаться этим? Лучше все равно не станет, а хуже - запросто!
Fild
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:08 | Сообщение # 415 |
 Генералиссимус
| Quote (Fild) Нельзя вернуться в детство, юность и т.д. Нельзя "по заказу" взять и повторить самые приятные мгновения своей жизни! Нельзя! И смысл терзаться этим? Лучше все равно не станет, а хуже - запросто! Quote (Fild) наслаждаясь чем-то (НЕВАЖНО ЧЕМ!), ты ловишь себя на мысли, что эти прекрасные мгновения НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ больше НИКОГДА! это грустно,но это жизнь..и таких моментов уйма...(((Добавлено (15.02.2012, 23:08) --------------------------------------------- Творчество Юлии Косиченко:) На мотив песни-"Градусы-Голая"
Нравится мне когда ты по трассе летаешь, и не сомнено окрыляешь. Нравится мне когда ты громко стреляешь - не важно днем или ночью-это нравится мне. Нравится мне, когда смотрю всегда твои гонки, Такие мощные гонки. Нравится мне, что ты с меня всю печальку стянула И я даже совсем обомлела. Но мне...
Плевать, если я фанатею, Я сама себе поставить диагноз сумею, И мне никого, блин, не надо, Лишь бы ты со спорта не уходила, Мне никогда не будет скучно с тобою! Я даже в твою честь стадион целый открою, А пока он тебе будет снится, Я приготовлю для тебя огромную шубу! . .................................................... Нравится мне на все твои фото любоваться, И ты не вздумай меняться, Нравится мне, что ты умеешь всех нас заставить смеяться , И даже влюбляться, Нравится мне не замечать расстояний, Когда безумно так тянет, это нравится мне. Нравится мне смотреть за твоею красивой стрельбою, Это нравиться мне. И даже если вдруг допустишь ты один промах. Но мне...
Плевать, если ты промахнешься, Ты все равно обгонишь всех как всегда, И мне никого, блин, не надо, На первой ступеньке большого пьедестала, Мне никогда не будет скучно с тобою! Я даже в твою честь фанклуб открою, А пока он тебе будет снится, Я приготовлю для тебя огромную шубу!
|
| |
| | |
| Nastja | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:53 | Сообщение # 416 |
 Генералиссимус
| Quote (LenaN) Творчество Юлии Косиченко:) Прикольно)))
Danke für alles, Lena!
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Среда, 21.03.2012, 03:32 | Сообщение # 417 |
 Генералиссимус
| Quote (Nastja) Прикольно))) не то слово..рифмы никакой..зато от души))Добавлено (21.03.2012, 03:32) --------------------------------------------- До свидания, Лена! Дополнил дождь пейзаж ночной. Как жаль, расстались мы с зимой! И мыслям сложно здесь остаться - Мечты к тебе одной стремятся. А тени наши будут снова Бродить средь улиц одиноко. И, может быть, ты снова где-то В воспоминаньях станешь снегом. Замолкли шумы тротуаров, Притихли ландыши бульваров, Уснул весь город, дождь не спит - Мотив разлук в ночи звучит. Нам не понять, мы это знаем, Зачем тебя вновь вспоминаем, Когда в ночи приходит дождь!? Любовь, быть может, плачет вновь... Мы видим сны, в которых небо Объято нежным синим светом, И счастье ты средь гор несёшь, Но просыпаясь, слышим дождь. Он вновь стучит назло в окно, В котором свет погас давно, Откуда ты ушла однажды, Где прошлым мы живём напрасно.
нашла....
|
| |
| | |
| Nastja | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:09 | Сообщение # 418 |
 Генералиссимус
| Красиво...
Danke für alles, Lena!
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:13 | Сообщение # 419 |
 Генералиссимус
| да..все это красиво..но слишком грустно..
|
| |
| | |
| motoprom | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:51 | Сообщение # 420 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| Я тебя никому не отдам, Зарекаюсь, клянусь, обещаю. Я пройду за тебя по зыбучим пескам, Там, где скользко, по самому краю. Я тебя от невзгоды спасу, Тёмной ночью и пасмурным утром. И тебя на руках унесу, В грот, где жемчуг горит перламутром. И ещё: Поцелуем тебя воскрешу, Чары все в один миг расколдую. У тебя разрешенья спрошу, Быть твоим, не хочу я другую. Твой ответ, как бальзамом для ран Даст надежду сердечному стуку. Без вина я от слов буду пьян, И отдам Тебе Сердце и Руку.
Legalitas regnorum fundamentum "Пропаганда учитывает силу, как только становится явной" Пауль Йозеф Геббельс
|
| |
| |
|
|
|
| |