|
|
| Формула 1 |
| Lebron_Pizhon | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:45 | Сообщение # 31 |
 Real Boy
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Basti) Побоялся конкуренций Почему же побоялся. Просто сразу как только он перешел в стайню Макларен, его сразу както не приняли. И он там не освоился. Очень сильный натиск с сбоку команды, да еще и с Хемильтоном отношение не очень.
|
| |
| | |
| Deis | Дата: Суббота, 03.05.2008, 07:25 | Сообщение # 32 |
 DeutschlandeR
Награды: 2
| Да ну , реально он не смог усидеть рядом с более классным , на тот момент , пилотом . Привык , что в Рено - он играет роль первой скрипки , а тут получилось что Гамильтон начал рулить А машина-то чемпионская была и ничто ему не мешало , ну раз так , то пусть терь в Рено парится
Мы иногда воруем, но мы не воры. Мы грыземся, но мы единая команда. Мы беглецы, но мы свободны. На вид развалюха, но я люблю этот корабль. Я не благороден, но я хороший человек. Капитан Малькольм Рейнольдс (с) R.I.P. Robert ...
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:12 | Сообщение # 33 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
| Quote (Basti) Да ну , реально он не смог усидеть рядом с более классным , на тот момент , пилотом . Привык , что в Рено - он играет роль первой скрипки , а тут получилось что Гамильтон начал рулить Согласен. Алонсо такой человек, что ему надо, что бы он был в команде первым номером, иначе, он начинает ныть. Так и случилось в макларене. С начала чампа Хемилтон и Алонсо находились в равных условиях, испанец даже, пожалуй, имел все основания считать себя первым номером. А тут Хемилтон поехал, Алонсо стал скулить и Деннис поставил на Люиса. А в этих условиях Алонсо работать не может, вот и дал дёру. Не знаю, как бы было в этом сезоне, если б Алонсо остался, но, пока Ковалайнену ехать дают.Добавлено (03.05.2008, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Basti) Не сказал бы , что поправился , просто топлива мало залил Алонсо останавливался на 16-ом круге, Масса на 19-ом, Райкконен, Уэббер, Трулли и Сато на 20-ом. Так что топлива у Алонсо было не так уж и мало.....
|
| |
| | |
| Lebron_Pizhon | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:58 | Сообщение # 34 |
 Real Boy
| Накануне уик-энда в Турции Фелипе Масса напомнил FIA о том, что при определенных обстоятельствах гонщики вынуждены нарушать правила обслуживания в боксах после выезда машины безопасности... Фелипе Масса: "В Испании мы вновь столкнулись с проблемой, которая вызвана появлением нового пункта в регламенте, ограничивающего обслуживание в боксах после выезда машины безопасности. В Барселоне жертвой стал Ник Хайдфельд, которому пришлось заехать в боксы, чтобы не остановиться на трассе с пустыми баками. Вы не можете себе представить, что чувствует гонщик, когда в его гонку вмешиваются обстоятельства, которые он не в состоянии контролировать. Ник не совершал ошибок, но был наказан, и я думаю, что в Турции нужно вернуться к обсуждению этого вопроса. Необходимо найти компромисс, не потеряв в безопасности. Мы говорили об этом на брифинге пилотов в прошлый уик-энд, и будем говорить в Турции. Регламент необходимо скорректировать".
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:19 | Сообщение # 35 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Супер Агури покидает чемпионат формулы 1. После встречи Агури Сузуки с руководителями хонды было принято решение покинуть чемпионат. Причина - нехватка средств. Так что в Турции ни Такуму Сато ни Энтони Дэвидсона мы не увидим..... Да......хоть Супер Агури и не были заметны в чампе, но всё равно, немного их жаль. Кужа больше жаль пилотов....особенно Дэвидсона .
Сообщение отредактировал Hlodric - Вторник, 06.05.2008, 18:21 |
| |
| | |
| Lebron_Pizhon | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:16 | Сообщение # 36 |
 Real Boy
| Hlodric, да, жаль. Я могу им только посочувствовать. И что теперь пилотам делать?!!!!!!!!!!  Добавлено (08.05.2008, 17:16) --------------------------------------------- По информации Autosport.com, пилот "Макларена" Хейкки Ковалайнен, попавший в аварию на 22 круге гонки в Барселоне, по результатам медицинского обследования, которое финн прошел сегодня утром, допущен к Гран-при Турции.
|
| |
| | |
| Ваня) | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:35 | Сообщение # 37 |
 Liverpool Fan
Награды: 0
| Ето хорошо ато Макларен без Хейкки будет плохо!!!
