Create site free
Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 200 из 201«12198199200201»
Модератор форума: Olegus, Hlodric, ZeNiT-UnReaL 
Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Футбол (Обсуждаем футбол - Лигу Чемпионов, Кубок УЕФА, чемпионаты...)
Футбол
GoldLenaДата: Вторник, 15.07.2008, 22:26 | Сообщение # 2986
Manchester United Fan
Награды: 0
Статус: Offline
zahar, а кто это "нормальные"?

zaharДата: Вторник, 15.07.2008, 22:51 | Сообщение # 2987
Генерал-майор
GoldLena, ну не Окуней покупать типа Кейта))) dry И еще йа слышал что хотят взять Шеву wacko У Гвардиолы ваще крыша поехала!
ИМХО: лучеб Райкард остался)) happy

GoldLenaДата: Среда, 16.07.2008, 10:49 | Сообщение # 2988
Manchester United Fan
zahar, Райкард-нормальный тренер...чё они от него хотят?

OlegusДата: Среда, 16.07.2008, 12:11 | Сообщение # 2989
Мадридист
Награды: 30
Футбол. Sport.es: "Валенсия" хочет приобрести ЭтоО
Испанская "Валенсия" готова выделить 25 миллионов евро на покупку форварда "Барселоны" Самюэля ЭтоО, утверждает Sport.es.
Главный тренер "летучих мышей" Унай Эмери рассчитывает создать связку нападения ЭтоО – Давид Вилья. Ранее предполагалось, что пару Вилье составит Диего Милито из "Сарагосы", но теперь "Валенсия" переключила свое внимание на камерунского форварда.
Сам футболист уже не раз говорил, что готов уйти из "Барселоны" только в клуб, играющий в Лиге чемпионов. Напомним, что в прошлом сезоне "Валенсия" заняла лишь десятое место в чемпионате.

"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь."
(С) Василий Ключевский

ChelseaFCДата: Среда, 16.07.2008, 12:32 | Сообщение # 2990
Генерал-майор
И все-таки «Милан»!

Бразильский полузащитник испанской «Барселоны» Роналдинью подпишет трехлетний контракт с итальянским «Миланом», сообщает авторитетное итальянское издание Gazzetta dello Sport.
В результате переговоров президент «Барсы» Жоан Лапорта и вице-президент «Милана» Адриано Галлиани сошлись на сумме трансфера в 18,5 миллионов евро. Зарплата 28-летнего Роналдинью за сезон составит 6,5 миллионов евро. Контракт с футболистом будет действовать до 30 июня 2011 года.
«Милан» и «Барселона» достигли соглашения по переходу Рональдиньо в команду красно-черных. Завтра игрок прибудет в Милан для медицинского обследования и подписания контракта», - говорится в сообщении на сайте «Милана».
Ранее зарубежные СМИ сообщали, что контракт Роналдинью с «Миланом» будет рассчитан на два года, а сумма трансфера составит 15 миллионов евро, передает РИА «Новости». Но конкуренция со стороны «Манчестер Сити» и «Челси», которые также претендовали на лучшего футболиста мира 2004 и 2005 годов, вынудила «россонери» изменить условия сделки. Манкунианцы, например, и вовсе хотели выложить за Ронни 32 миллиона евро, но сам футболист не горел желанием перебираться в стан середнячка английской Премьер-лиги.
В четверг Роналдинью прилетит в северную столицу Италии вместе с Галлиани и будет официально представлен в качестве игрока «Милана».
Eurosport

Добавлено (16.07.2008, 12:32)
---------------------------------------------
Надо было в Курувчи идти biggrin А что, представьте, Курувчи-Это'O, Роналдиньо, Криштиано Роналдо biggrin biggrin biggrin И Курувчи всех рвёт biggrin biggrin biggrin

Лена Нойнер-ЛУЧШАЯ! Chelsea FC-FOREVER!

OlegusДата: Среда, 16.07.2008, 13:01 | Сообщение # 2991
Мадридист
Бразильский полузащитник "Арсенала" Жилберто Силва сегодня прилетит в Афины для прохождения медосмотра и подписания контракта с "Панатинаикосом", сообщает ESPN со ссылкой на греческое радио Sport.
Планируется, что официально о подписании соглашения будет объявлено в четверг. Согласно контракту, Силва заработает порядка 6 миллионов фунтов за три года, что делает его самым высокооплачиваемым игроком чемпионата Греции.
В услугах бразильца также был заинтересован "Эвертон", однако Жилберто Силва отдал предпочтение команде, которая в грядущем сезоне будет выступать в Лиге чемпионов, - сообщает Sports.ru

(С) Василий Ключевский

GoldLenaДата: Среда, 16.07.2008, 15:22 | Сообщение # 2992
Manchester United Fan
вот это да. lol
Quote (ChelseaFC)
А что, представьте, Курувчи-Это'O, Роналдиньо, Криштиано Роналдо

DeisДата: Среда, 16.07.2008, 18:02 | Сообщение # 2993
DeutschlandeR
Награды: 2
Владельцы "Манчестер Юнайтед", семейство Глэйзер, готовы приступить к переговорам по поводу трансфера португальца Криштиану Роналду в "Реал", сообащет Daily Telegraph. Напомним, что руководство "МЮ" наотрез отказывалось вести какие-либо переговоры об уходе звездного полузащитника и на все предложения мадридцев отвечало решительным "нет". Роналду, которому недавно была сделана операция на голеностопе, считается одним из самых дорогих игроков мира, если не самым дорогим. "Реал" готов заплатить за футболиста порядка 68 млн фунтов. Президент "королевского клуба" Рамон Кальдерон считает, что трансферная стоимтость Роналду очень высока, но должна быть адекватной, а при переговорах между "Реалом" и "Манчестером" должно учитываться желание игрока.

Старая песня продолжатся ...Как он уже достали sad

Мы иногда воруем, но мы не воры. Мы грыземся, но мы единая команда. Мы беглецы, но мы свободны. На вид развалюха, но я люблю этот корабль. Я не благороден, но я хороший человек.
Капитан Малькольм Рейнольдс (с)
R.I.P. Robert ...

GoldLenaДата: Среда, 16.07.2008, 21:13 | Сообщение # 2994
Manchester United Fan
Basti, c ума сойти.У меня уже голова болит.

OlegusДата: Среда, 16.07.2008, 22:10 | Сообщение # 2995
Мадридист
Александр Глеб официально стал игроком "Барселоны". Об этом сообщил "ПБ" агент игрока Николай Шпилевский. Срок соглашения составил четыре года. По информации газеты "Marca", в контракте Глеба есть и пункт о возможности выкупа белоруса у "Барселоны" за 90 млн. евро.
Радость по поводу состоявшегося перехода Глеба на официальном сайте клуба уже высказал другой новичок — Херард Пике. "Я внимательно наблюдал за Алексом в минувшем сезоне премьер-лиги. Могу сказать точно: он усилит команду. Это очень талантливый плеймейкер".

(С) Василий Ключевский

DeisДата: Среда, 16.07.2008, 23:10 | Сообщение # 2996
DeutschlandeR
Quote (Olegus)
возможности выкупа белоруса у "Барселоны" за 90 млн. евро.

А не жирновато ли cool

Мы иногда воруем, но мы не воры. Мы грыземся, но мы единая команда. Мы беглецы, но мы свободны. На вид развалюха, но я люблю этот корабль. Я не благороден, но я хороший человек.
Капитан Малькольм Рейнольдс (с)
R.I.P. Robert ...

ChelseaFCДата: Четверг, 17.07.2008, 11:29 | Сообщение # 2997
Генерал-майор
УХХАХА Я не могу biggrin biggrin
Это’O прибыл в Ташкент

Камерунский нападающий Самюэль Это’O прилетел в столицу Узбекистана рейсом Париж-Ташкент.
Вместе с футболистом также прибыли три представителя «Барселоны». В международном аэропорту Ташкента гостей торжественно встретили многочисленные фанаты «Курувчи».
Сайт узбекской команды сообщает о графике пребывания гостей: посещение офиса Федерации футбола страны (ФФУ), встреча с руководством ФФУ, посещение достопримечательностей столицы и пресс-конференция для СМИ.
При этом в понедельник представитель «Барселоны» заявил , что в каталонском клубе «ничего не известно о возможных предложениях по Это'О от каких-либо клубов из Средней Азии».
Между тем, «Курувчи» ранее сообщил на своем официальном сайте, что нападающий прибудет в Ташкент в для проведения переговоров о заключении контракта. Трансферная цена камерунца, по данным испанских СМИ, составляет 40 миллионов евро.
По материалам РИА Новости
Eurosport

biggrin biggrin biggrin

GoldLenaДата: Четверг, 17.07.2008, 13:57 | Сообщение # 2998
Manchester United Fan
Quote (ChelseaFC)
УХХАХА Я не могу

lol

ChelseaFCДата: Четверг, 17.07.2008, 18:35 | Сообщение # 2999
Генерал-майор
Камерунско-узбекская эпопея завершена

Форвард «Барселоны» Самуэль Это’О, который, по информации «Курувчи», собирался вести переговоры о подписании контракта с этим футбольным клубом из Ташкента, не планирует играть в Узбекистане.
Об этом камерунец, прибывший в четверг в Ташкент, сказал журналистам на пресс-конференции. По словам Это"О, основной причиной приезда является проведение мастер-класса для молодых футболистов Узбекистана, после чего он вернется в Испанию.
Форвард «Барселоны» выразил удивление, почему на пресс-конференции его спросили о возможности заключения контракта с одним из узбекских клубов. «Я бы хотел уточнить, о каком контракте вы говорите, - сказал Это'О. - Моя цель - ознакомиться с Узбекистаном, преподать мастер-класс».
Камерунец также опроверг слухи об уходе из «Барселоны». «Решение покинуть «Барселону» у меня не возникло. Я приступаю к тренировкам (в Испании) в субботу, - сказал футболист. - Если придется принять решение о переходе в другой клуб, то я приму его во благо своей карьере».
Ранее клуб «Курувчи», который лидирует в чемпионате Узбекистана после первого круга, на своем официальном сайте сообщил, что Это'О прибудет в Ташкент для проведения переговоров о заключении контракта. Эту информацию подтвердил главный тренер «Курувчи» Мирджалол Касымов, известный в прошлом футболист владикавказской «Алании».
Между тем, в понедельник представитель «Барселоны» заявил РИА Новости, что в каталонском клубе «ничего не известно о возможных предложениях по Это'О от каких-либо клубов из Средней Азии».
Трансферная цена камерунца, по данным испанских СМИ, составляет 40 миллионов евро.
По материалам РИА Новости
Eurosport

batonДата: Пятница, 18.07.2008, 19:08 | Сообщение # 3000
Феррарист
капец. одни трансферы и слухи. голова трещит по швам

"Если я за рулем, то это не повод, чтобы не пить!" (А.Н. Симба)

Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Футбол (Обсуждаем футбол - Лигу Чемпионов, Кубок УЕФА, чемпионаты...)
Страница 200 из 201«12198199200201»
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда