Create site free
Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 14«12121314
Модератор форума: Olegus, Hlodric, ZeNiT-UnReaL 
Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Летняя Олимпиада - 2008 - Пекин (Здесь говорим об Олимпиаде-2008)
Летняя Олимпиада - 2008 - Пекин
M@FiOzIДата: Вторник, 08.07.2008, 14:11 | Сообщение # 1
In Trance We Trust
Награды: 9
Статус: Offline
Не так много времени осталось до начала летней Олимпиады. Я думаю, это важнейшее событие четырехлетия достойно отдельной темы ))))) Обсуждаем, даем комментарии, выкладываем фоты, празднуем победы любимых спортсменов и, конечно же, болеем за свои страны!!!!

И не забываем выкладывать новости!

Music is a beauty which will save the world... Listen and enjoy.

Сообщение отредактировал Alexus - Среда, 30.07.2008, 22:10

HlodricДата: Среда, 27.08.2008, 13:09 | Сообщение # 196
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
Quote (M@FiOzI)
Китаю дало положительный результат привлечение специалистов из стран СНГ. 51 золотая медаль.

Тут дело явно не только в специалистах...

Quote (hevy)
Я не могу вспомнить ни одного китайского спортсмена, потому что не могу запомнить их имена.

+1

Quote (hevy)
Да и вообще они все на одно лицо.

Да нет, для меня различия между ними всё же есть. Хоть и не столь явные, как у европейцев.

M@FiOzIДата: Пятница, 29.08.2008, 08:18 | Сообщение # 197
In Trance We Trust
Награды: 9
Пекин-2008: Монгольские чемпионы получили по 3 миллиона долларов

Первые в истории Монголии олимпийские чемпионы – боксер Бадар-Уган Энкбат и Тувшинбаяр, а также два серебряных призера Игр в Пекине - боксер Сердамб Пуревдори стрелок Гундемаа Отряд - получили награды от спонсоров и меценатов. Каждому спортсмену досталось по 3 миллиона долларов, 9 автомобилей, 16 квартир в столице Монголии и 5 килограмм золота.

Кроме того, атлеты удостоились звания Заслуженный мастер спорта Монголии и высшей награды страны Герой труда, сообщает агентство "Весь спорт".

Пекин-2008: Китай решил взяться за легкую атлетику и плавание

Китайские спортивные чиновники недовольны выступлением своей олимпийской сборной по легкой атлетике и плаванию. Также неудовлетворение у функционеров вызвало состояние дел в игровых видах спорта, передает Reuters.

- Несмотря на наши успехи в общекомандном зачете, мы недовольны результатами в легкой атлетике и плавании, - заявил министр спорта Китая Лю Пен. – Куда лучше мы должны выступать и в игровых видах. Думаю, что скоро мы сможем догнать США и другие страны в этом отношении. Нужно только время.

В плавании Китай взял одну золотую медаль, три серебра и две бронзы. В легкой атлетике на счету Поднебесной две бронзовые награды.

Music is a beauty which will save the world... Listen and enjoy.

Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Летняя Олимпиада - 2008 - Пекин (Здесь говорим об Олимпиаде-2008)
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда