Create site free
Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 10«1234910»
Модератор форума: Olegus, Hlodric, ZeNiT-UnReaL 
Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Фигурное катание
Фигурное катание
balebamДата: Вторник, 15.04.2008, 21:48 | Сообщение # 16
Цеск Фабрегас
Награды: 0
Статус: Offline
qwest, жалко, что только в последний! Хотя произволку откатал он прилично, но все-равно, когда смотришь - уровень-то уже не тот... sad Сыровато еще и класс низковатый, но он еще молод - так что все впереди! biggrin

LenaNДата: Вторник, 15.04.2008, 23:58 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Online
да у нас щас ппц в катании9(((((((((((((((((((((((((

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

balebamДата: Среда, 16.04.2008, 09:46 | Сообщение # 18
Цеск Фабрегас
Quote (LenaNeuner)
да у нас щас ппц в катании9

Да и не только! В парных танцах на льду с уходом Навки и Костомарова ситуация тоже неахти! А молодняк видать еще не поднялся до такого уровня... Нужно время все-таки! smile Так что пока на ЧМ мы ни там, ни тут выдающихся результатов показать не можем!

LenaNДата: Четверг, 17.04.2008, 01:48 | Сообщение # 19
Генералиссимус
balebam, да я все в купе имела ввиду.рассчитывать пока нам особо не на что...............жаль

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

AlevtinkaДата: Воскресенье, 08.06.2008, 02:18 | Сообщение # 20
Сержант
да так нарно получается потому что все наши классные тренера разбежались на запад)))))))) их подопечные и выигрывают щас))))))))
я терпеть не могу щас Плющенко -отстойный он стал ! думает 1медаль выигрл и все крутой стал!!! он выграл только когда ушел Ягудин))))))))))) и катается он куда хуже!!!! чем Алексей!!)))))))))))))))

Захватывающие погони! умопомрачительные перестрелки, очаровательные девушки--смотрите женский биатлон!!!

LenaNДата: Вторник, 10.02.2009, 06:32 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Фигурное катание. Евгений Плющенко вернулся!
Олимпийский чемпион Турина уже на льду. За год до игр в Ванкувере он приступил к ежедневным двухразовым тренировкам.

надеюсь,года ему хватит,чтобы набрать былую форму и порвать-таки всех в Ванкувере))

qwestДата: Вторник, 10.02.2009, 12:44 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Награды: 13
LenaN, ничего себе, я уже думала что он никогда не вернетса, всетаки он уже много пропустил, да и сейчас много хороших фигуристов появилось

dark_knight-90Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:04 | Сообщение # 23
Runner
Награды: 7
Quote (LenaN)
надеюсь,года ему хватит,чтобы набрать былую форму и порвать-таки всех в Ванкувере))

Для того, чтобы порвать, нужно сначала попасть в сборную, что Плющенко при всем его мастерстве и опыте отнюдь не гарантировано)

HlodricДата: Вторник, 10.02.2009, 19:03 | Сообщение # 24
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
Я думаю, Плющенко настроен на высочайший результат и чувствует в себе уверенность достич его. Иначе, какой смысл ему возвращаться в спорт?

dark_knight-90Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:07 | Сообщение # 25
Runner
Награды: 7
Hlodric, согласен. Вот только достичь его(результат) будет ой-как непросто.

LenaNДата: Среда, 11.02.2009, 00:13 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Quote (Hlodric)
Иначе, какой смысл ему возвращаться в спорт?

я думаю.он ЗНАЕТ зачем идет..не просто же так ..нас посмешить happy

IryskaДата: Среда, 11.02.2009, 20:06 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Награды: 22
А я надеюсь, что к олимпиаде вернется Ламбьель. Грустно как-то без него cry

Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец)

LenaNДата: Пятница, 13.02.2009, 01:14 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Плющенко похудел на три килограмма
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко еще перед началом чемпионата Европы приступил к ежедневным двухразовым тренировкам и уже похудел на три килограмма, сообщает "Советский спорт". 26-летний спортсмен занимается со своим тренером Алексеем Мишиным. На одной из последних тренировок Плющенко прыгнул тройной аксель и даже пробовал сделать четверной прыжок.

Добавлено (13.02.2009, 01:14)
---------------------------------------------
Легендарный тренер Елена Чайковская в эфире программы "Неделя спорта" рассказала о перспективах отечественного фигурного катания на Олимпиаде-2010 в канадском Ванкувере.

- Согласны с тем, что предстоящая Олимпиада будет самой трудной в истории для России?

- Если говорить о фигурном катании, то да. Мы достигли той самой низкой отметки, которая только была возможна вообще. Реально претендовать на золотые награды только в одном виде – танцах на льду, где у нас есть пара Яна Хохлова - Сергей Новицкий. У нас есть еще одна неплохая пара Оксана Домнина - Максим Шабалин, но они им проигрывают на протяжении двух последних лет.

- А как же Евгений Плющенко? Многие говорят, что его возвращение – авантюра и пиар…

- Какое было бы счастье, если бы Женя вернулся! В мужском одиночном катании сейчас нет лидера и для него это очень удобная ситуация. Ему нужно для себя решить, хочет он оказаться на Олимпиаде или нет. Если он вернется, то победит.

- А в женском катании что?

- Думаю, что тут мы растим поколение олимпиады в Сочи. То же самое нужно делать во всех видах. В парном катании у нас есть неплохая молодежь, а в танцах на льду меня совершенно обескуражила позиция Федерации фигурного катания. В нашем виде спорта существует неписаный закон, что на важный турнир отправляются два сильных спортсмена или две пары, а третьим идет молодежь. А третьей парой на чемпионате Европы были спортсмены, которым в 2014 году будет 31. Зачем это надо было делать? Домнина и Шабалин к турниру же были не готовы.

- Каков ваш прогноз наших выступлений на Олимпиаде?

- Золото Плющенко, если он вернется. И очень бы хотелось в танцах на льду - Хохлова и Новицкий.

- Почему Россия теряет позиции в зимних видах спорта?

- Этот провал обусловлен тем, что в 90-е годы многие школы были закрыты и сейчас мы пожинаем плоды того времени. Нужно уже сейчас вносить изменения в систему подготовки спортсменов.

- За год до Олимпиады ничего изменить нельзя?

- В фигурном катании чудес не бывает. То, что мы имеем сейчас, мы можем лишь немного улучшить.

HlodricДата: Пятница, 13.02.2009, 08:12 | Сообщение # 29
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
Quote (LenaN)
Если он вернется, то победит.

Как будто от других фигуристов ничего не зависит...

LenaNДата: Пятница, 13.02.2009, 20:43 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Quote (LenaN)
В мужском одиночном катании сейчас нет лидера и для него это очень удобная ситуация.

его и правда нет,Плющенко ушел и образовалась пустота,которую никто пока так и не заполнил...а пока там новое поколение подрастет,Россию уже со счетов спишут(

Quote (Hlodric)
Как будто от других фигуристов ничего не зависит.

зависит.конечно.но ты видел,КАК он выступает??мне кажется ему нет равных,разве что Ягудин мог(может)с ним соперничать..поэтому...как мне кажется Женя будет соревноваться сам с собой,как и в Турине!

Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Фигурное катание
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда