Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 201 из 201«12199200201
Модератор форума: ZeNiT-UnReaL, Михайло, DR 
Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Футбол (Обсуждаем футбол - Лигу Чемпионов, Кубок УЕФА, чемпионаты...)
Футбол
карелДата: Пятница, 18.07.2008, 19:30 | Сообщение # 3001
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Вот кто раньше знал этот самый «Курувчи», а теперь все знают - такой вот пиар-ход

Ваня)Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:45 | Сообщение # 3002
Liverpool Fan
Слухи: «Арсенал» заинтересован в Алонсо

По словам агента Шаби Алонсо, в услугах его клиента очень заинтересован лондонский «Арсенал».

По всей видимости, не состоится переход баска туринский «Ювентус», особенно после приобретения «Старой синьорой» датского полузащитника Кристиана Поульсена.

Однако не прекращаются слухи о заинтересованности Рафы Бенитеса в продаже Шаби, чтобы на вырученные средства решить собственные трансферные задачи.

«Ливерпуль» оценивает трансфер Алонсо в 14 миллионов фунтов и на данный момент игроком интересуется один из основных соперников «Ливерпуля» в Премьер-Лиге.

После ухода Силвы в греческий «Панатинаикос» Венгер подыскивает нового центрального полузащитника.

По сообщениям испанкой прессы клубы уже провели первый раунд переговоров и, по словам Иньяки Ибаньеса (агент Шаби Алонсо), его клиент ожидает решения со стороны руководства «Ливерпуля».

«Мой клиент прекрасно осведомлён об интересе к его персоне. Слово за мерсисайдцами», - заявил Ибаньес газете Publico.

Продажа Алонсо позволит Бенитесу получить необходимые средства на покупку Гарета Бэрри, интерес к которому также проявляет «Арсенал».

Добавлено (19.07.2008, 11:45)
---------------------------------------------
«Ливерпуль» готов начать охоту за Кином

В «Тоттенхэме» подтвердили информацию о намерении «Ливерпуля» приобрести Робби Кина.

Рафаэль Бенитес усиленно ищет усиления в линию нападения, которая несколько обеднела после ухода Крауча в «Портсмут».

Ожидается, что Красные готовят официальное предложение, которое будет сделано в ближайшие дни. В свете прекращения попыток купить Гарета Бэрри, приобретение Кина выходит на первый план в списке трансферных приоритетов «Ливерпуля».

Однако руководство «Тоттенхэма» намерено удержать Робби в своих рядах, особенно в связи с участившимися слухами об уходе Бербатова в «Манчестер Юнайтед». Лондонцы хотят получить за переход Кина не менее 20 миллионов фунтов.

«Ливерпуль» считает данную цену завышенной. Но сам Кин, который с детства является преданным поклонником Красных, полон решимости переехать на Энфилд.

Интерес Красных также усилился в связи с прекращением переговоров о переходе Гарета Бэрри. В свою очередь «Ливерпуль» так и не сумел продать своего полузащитника Шаби Алонсо в туринский «Ювентусу».

Наставник Красных вынужден действовать в условиях жёсткой денежной экономии. Рафа отметил, что всё ещё интересуется Бэрри, но продолжит переговоры лишь в случае снижения трансферной стоимости игрока.

Красные провели очередной товарищеский матч, в котором добились победы над швейцарским «Люцерном» со счётом 2:1 (Лукас, Воронин - Гавранович).

«Думаю, играли мы неплохо», - сказал Бенитес. «На данном этапе подготовки главное набрать оптимальные физические кондиции. Матч получился довольно-таки хорошим, у нас были возможности забить ещё несколько мячей».

«В очередной раз вратарь становится лучшим игроком в составе соперника».

«Мы дважды забили, мне очень понравилось взаимопонимание Воронина и Пачеко. Команда выложилась и это очень хорошо».

Матч также запомнился появлением на поле Себастьяна Лето, который из-за проблем с продлением рабочей визы, в последний раз появлялся на поле в матче резервных команд «Ливерпуля» и «Мидлсбро» в декабре 2007 года.

Аргентинец прекрасно сыграл на левом фланге и Бенитес надеется, что проблемы с документами будут решены в ближайшие несколько недель.

«Лето отличный футболист, он в очередной раз это продемонстрировал», - сказал Рафа Бенитес.

«У него есть небольшие проблемы с получением рабочей визы, но думаю, все разрешится очень скоро».

Райан Бабель и Дирк Кайт впервые появились на поле в нынешнем межсезонье. Оба нидерландца вышли на замену во втором тайме.

Бабель, участие которого в Олимпиаде недавно подтвердил Бенитес, недавно оправился от травмы, которая лишила его возможности поехать на Евро.

«Райан сыграл здорово, как и Кайт, который только в день матча прибыл в тренировочный лагерь команды» - сказал Бенитес.

Джеррард пропустил матч, сославшись на усталость, а Жермейн Пеннат из-за травмы, полученной им в предыдущей игре.

Новичок Андреа Доссена всё ещё ожидает своего трансферного листа и, по словам Бенитеса, очень надеется принять участие в субботней игре с «Вислой».

