|
|
| На кого похожи известные спортсмены? |
| LenaN | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:58 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (ice_girl) Максим Чудов и Саша из Универа. эээм.....второго даже не знаю... Quote (Hlodric) а кто такая Лена Терлеева )? Quote (biathlonfanochka) Росийская певица, выпускница Фабрики звёзд) Её песня "Люби меня, люби", одно время из каждого чайника играла) дада...она там не сильно была популярна..а потом..у нее несколько оочень хороших сопливых песенок))) Quote (Olegus) Виталий Карпанов, солист группы Дрозды и Алексей Гаврилов Хто это?)Добавлено (15.12.2010, 01:58) --------------------------------------------- последние носаты похожи...дааа
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Olegus | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:57 | Сообщение # 122 |
 Мадридист
Награды: 39
Статус: Online
| Ну там же подписано!) "Дрозды" беларуская группа, участвовали на фестивале в Юрмале пару лет назад, а вообще особо ничем не примечательный коллектив) Ну, а второй чел, актёр популярного сериала "Универ", который на Тнт показывают
"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь." (С) Василий Ключевский
Danke Lena!
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:15 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Quote (Olegus) "Дрозды" беларуская группа, участвовали на фестивале в Юрмале пару лет назад, а вообще особо ничем не примечательный коллектив) Ну, а второй чел, актёр популярного сериала "Универ", который на Тнт показывают нет,я не к тому...ну Дрозды..ну теперь знаю,что ВАШИ....группа.да я не знаю групп современных..отстала.. и телек не смотрю..что такое Универ тоже не знаю
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:07 | Сообщение # 124 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
| Quote (biathlonfanochka) Росийская певица, выпускница Фабрики звёзд) Ах вот оно что, звезда, значит )))
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:31 | Сообщение # 125 |
|
Корреспондент сайта
Награды: 17
| Quote (ice_girl) Максим Чудов и Саша из Универа.Не скажу,что очень похожи...но цепляет Так называемый "Саша" из Универа больше на лыжника Легкова похож. А Чудов на француза Винсана Касселя. Не сказать, что последние ОЧЕНЬ похожи, но сходство, на мой взгляд, все же есть...
Fild
|
| |
| | |
| ice_girl | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:25 | Сообщение # 126 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
| Икер Касилльяс и Брайан Жюбер(фигурист) 
|
| |
| | |
| Olegus | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:55 | Сообщение # 127 |
 Мадридист
| ice_girl, похожи, хотя мне кажется Икер больше похож на чела из "Пиратов Карибского моря", он там в одной из главных ролей, не помню фамилию правда
"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь." (С) Василий Ключевский
Danke Lena!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:06 | Сообщение # 128 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (ice_girl) Икер больше похож на чела из "Пиратов Карибского моря", он там в одной из главных ролей, не помню фамилию правда Насколько понимаю, в фильме этого персонажа зовут Уилл Тёрнер ))....еле вспомнил........Фамилию актёра уже не осилю )))
|
| |
| | |
| Olegus | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:11 | Сообщение # 129 |
 Мадридист
| Hlodric, ага, он! Если ты вспомнил, то сходства точно есть!
Danke Lena!
|
| |
| | |
| ice_girl | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:13 | Сообщение # 130 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Olegus) не помню фамилию правда Quote (Hlodric) .Фамилию актёра уже не осилю ))) Орландо Блум да,есть тоже
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:14 | Сообщение # 131 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Olegus) Если ты вспомнил, то сходства точно есть! Есть, есть Quote (ice_girl) Орландо Блум Точно!! Спасибо!
|
| |
| | |
| ice_girl | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:21 | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Hlodric) Точно!! Спасибо! пожалуйста
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 07:15 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| Quote (ice_girl) Икер Касилльяс и Брайан Жюбер(фигурист) похожи..да..даже губы и рты одинаковые))
|
| |
| | |
| Nastja | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:38 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
Награды: 28
| Quote (ice_girl) Икер Касилльяс и Брайан Жюбер(фигурист) Похожи) Но Жюбер покрасивее, ИМХО
Danke für alles, Lena!
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Вторник, 18.01.2011, 07:44 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| Quote (Nastja) Но Жюбер покрасивее, ИМХО а мне Касильяс больше понравился
|
| |
| |
|
|
|
| |