Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Olegus, Hlodric, ZeNiT-UnReaL 
Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Спортивные подвиги и выдающиеся спортсмены. (Спортивные подвиги и выдающиеся спортсмены.)
Спортивные подвиги и выдающиеся спортсмены.
LenaNДата: Среда, 11.02.2009, 00:05 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Offline
Quote (Hlodric)
Не, нереально: Форсберг в этом году уже 42 года будет

ну в принчипе Да..нереально,но было бы интересно....хотя силы явно уже были бы не равны...эх..целая эпоха между ними..Лена Магде( happy )в дочери скорее годится)
Quote (qwest)
Я ее даже не узнала

мда..вот,что касается внешних данных,тут она,конечно...не ахти...но я за нее в свое время болела!!!и плакала,когда она ушла..не знала,за кого теперь болеть..но потом Лив Грета..а ей на смену и Ленуся))

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

OlegusДата: Четверг, 12.02.2009, 15:06 | Сообщение # 47
Мадридист
Награды: 30
Супермама Лив Грете Пуаре

"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь."
(С) Василий Ключевский

LenaNДата: Среда, 25.02.2009, 03:27 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Olegus,

СУПЕР))))))))))))спасибо))КАК же я все-таки их обожаю) happy

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

TSV1860GermanyДата: Четверг, 11.06.2009, 19:31 | Сообщение # 49
Майор
Награды: 1
Кан,Дайслер,Новотны,Шумахер,...

LenaNДата: Вторник, 16.06.2009, 02:47 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Quote (TSV1860Germany)
Кан,Дайслер,Новотны

это кто такие??в каком виде спорта??и чем они знамениты??что сделали выдающегося?)

TSV1860GermanyДата: Вторник, 16.06.2009, 06:35 | Сообщение # 51
Майор
Награды: 1
это игроки сборной Германии!

batonДата: Среда, 20.01.2010, 11:10 | Сообщение # 52
Феррарист
Награды: 2
Кан да, великий. А вот Дайслера сюда записать только если со сверх большой натяжкой. За сборную он так и не заиграл, и ушел еще в совсем молодом возрасте. Жаль кстати, травмы его подкосили, а потенциал был огромный. Поэтому игрок он очень хороший, но не великий. Как и Новотны.

"Если я за рулем, то это не повод, чтобы не пить!" (А.Н. Симба)

ZeNiT-UnReaLДата: Понедельник, 01.03.2010, 22:51 | Сообщение # 53
Tifoso della Formula Uno
Награды: 7
Много интересных событий было на ОИ 2010, но самым запоминающимся событием для меня (кроме побед Лены конечно) станет Бронзовая Медаль в лыжном спринте Петры Майдич. Хрупкая женщина после жуткого падения и (по сообщениям некоторых СМИ) переломов 6 рёбер и повреждения лёгкого продолжает стартовать в заездах: квалификация, 1/4, 1/2, финал. И всё-таки в сложнейшей борьбе завоёвывает свою медаль, поистине с золотым отливом. Случай в спорте естественно не единичный, но стоит звания Героя. Пусть не страны, но хотя бы прошедших Игр. Глубокий поклон перед мужеством Петры. Браво! Крепкого здоровья Петре.

Aughwahuwahaaa!

LenaNДата: Среда, 03.03.2010, 10:08 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Quote (ZeNiT-UnReaL)
станет Бронзовая Медаль в лыжном спринте Петры Майдич

ох.ДААААААА..бедная..я вчера все это еще раз по тв видела..бедная..но какая воля к победе..!!!!!!!!!!

преклоняюсь!!!!!!!!!!

qwestДата: Среда, 03.03.2010, 10:20 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Награды: 13
ZeNiT-UnReaL, поддерживаю тебя на 100%, Петра реально прошла самый сложный путь к своей медали) Хорошо что ее хоть у себя на родине достойно приняли)) Жаль что сезон для нее завершен, хотелось бы ее еще увидеть, но надеюсь что свою карьеру она на этом не завершит

dark_knight-90Дата: Среда, 03.03.2010, 16:47 | Сообщение # 56
Runner
Награды: 7
Quote (ZeNiT-UnReaL)
станет Бронзовая Медаль в лыжном спринте Петры Майдич. Хрупкая женщина после жуткого падения и (по сообщениям некоторых СМИ) переломов 6 рёбер и повреждения лёгкого продолжает стартовать в заездах: квалификация, 1/4, 1/2, финал. И всё-таки в сложнейшей борьбе завоёвывает свою медаль, поистине с золотым отливом. Случай в спорте естественно не единичный, но стоит звания Героя. Пусть не страны, но хотя бы прошедших Игр. Глубокий поклон перед мужеством Петры. Браво! Крепкого здоровья Петре.

ZeNiT-UnReaL, Молодец! Все правильно сказал...мне даже добавить нечего. smile

HlodricДата: Среда, 03.03.2010, 18:46 | Сообщение # 57
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
Quote (ZeNiT-UnReaL)
Хрупкая женщина после жуткого падения

Насчёт хрупкой - не знаю, но то, что героиня - это точно!

erdgasДата: Среда, 03.03.2010, 18:48 | Сообщение # 58
Я поеду на Олимпиаду в Sochi!
Награды: 3
Quote (ZeNiT-UnReaL)
Бронзовая Медаль в лыжном спринте Петры Майдич.

Даааа, она проявила крепкий характер!! Даже не представляю как с повреждёнными рёбрами можно бежать!? surprised Но всё-таки, как бы это не обернулось плохой стороной, ведь здоровье важнее бронзовой медали!! К сожалению нет здоровья, нет медалей!

Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Спортивные подвиги и выдающиеся спортсмены. (Спортивные подвиги и выдающиеся спортсмены.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда