|
|
| Летняя Олимпиада - 2008 - Пекин |
| M@FiOzI | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
 In Trance We Trust
Награды: 9
Статус: Offline
| Не так много времени осталось до начала летней Олимпиады. Я думаю, это важнейшее событие четырехлетия достойно отдельной темы ))))) Обсуждаем, даем комментарии, выкладываем фоты, празднуем победы любимых спортсменов и, конечно же, болеем за свои страны!!!! И не забываем выкладывать новости!
Music is a beauty which will save the world... Listen and enjoy. 
Сообщение отредактировал Alexus - Среда, 30.07.2008, 22:10 |
| |
| | |
| Ваня) | Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:00 | Сообщение # 16 |
 Liverpool Fan
Награды: 0
|
Я люблю Магдалену Нойнер!!!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:56 | Сообщение # 17 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
| Эти фигурки - символы олимпиады??? Несколько аляповаты, на мой взгляд, хотя и с восточным колоритом.....А почему их так много?
|
| |
| | |
| baton | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:02 | Сообщение # 18 |
 Феррарист
Награды: 2
| а я вот летние виды спорта не очень люблю. скучновато. только вот конечно футбольный турнир обязательно смотреть буду
"Если я за рулем, то это не повод, чтобы не пить!" (А.Н. Симба)
|
| |
| | |
| Полянка:) | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:08 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| а я люблю легкую атлетику,особенно бег))
BALETKA!!!!!!=)))
|
| |
| | |
| Ваня) | Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:34 | Сообщение # 20 |
 Liverpool Fan
| baton, Quote только вот конечно футбольный турнир обязательно смотреть буду Я за Голландцев буду балеть на турнире па футболу,мне ещо нравится легкая атлетика ,плаванье,барьба и бокс.
Я люблю Магдалену Нойнер!!!
|
| |
| | |
| M@FiOzI | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:38 | Сообщение # 21 |
 In Trance We Trust
| Ваня), да я тоже за голандцев, жаль только не все звезды приедут.... Олимпиада все-таки!
|
| |
| | |
| Alexeypiter | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:10 | Сообщение # 22 |
 Guitar Hero
Награды: 6
| Голландия вперед!!!
|
| |
| | |
| dark_knight-90 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:29 | Сообщение # 23 |
|
Runner
Награды: 7
| А я буду за Аргентину болеть на олимпийском футбольном турнире)))...также буду наблюдать за соревнованиями по легкой атлетике(которую я оч люблю), баскетболу, волейболу, плаванию...
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Вторник, 29.07.2008, 09:21 | Сообщение # 24 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
| Quote (baton) а я вот летние виды спорта не очень люблю. скучновато. +1 Если и буду смотреть, то, пожалуй, только бег........можт ещё и футбол (ближе к финалу).
|
| |
| | |
| M@FiOzI | Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:04 | Сообщение # 25 |
 In Trance We Trust
| а я обожаю легкую атлетику, и еще люблю водные виды спорта!
Сообщение отредактировал M@FiOzI - Вторник, 29.07.2008, 10:10 |
| |
| | |
| карел | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:24 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
| если кто знает расписание соревнований по дням, дайте ссылку, плиз
|
| |
| | |
| M@FiOzI | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:00 | Сообщение # 27 |
 In Trance We Trust
| http://olimpiada-2008.ru/schedule/?date=&sport= здесь найдешь полное расписание - на сайт не помещаю, потому что слишком большое)))))
|
| |
| | |
| Alexus | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:34 | Сообщение # 28 |
 Shooter
Награды: 8
| В общем т.к. Олимпиада - событие неординарное и все внимание будет привлечено именно к ней, предлагаю вот что. 1. Назначить кого-нибудь ответственного за информирование нас о результатах и событиях, происходящих на Олимпиаде. Т.е. выкладывать тут заблаговременно расписание предстоящих мероприятий, например за день...потом, соответственно результаты, интересные статьи, интервью и т.д. Работа, конечно, предстоит довольно объемная, требующая времени и трафика... Поэтому, если такой смельчак найдется и будет это делать, то по завершении работы звание Модератора гарантировано По все вопросам - ко мне в аську 999-21-066, ибо пока нет у меня толком времени на форум Ну или на крайняк, если нет аськи, пишите в личку....
May be I... May be You...
|
| |
| | |
| M@FiOzI | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:11 | Сообщение # 29 |
 In Trance We Trust
| Alexus, я попробую как можно лучше информировать о событиях на Олимпиаде, прилажу все силы, а назначатся ответственным как то боязно - а вдруг не получится?! Добавлено (30.07.2008, 15:56) --------------------------------------------- хотя в принципе можно попробывать!!!!! Добавлено (30.07.2008, 16:03) --------------------------------------------- вот несколько интересных фактов: 100 000 евро за медаль Каждый российский спортсмен — обладатель золотой медали Пекинской Олимпиады получит от государства по 100 тысяч евро. Сейчас готовится соответствующее постановление правительства России. Таким образом сумма призовых по сравнению с первоначальной вырастет втрое, пишет сегодняшний «Спорт-Экспресс». Добавлю, Китай собирается выплачивать своим золотым медалистам по 1 миллиону долларов. Добавлено (30.07.2008, 16:04) --------------------------------------------- На Олимпиаде попали под запрет зажигалки и зонты На Олимпиаде попали под запрет зажигалки и зонты Организационный комитет открывающихся 8 августа летних Олимпийских игр в Пекине впервые официально представил документ о нормах поведения зрителей на аренах спортивных сооружений. Им запрещено проносить на стадионы и в залы зажигалки и зонты, музыкальные инструменты, а также радиоприемники и громкоговорящие устройства. Также не разрешается приносить флаги тех стран, которые не участвуют в пекинской Олимпиаде, сообщает ИТАР-ТАСС. Размер флагштоков не должен превышать один метр. Кроме того, запрещено разворачивать на трибунах транспаранты, распространять листовки и плакаты. Приносить зрителям еду на соревнования можно только в мягкой упаковке, определяет представленный документ. Добавлено (30.07.2008, 16:08) --------------------------------------------- Пекин-2008: Клубы обязаны отпустить футболистов на Олимпиаду Международная федерация футбола постановила на сегодняшнем конгрессе в Цюрихе, что клубы обязаны отпускать игроков не старше 23 лет на Олимпиаду, если того требуют национальные команды. Добавлено (30.07.2008, 16:11) --------------------------------------------- Пекин-2008: Американцы боятся Мина Игроки сборной США ищут противоядие от лидера сборной Китая Яо Мина, с которым им предстоит столкнуться 10 августа в стартовом матче олимпийского турнира. Среди американских спортсменов нет настолько высоких, как Мин (2,29), поэтому план противостояния китайскому гиганту прост: перекрывать его внизу и не давать атаковать. - Яо - талантливый парень, и центральная фигура в команде, поэтому мы должны принять вызов и пытаться противостоять ему, - передает слова игрока сборной США Криса Броша AFP. – Мы будем стараться играть быстро, чтобы он уставал. Вообще, я считаю, что самые талантливые ребята не отличаются габаритами. Но в Китае против сборной хозяев будет сложно играть с игроками любого роста.
Сообщение отредактировал M@FiOzI - Среда, 30.07.2008, 16:09 |
| |
| | |
| карел | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:52 | Сообщение # 30 |
|
Сержант
| M@FiOzI, спасибо
|
| |
| |