Получивший травму лодыжки Стив Финнан вернулся в Мелвуд и приступил к восстановительным процедурам, которые могут затянуться до конца тренировочного периода.

Я люблю Магдалену Нойнер!!!

GoldLenaДата: Вторник, 22.07.2008, 22:17 | Сообщение # 3003
Manchester United Fan
Каррик признается в любви к Юнайтед.

Майкл Каррик: "Решение о переходе в МЮ - самое важное решение в моей карьере".

Бывший полузащитник Тоттенхэма за короткое время, проведенное в Манчестере, сумел выиграть с командой 2 титула Чемпиона Англии и одержать победу в Лиге Чемпионов. Каррик, который получил небольшое повреждение колена, уже в строю и рвется в бой.
"Я абсолютно счастлив в Юнайтед. Лучшей вещью, которую я когда-либо делал - было подписание контракта с клубом" - сообщает полузащитник сборной Англии.

Вот молодец.Умничка!

Ваня)Дата: Среда, 23.07.2008, 11:08 | Сообщение # 3004
Liverpool Fan
Слухи: Риера об интересе Красных

Уингер «Эспаньола» Альберт Риера признался, что не представляет возможным отказаться от перехода в «Ливерпуль».

В Испании уже давно известно о решении игрока покинуть «Эспаньол», а тренер «Ливерпуля» Рафа Бенитес заинтересован в усилении левого фланга полузащиты.

«Ливерпуль» уже сделал предложение о покупке Риеры, которое было отклонено.

Но Риера, который провел вторую половину сезона 2005-06 на правах аренды в «Манчестер Сити», по-прежнему стремится вернуться в Англию.

«Я знаком с английским футболом и это отличный выбор для многих игроков», - сказал Риера.

«Если «Эспаньол» получит предложение, я не хочу упустить шанс перейти в «Ливерпуль». Такие возможности появляются не каждый день».

«Отказаться от такого предложения – безумие».

Спортивный директор «Эспаньола» Пако Эррера настаивает, что клуб не будет торопить события относительно будущего своей звезды.

«Необходимо изучить все варианты, после чего мы примем решение» - добавил он

Я люблю Магдалену Нойнер!!!

OlegusДата: Среда, 23.07.2008, 14:53 | Сообщение # 3005
Мадридист
Награды: 39
«Ливерпуль» намерен в ближайшее время завершить сделку по трансферу нападающего французского ПСЖ Давида Нгога.
19-летний футболист отказался продлевать контракт с ПСЖ. Ожидается, что сумма сделки составит 1,5 миллиона фунтов, сообщает Liverpool Daily Post.
«Мы серьезно работаем над этой сделкой, однако пока новостей нет. Надеемся, что ситуация разрешится уже завтра», – сказал главный тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес.

"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь." (С) Василий Ключевский

Danke Lena!

ChelseaFCДата: Среда, 23.07.2008, 18:14 | Сообщение # 3006
Генерал-майор
Челси выиграл у Гуанчжоу Фармасьютикал 4-0 biggrin biggrin biggrin

Лена Нойнер-ЛУЧШАЯ! Chelsea FC-FOREVER!

OlegusДата: Пятница, 25.07.2008, 23:24 | Сообщение # 3007
Мадридист
Нападающий "Тоттенхэма" Робби Кин в течение ближайших 48 часов может перейти в состав "Ливерпуля", утверждает "Чемпионат.Ру" со ссылкой на Daily Telegraph. Ожидается, что сумма сделки составит 18 млн. фунтов. Подробности контракта футболиста с новым клубом пока не разглашаются. Примечательно, что Кин не был включён в заявку на товарищеский матч "шпор", который состоялся в четверг, хотя не находится в числе травмированных.

Как утверждает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Daily Mail, полузащитник "Челси" Шон Райт-Филлипс близок к переходу в "Портсмут" сразу после возращения "аристократов" из предсезонного турне по Азии и России. Сумма трансфера оценивается в 11 миллионов фунтов стерлингов. Предполагается, что на покупку футболиста пойдут деньги, вырученные от продажи Салли Али Мунтари в "Интер". Отметим, что если сделка состоится, Райт-Филлипс станет уже вторым дорогостоящим приобретением "Портсмута" вслед за Питером Краучем.

Добавлено (25.07.2008, 23:24)
---------------------------------------------
Мадридский "Реал" нашел замену Криштиано Роналдо. Если все-таки не состоится переход португальского игрока, тогда руководство мадридского клуба будет работать над трансфером нападающего сборной Испании и "Валенсии" - Давида Вильи. За испанца руководство "Реала" готово предложить 40-45 млн евро, - сообщает www.sovsport.ru

"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь." (С) Василий Ключевский

Danke Lena!

AlexeypiterДата: Понедельник, 28.07.2008, 10:14 | Сообщение # 3008
Guitar Hero
Награды: 6
Quote (GoldLena)
Майкл Каррик: "Решение о переходе в МЮ - самое важное решение в моей карьере".

biggrin Я рад, что он никуда не собирается уходить

OlegusДата: Понедельник, 28.07.2008, 10:30 | Сообщение # 3009
Мадридист
По итогам третьего раунда стали известны 11 победителей Кубка Интертото, получившие путевки в Кубок УЕФА. Эти команды начнут борьбу со второго отборочного раунда Кубка УЕФА: Штутгарт (Германия), Астон Вилла (Англия), Ренн (Франция), Васлуй (Румыния), Грассхоппер (Швейцария), Брага (Португалия), Штурм (Австрия), Наполи (Италия), Депортиво (Испания), Русенборг (Норвегия), Эльфсборг (Швеция).

Danke Lena!

GoldLenaДата: Понедельник, 28.07.2008, 16:20 | Сообщение # 3010
Manchester United Fan
Quote (Alexeypiter)
Я рад, что он никуда не собирается уходить

я тоже очень рада

zaharДата: Вторник, 29.07.2008, 13:55 | Сообщение # 3011
Генерал-майор
"Ливерпуль" приобрел у "Тоттенхэма" 28-летнего нападающего Робби Кина. Игрок сборной Ирландии обошелся мерсисайдцам в 20.3 млн. фунтов.

После согласования персональных условий Кин уже прошел медицинское обследование и подписал 4-летний контракт с "Энфилдом". В "Ливерпуле" нападающий будет получать 80 тысяч фунтов в неделю.
В составе клуба с "Уайт Харт Лэйн" Робби Кин провел 5 сезонов. По мнению Бенитеса, который находился в поисках нового нападающего с момента перехода Питера Крауча в "Портсмут", ирландец отлично дополнит Фернандо Торреса.
Кин стал пятым приобретением "Ливерпуля" в нынешнее трансферное окно. Ранее с мерсисайдцами контракты подписали Филипп Деген, Андреа Доссена, Диего Кавальери, а также молодой французский нападающий Давид Нгог.
За свою новую команду Кин сможет дебютировать уже в среду, когда "Ливерпуль" сойдется в товарищеском поединке с испанским "Вильяреалом".
"Я бы хотел поблагодарить руководство, игроков и болельщиков "Тоттенхэма" за последние 6 лет, которые стали самыми хорошими и приятными в моей карьере к этому моменту".

AlexeypiterДата: Вторник, 29.07.2008, 14:33 | Сообщение # 3012
Guitar Hero
Тьерри Анри на «Олд Траффорд»?

По информации Daily Star, «Юнайтед» может подписать нападающего «Барселоны» и бывшего голеадора лондонского «Арсенала» Тьерри Анри.

По сведениям этого издания сэр Алекс Фергюсон взвешивает возможность подписания Анри, который оценивается в 15 миллионов фунтов. Босс «Юнайтед» вынужден искать другие варианты усиления атаки своей команды после неудачных попыток подписать Димитара Бербатова.

Бывший форвард «Арсенала» - один из тех, кто входит в список трансферных целей Фергюсона. Как пишет газета, сэр Алекс считает, что Анри, также, как и Бербатов, способен усилить атакующую линию «Юнайтед» и тем самым даст большую свободу действий Уэйну Руни.

Но возвращение Анри в Премьер Лигу, да еще и в стан своих старых соперников, станет абсолютным шоком для всех болельщиков «Арсенала», однако Фергюсон уже не раз удивлял общественность своими действиями на трансферном рынке, можно вспомнить хотя бы подписание Эрика Кантона или аренду Хенрика Ларссона, так что возвращение Анри в Англию исключать нельзя.

GoldLenaДата: Вторник, 29.07.2008, 16:13 | Сообщение # 3013
Manchester United Fan
Quote (Alexeypiter)
Тьерри Анри на «Олд Траффорд»?

никогда.....

AlexeypiterДата: Среда, 30.07.2008, 09:50 | Сообщение # 3014
Guitar Hero
Крис Иглз перешел в «Бернли»

Полузащитник «Юнайтед» Крис Иглз перешел в «Бернли». 22-летний вингер заключил трехлетнее соглашение, стоимость которого не разглашается. Крис стал игроком «Юнайтед» в 14 лет, но так и не смог пробиться в основной состав.

Иглз продемонстрировал хорошую форму во время предсезонного турне «Юнайтед» по Африке, поразив ворота «Кайзер Чифс» и «Портсмута».

«Во время последнего турне я обдумывал это предложение и решился на переход, потому что провел в «Юнайтед» слишком много времени. Сейчас я хочу лишь одного – поскорее начать тренировки и познакомится с новыми партнерами по команде», сказал Иглз в интервью BBC. «Решение далось мне нелегко. Я уже давно в клубе и знаю всех, начиная от уборщицы и кончая тренерским штабом. Но я полагаю, что поступил правильно».

AlexusДата: Среда, 30.07.2008, 10:37 | Сообщение # 3015
Shooter
Награды: 8
Mein Got.... уже за 200 страниц нафлудили wacko

Закрою. Открою новую. Футбол, часть 2.

Danke, Lena!!!

Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Футбол (Обсуждаем футбол - Лигу Чемпионов, Кубок УЕФА, чемпионаты...)
Страница 201 из 201«12199200201
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда