|
|
| Формула 1 |
| Alexeypiter | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:39 | Сообщение # 1 |
 Guitar Hero
Награды: 6
Статус: Offline
| Кто интересуется этим захватывающим видом спорта? Я лично всю жизнь болею за команду Феррари. Т.е. сейчас за Кими Райконена и Фелипе Масса
|
| |
| | |
| Lebron_Pizhon | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:41 | Сообщение # 2 |
 Real Boy
Награды: 1
| Я тоже за Феррари. Кими - Чемпион
|
| |
| | |
| Alexeypiter | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:44 | Сообщение # 3 |
 Guitar Hero
Награды: 6
| Я за Трули раньше немного болел...но как-то сейчас не очень... 1я гонка меня очень удивила....Кими только 1 очко заработал, а Масса вообща сошел На 2й гонке Масса опять сошел, но Кими исправился)))
|
| |
| | |
| Lebron_Pizhon | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:46 | Сообщение # 4 |
 Real Boy
| Я конечно же за Феррари, но мне еще нравится Льюис Хэмилтон. Очень перспективный парень.
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:07 | Сообщение # 5 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
| Я раньше очень интересовался формулой. Болел за Монтойю. Сейчас Монтойя в наскаре и я стал намного меньше внимания уделять формуле 1, но всё равно слежу. Особо ни за кого не болею, только за вильямс немного и за БМВ. А из пилотов вообще ни за кого. Монтойя так и остался любимым пилотом, теперь болею за него в наскаре . Quote (Lebron_Pizhon) но мне еще нравится Льюис Хэмилтон А я что-то Льюиса недолюбливаю, уж слишком его в том году тянули.....и слишком он весь из себя распиаренный, что-ли.... А вообще, сезон обещает быть весьма интересным: феррари и макларен....Льюис и Хейкки.......а ещё БМВ.... Добавлено (29.03.2008, 18:07) --------------------------------------------- PS: Сейчас больше болею смотря смотря МотоГП .
Сообщение отредактировал Hlodric - Суббота, 29.03.2008, 17:05 |
| |
| | |
| Lebron_Pizhon | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:31 | Сообщение # 6 |
 Real Boy
| Пилоты "Тойоты" Ярно Трулли и Тимо Глок считают отмену трэкшн-контроля верным решением. "Этот запрет был введен совершенно правильно – техника не должна заменять мастерство пилота. Хорошо, что мы сделали шаг назад: без трэкшн-контроля гоняться стало интереснее и вклад гонщика в конечный результат возрос. Мне это нравится, приходится быть более чувствительным, ведь поведение машины зависит только от тебя", – говорит Трулли. "В конце концов, здесь собрались 22 лучших автогонщика в мире и, думаю, все мы достаточно хороши, чтобы быстро адаптироваться к пилотированию без электронных помощников. В отсутствии трэкшн-контроля можно подойти к пределу. Это хорошая идея – дать нам возможность проявить себя. Фанатам нравится вновь видеть более зрелищные гонки!" – приводит слова Глока пресс-служба "Тойоты".
|
| |
| | |
| ChelseaFC | Дата: Вторник, 01.04.2008, 07:46 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
Награды: 0
| Ф-1 я заинтересовался раньше, чем остальными видами спорта. Я всегда болел за Михаэля Шумахера. Теперь болею за Феррари
Лена Нойнер-ЛУЧШАЯ! Chelsea FC-FOREVER!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Вторник, 01.04.2008, 09:11 | Сообщение # 8 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (ChelseaFC) Ф-1 я заинтересовался раньше, чем остальными видами спорта У меня - то же самое + ещё примерно в то же время хоккеем начал интересоваться (НХЛ). Потом НХЛ забросил (ввиду невозможности просмотра, не показывали ибо), а Ф1 так и смотрю.
|
| |
| | |
| Alexus | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:44 | Сообщение # 9 |
 Shooter
Награды: 8
| Совершенно не интересуюсь....
May be I... May be You...
|
| |
| | |
| balebam | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:57 | Сообщение # 10 |
 Цеск Фабрегас
| Alexus, аналогично!  Добавлено (01.04.2008, 20:57) --------------------------------------------- Хотя аварии там иногда очень эффектные бывают!
|
| |
| | |
| RauLex | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:13 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| да да,очень интересный вид спорта! один из первых,который меня заинтересовал. сначала болел за Хакинена(очень давно,может помнит кто его),потом за Ральфа(!) Шумахера.(у меня даже фирменная кепка есть Williams-BMW с шумахером). ну вот а сеёчас поддерживаю Массу и Райконена. это кстати наверное единственный вид спорта ради просмотра которого я готов вставать по утрам хоть в 3,хоть в 4...да по барабану когда!
|
| |
| | |
| ChelseaFC | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:22 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Да, на ГП Австралии тяжело вставать было. Но всё равно, встал, посмотрел, остался доволен гонкой.
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Среда, 02.04.2008, 09:16 | Сообщение # 13 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (ChelseaFC) Да, на ГП Австралии тяжело вставать было. Но всё равно, встал, посмотрел, остался доволен гонкой. А я проспал всё. Хотя, насколько понимаю, было весело: феррари наошибались вдоволь! Но, к сожалению, борьбы за лидерство на тррассе снова не наблюдалось....Добавлено (02.04.2008, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (RauLex) сначала болел за Хакинена(очень давно,может помнит кто его) Помнит, помнит . Когда я начинал смотреть, почему-то, стал сразу болеть за Деймона Хилла. Причём, это боление уже как-то совсем смутно вспоминается......тогда показывали вроде не все гонки, концовку сезона не показывали, а о чемпионстве Хилла я узнал только из газет, но был очень рад!
|
| |
| | |
| ChelseaFC | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:22 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Ну что же, на сегодняшнем ГП Бахрейна доминировали красные. Ура!!
|
| |
| | |
| Lebron_Pizhon | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:16 | Сообщение # 15 |
 Real Boy
| 1. Масса 2. Райкконен 3. Кубица 4. Хайдфельд 5. Ковалайнен 6. Трулли 7. Уэббер 8. Росберг 9. Глок 10. Алонсо 11. Баррикелло 12. Физикелла 13. Хэмилтон 14. Накаджима 15. Бурдэ 16. Дэвидсон 17. Сато 18. Култхард 19. Сутил
|
| |
| |
|
|
|
| |