Я люблю Магдалену Нойнер!!!
|
| |
| | |
| Lebron_Pizhon | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:06 | Сообщение # 38 |
 Real Boy
| Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон считает, что допустил ошибку в выборе шин в квалификации "Гран-при Турции". Британец показал третье время, пропустив вперед Фелипе Массу ("Феррари") и своего напарника Хейкки Ковалайнена. "Я не совсем доволен третьим местом, - приводит официальный сайт чемпионата "Формулы-1" слова Хэмилтона. - Думаю, я мог проехать быстрее, но допустил ошибку, сделав выбор в пользу более твердых покрышек в финальном сегменте квалификации". По мнению Хэмилтона, "Макларен" приблизился к "Феррари", но воскресная гонка обещает быть тяжелой. А поскольку на трассе в Стамбуле есть возможности для обгона, турецкий "Гран-при" должен получиться интересным, считает британец.
|
| |
| | |
| Deis | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:33 | Сообщение # 39 |
 DeutschlandeR
| Гонка прошла достаточно интересно , оч жалко Хейки , но его обгоны сегодня украсили гонку ... По началу подумал , что "Стрелы" сделали какой-то демонский апгрейд , а оказалось просто на 3 пита шли (по крайней мере Гамильтон) ... Понравилось как Хейки с Глоком боролись , до последнего ... Хейкки Ковалайнен: “Неудачная гонка после того, как мне пришлось стартовать с грязной стороны трассы. Во время старта был контакт с машиной Кими, и это вызвало медленный прокол левого заднего колеса. Сначала я не понял, есть прокол или нет, но когда на трассе появилась машина безопасности, стало ясно, что необходимо ехать в боксы. И это фактически был конец моей гонки, потому что на тяжелой машине трудно бороться с трафиком. Я сделал все возможное, но остался без очков. Такое иногда случается. Но все же я рад тому, как складывался уик-энд, я рад, что снова вернулся за руль. Обидно, что сегодня мы остались без очков, но теперь я с оптимизмом жду гонку в Монако”. Жаль его Кими Райкконен: “Трудный для меня уик-энд, но шесть очков лучше, чем ничего. Во время старта я практически поравнялся с Хейкки, но затем он замедлился настолько, что мне пришлось резко тормозить, чтобы избежать столкновения. Но контакт все же был. Мое переднее крыло оказалось поврежденным, хотя и не очень серьезно. Первый комплект резины работал отлично, второй – не очень. Возможно, стоило тогда одеть жесткий тип, но теперь поздно думать об этом”. Кими меня разочаровал , но как оказалось он ехал на не совсем исправном болиде ...
Мы иногда воруем, но мы не воры. Мы грыземся, но мы единая команда. Мы беглецы, но мы свободны. На вид развалюха, но я люблю этот корабль. Я не благороден, но я хороший человек. Капитан Малькольм Рейнольдс (с) R.I.P. Robert ...
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:23 | Сообщение # 40 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Basti) Гонка прошла достаточно интересно А мне посмотреть не довелось....В деревне был....
|
| |
| | |
| Lebron_Pizhon | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:36 | Сообщение # 41 |
 Real Boy
| Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон, который занимает вторую строчку в личном зачете чемпионата мира, не считает, что "Гран-при Турции" сложился для него неудачно, сообщает Autosport. Напомним, британец финишировал вторым, уступив Фелипе Массе из "Феррари" чуть более 3,7 секунды. "Думаю, эту гонку можно назвать лучшей в моей карьере, ведь по большому счету не имеет значения, выиграл ли я. Гораздо важнее "извлечь" из болида максимум пользы, использовать его возможности на 100 процентов, - пояснил Хэмилтон. - Когда заканчивается гонка, спрашиваю себя: "Я и команда сделали все, что было возможно?". В этот раз я думаю, что нет. Однако мои пит-стопы были практически идеальными, и я чувствую, как моя скорость растет и растет. Честно говоря, ожидал, что приеду пятым. Но могло произойти и еще хуже. Если бы я не боролся, не отыгрывал секунду за секундой, пришел бы шестым, может, седьмым".
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:03 | Сообщение # 42 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Положение в чемпионате мира Формулы-1 после 5 этапа: 1. Райкконен 35 2. Гамильтон 28 3. Масса 28 4. Кубица 24 5. Хайдфельд 20 6. Ковалайнен 14 Первая тройка пока очень компактна, что не может не радовать присутствием интриги.....да и бэхи близко и Хейкки должен подтянуться.
|
| |
| | |
| Lebron_Pizhon | Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:47 | Сообщение # 43 |
 Real Boy
| Классно что Райкконен выиграл. Очередная его победа. Но я вижу что и Хемильтон не отстает.
|
| |
| | |
| Deis | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:39 | Сообщение # 44 |
 DeutschlandeR
| Quote (Lebron_Pizhon) Классно что Райкконен выиграл Кими 3-им приехал Выиграл Масса
|
| |
| | |
| Lebron_Pizhon | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:29 | Сообщение # 45 |
 Real Boy
| Quote (Basti) Кими 3-им приехал Извиняюсь. Действительно. Но Кими всеравно в тройке призеров. 1. Масса 2. Хэмилтон 3. Райкконен 4. Кубица 5. Хайдфельд 6. Алонсо 7. Уэббер 8. Росберг 9. Култхард 10. Трулли 11. Баттон 12. Ковалайнен 13. Глок 14. Баррикелло 15. Пике 16. Сутил 17. Феттель Не стартовали: Сато, Дэвидсон Выбыли (круг): Бурдэ (25), Накаджима (2), Физикелла (1) Быстрейший круг - Райкконен
|
| |
| |
|
|
|
| |