|
|
| Фигурное катание |
| dark_knight-90 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:50 | Сообщение # 31 |
|
Runner
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (LenaN) КАК он выступает?? не выступает, а ВЫСТУПАЛ...далеко не факт, что он сумеет набрать к ОИ 2010 ту форму, которая была у него в 2006 году...
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:29 | Сообщение # 32 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
| Quote (LenaN) но ты видел,КАК он выступает? Он очень много пропустил. Посмотрим, сможет ли он вернутся в той форме!Добавлено (13.02.2009, 21:29) --------------------------------------------- dark_knight-90, согласен!
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:03 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Online
| Quote (dark_knight-90) а ВЫСТУПАЛ. да ,выступал..но он же не на диване лежал все это время..хоть прежних тренировко.конечно,не было..что загадывать,все увидим.. Исполком Федерации фигурного катания России утвердил состав сборной команды на чемпионат мира, который пройдет 23-29 марта в Лос-Анджелесе. Единственной представительницей России в женском одиночном катании стала Алена Леонова. У мужчин за медали поборются Сергей Воронов и Андрей Лутай. Сразу три дуэта примут участие в соревнованиях спортивных пар Юко Кавагути/Александр Смирнов, Мария Мухортова/Максим Траньков, Любовь Илюшечкина/Нодари Майсурадзе. В танцах выступят Яна Хохлова/Сергей Новицкий, Оксана Домнина/Максим Шабалин.
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
Сообщение отредактировал LenaN - Вторник, 17.02.2009, 09:15 |
| |
| | |
| dark_knight-90 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:08 | Сообщение # 34 |
|
Runner
| Quote (LenaN) а когда этот ЧМ?? Сама же ответила на свой вопрос: Quote (LenaN) чемпионат мира, который пройдет 23-29 марта в Лос-Анджелесе.
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:15 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Quote (dark_knight-90) Сама же ответила на свой вопрос: блиииииин..НЕТ...откуда ЭТО здесь взялось предложение...это СЛУЧАЙНО.....я что совсем чтоль слепая.....
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Iryska | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:55 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
Награды: 22
| Итак, начинается самое интересное! ЧМ! Жаль, что прямые трансляции ночью будут идти. Ну, ничего, будем смотреть и болеет в записи Расписание трансляций чемпионата мира по фигурному катанию Лос-Анджелес, США 25 марта 00.00 – танцы на льду (обязательный танец) Трансляции: 00.40 «Спорт» (LIVE), 16.30 «Евроспорт» (повтор) 06.00 – пары (короткая программа) Трансляции: 12.00, 18.00 «Евроспорт» (повтор), 13.40 «Спорт» (повтор) 20.00 – мужчины (короткая программа) 26 марта 00.30 – мужчины (короткая программа) Трансляции: 23.45 «Евроспорт» (LIVE), 23.55 «Спорт» (LIVE), 14.30 «Евроспорт» (повтор) 05.54 – пары (произвольная программа) Трансляции: 12.00 «Евроспорт» (повтор), 15.10 «Спорт» (повтор), 12.20 «Первый» (повтор, 28 марта) 23.30 – танцы на льду (оригинальный танец) Трансляции: 23.30 «Евроспорт» (LIVE), 00.00 «Спорт» (LIVE), 13.40 «Спорт» (повтор), 14.30, 17.45 «Евроспорт» (повтор) 27 марта 04.35 – мужчины (произвольная программа) Трансляции: 12.00, «Евроспорт» (повтор), 18.00 «Спорт» (повтор) 19.45 – женщины (короткая программа) Трансляции: 23.30 «Евроспорт» (LIVE) 28 марта 00.24 – женщины (короткая программа) Трансляции: 01.45 «Спорт» (LIVE), 11.30 «Спорт» (повтор) 05.30 – танцы на льду (произвольный танец) Трансляции: 11.30 «Евроспорт» (повтор), 18.05 «Спорт» (повтор) 29 марта 03.00 – женщины (произвольная программа) Трансляции: 03.50 «Спорт» (LIVE), 12.00,13.50 «Спорт» (повтор), 21.30 «Евроспорт» (повтор) 30 марта Показательные выступления Трансляции: 01.00 «Евроспорт» (LIVE), 00.55 «Спорт» (LIVE)
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец)
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:42 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Соревнования пар на чемпионате мира пройдут 25-26 марта в американском Лос-Анджелесе. Город грез и фантазий поможет осуществиться чьей-то мечте, и у российских дуэтов есть шанс побороться минимум за бронзовую медаль. Работа над ошибками И в этом виде фигурного катания две российские пары наступают друг другу на пятки. На чемпионате Европы выше в очном противостоянии оказались Юко Кавагути и Александр Смирнов, занявшие второе место. Зато Мария Мухортова и Максим Траньков начали с того, что выиграли короткую программу у всех соперников, включая действующих чемпионов мира Алены Савченко и Робина Шолковы из Германии. Поэтому многие уверены: ученики Олега Васильева еще дадут прикурить соперникам, как россиянам, так и иностранца. Правда, у дуэта наметилась неприятная тенденция: если ему удается чисто откатать короткую программу, то он ошибается в произвольной. К тому же в этом сезоне программы стали еще сложнее – даже тренер признал, что слегка перебрал с нагрузкой. "Видимо, я немного переоценил сегодняшние возможности своего дуэта, - заявил он агентству "Весь спорт". – Дело в том, что у нас с Машей и Максимом работа идет форсированным темпом. За два года и один месяц, что мы тренируемся вместе, сделан огромный шаг вперед. Если мы говорим о Ванкувере-2010, времени в обрез. Развиваться вяло, лениво, вразвалочку ни мне, ни, тем более, спортсменам неинтересно. Поэтому я рассчитывал, что они все-таки подтянутся к той планке, которая им была задана. Но не удалось". Русско-японская пара Тамары Москвиной в этом году выиграла чемпионат страны и стала второй на европейском первенстве. В этот раз зрители снова смогут увидеть ее коронный элемент – четверной выброс, который, правда, им частенько не дается. Но если уж получится, то можно ожидать, что окрыленные успехом спортсмены откатают сложнейшую программу на одном дыхании. В любом случае, перед чемпионатом мира оба тренера должны были выбирать, стоит им работать над ошибками или облегчить программы для более верного результата. Кстати, Россия может выставить три пары на этот чемпионат, и третьей станет дуэт Ксении Озеровой и Александра Энберта. Они заменили чемпионов мира среди юниоров Любовь Илюшечкину и Нодари Маисурадзе, имена которых изначально стояли в российской заявке. К сожалению, из-за травмы партнера пара была вынуждена отказаться от соревнований. Заграничные претензии Претендентов на медали набралось достаточно. Прежде всего это чемпионы мира Савченко и Шолковы. В этом сезоне они тоже не всегда катаются чисто, но все же подопечные Инго Штойера на сегодняшний день безусловные лидеры европейского, если не мирового парного катания. Их программы даже с ошибками оцениваются высоко, и обыграть их будет сложно всем, не только россиянам. Но все возможно, особенно если судьи захотят подлить масла в огонь накануне Олимпийских игр. Одни из главных претендентов на медали – китайские дуэты Цин Пан/Чжан Тон и Дань Чжан/Хао Чжан. Больше шансов у первых, ведь они уже становились чемпионами мира в 2006 году, а в этом выиграли финал Гран-При и чемпионат Четырех континентов, обыграв в том числе и своих соотечественников. Не стоит сбрасывать со счетов и канадскую пару Джессика Дюбе/Брайс Дэввисон. В Лос-Анджелес они едут в ранге чемпионов страны и вице-чемпионов турнира Четырех континентов. Пусть они и не первые претенденты на золотую медаль, однако россиянам уж точно следует остерегаться этого дуэта. Соня Бекина, Sportbox.ru
|
| |
| | |
| Iryska | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:38 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
Награды: 22
| Итак, пары уже завершили свое выступление на ЧМ. Второй год подряд чемпионами мира стали немцы. Вот итоговые результаты: 1. Алена Савченко – Робин Шолковы (Германия) – 203,48 2. Дань Чжан – Хао Чжан (Китай) – 186,52 3. Юко Кавагути – Александр Смирнов (Россия) – 186,39 4. Цин Пан – Цзянь Тун (Китай) – 181,08 5. Мария Мухортова – Максим Траньков (Россия) – 177,89 6. Татьяна Волосожар – Станислав Морозов (Украина) – 175,61 7. Джессика Дюбе – Брайс Дэвисон (Канада) – 172,82 8. Меган Дюамель – Крэйг Бунтин (Канада) – 165,41 Я разочарована  Добавлено (26.03.2009, 09:38) --------------------------------------------- Ну и результаты короткой программы у мужчин. Здесь без сюрпризов: 1 Brian JOUBERT FRA 84.40 2 Evan LYSACEK USA 82.70 3 Patrick CHAN CAN 82.55 4 Tomas VERNER CZE 80.36 5 Takahiko KOZUKA JPN 79.35 6 Samuel CONTESTI ITA 78.50 7 Nobunari ODA JPN 76.49 8 Brandon MROZ USA 76.10 9 Sergei VORONOV RUS 72.15 10 Jeremy ABBOTT USA 72.15 Все равно без Ламбьеля не так все красиво и интересно. Стефан, вернись!
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец)
|
| |
| | |
| qwest | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:35 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
Награды: 13
| Я когда-то очень любила фигурное катание, но потом я поняла что етот вид спорта очень несправдлив и многое играет не тот как ты откатал свою програму - а какое у тебя имя. Вообщем я разочаровалась в нем(((
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:17 | Сообщение # 40 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Да, судьи в фигурном катании на конечный результат оказывают большое влияние, а их мнение субъективно.
Сообщение отредактировал Hlodric - Четверг, 26.03.2009, 21:18 |
| |
| | |
| LenaN | Дата: Четверг, 21.01.2010, 07:08 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Россияне Оксана Домнина и Максим Шабалин сохранили лидерство после исполнения оригинального танца на чемпионате мира, проходящем в Лос-Анджелесе, менее чем на балл опережая американский дуэт Танит Белбин/Бенджамин Агосто. Хозяева льда показали лучший результат в оригинальном танце, однако по сумме двух видов программы россияне сумели удержать за собой первое место. Судьба медалей решится в пятницу, 27-го марта, когда фигуристы исполнят произвольный танец. Чемпионат мира. Лос-Анджелес (США) Танцевальные пары. Положение после оригинального танца 1. Оксана Домнина/Максим Шабалин (Россия) – 105,45 балла 2. Танит Белбин/Бенджамин Агосто (США) – 104,81 3. Тесса Вирту/Скотт Муар (Канада) – 100,42 4. Мерил Дэвис/Чарли Уайт (США) – 100,33 5. Яна Хохлова/Сергей Новицкий (Россия) – 99,02 Добавлено (21.01.2010, 07:08) --------------------------------------------- Плющенко чувствует в себе свежесть Олимпийский чемпион Евгений Плющенко, захвативший лидерство после короткой программы на чемпионате Европы, который проходит в Таллине, сказал, что готов к любому итоговому результату. - Я сегодня остался доволен своим выступлением, откатался достойно, чисто выполнил все элементы, которые были запланированы, - приводит слова олимпийского чемпиона Турина корреспондент ТК «Россия 2» Наталья Кларк. - Конечно, раньше было легче кататься. Почему? Потому что сейчас надо отстаивать завоеванные позиции. Хотя я готов принять любой результат. Есть волнение, конечно, без него никуда. Главное, его в нужный момент перебороть. Это неудобство чисто внутреннее. Я справился с ним сегодня, как мне кажется. Завтра, конечно, будет главный день и нужно будет кровь из носу все делать. Я был бы очень рад так откататься на Олимпийских играх и выполнить все элементы. - Сегодня вы почувствовали, что сможете конкурировать с лидерами, которые не уходили в отличие от вас? - Я не буду с ними соревноваться. Все мы сильные. Все хотят одержать победу. Мне нужно просто выполнять свою программу, и делать все, что я умею. Я не чувствую что мне 27 лет, я свеж и бодр.
|
| |
| | |
| dark_knight-90 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:01 | Сообщение # 42 |
|
Runner
| Фигурное катание. Пары. Итог. 1. Шэнь Сюэ/Чжао Хунбо (Китай) - 216,57 2. Пан Цин/Тун Цзянь (Китай) - 213,31 3. Савченко/Шолковы (Германия) - 210,60 4. КАВАГУТИ/СМИРНОВ (Россия) - 194,77 5. Чжан Дань/Чжан Хао (Китай) - 194,34 6. Дюбе/Дэвисон (Канада) - 187,11 7. МУХОРТОВА/ТРАНЬКОВ (Россия) - 185,79 8. Волосожар/Морозов (Украина) - 181,78 Добавлено (16.02.2010, 15:00) --------------------------------------------- Впервые за время участия в Олимпийских играх - с 1964 года - отечественные фигуристы остались без золота в парном катании. Добавлено (16.02.2010, 15:01) --------------------------------------------- Да уж..хуже некуда:(
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:04 | Сообщение # 43 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (dark_knight-90) 3. Савченко/Шолковы (Германия) - 210,60 Высоковато они как-то.....хотя, я только короткую программу видел.... Quote (dark_knight-90) Впервые за время участия в Олимпийских играх - с 1964 года - отечественные фигуристы остались без золота в парном катании. Мдя.....Ладно ещё без золота, так ещё и без медалей вообще....
|
| |
| | |
| dark_knight-90 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:07 | Сообщение # 44 |
|
Runner
| Quote (Hlodric) Мдя.....Ладно ещё без золота, так ещё и без медалей вообще.... Вот-вот..что мне подсказывает, что дело дрянь...
|
| |
| | |
| qwest | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:33 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
Награды: 13
| Quote (Hlodric) Высоковато они как-то.....хотя, я только короткую программу видел.... Почему же высоковато, ЧМ как никак
|
| |
| |
|
|
|
| |