|
|
| Спортивные подвиги и выдающиеся спортсмены. |
| LenaN | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:05 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (Hlodric) Не, нереально: Форсберг в этом году уже 42 года будет ну в принчипе Да..нереально,но было бы интересно....хотя силы явно уже были бы не равны...эх..целая эпоха между ними..Лена Магде( )в дочери скорее годится) Quote (qwest) Я ее даже не узнала мда..вот,что касается внешних данных,тут она,конечно...не ахти...но я за нее в свое время болела!!!и плакала,когда она ушла..не знала,за кого теперь болеть..но потом Лив Грета..а ей на смену и Ленуся))
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Olegus | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:06 | Сообщение # 47 |
 Мадридист
Награды: 30
| Супермама Лив Грете Пуаре
"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь." (С) Василий Ключевский 
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Среда, 25.02.2009, 03:27 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Olegus, СУПЕР))))))))))))спасибо))КАК же я все-таки их обожаю)
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| TSV1860Germany | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:31 | Сообщение # 49 |
 Майор
Награды: 1
| Кан,Дайслер,Новотны,Шумахер,...
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Вторник, 16.06.2009, 02:47 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Quote (TSV1860Germany) Кан,Дайслер,Новотны это кто такие??в каком виде спорта??и чем они знамениты??что сделали выдающегося?)
|
| |
| | |
| TSV1860Germany | Дата: Вторник, 16.06.2009, 06:35 | Сообщение # 51 |
 Майор
Награды: 1
| это игроки сборной Германии!
|
| |
| | |
| baton | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:10 | Сообщение # 52 |
 Феррарист
Награды: 2
| Кан да, великий. А вот Дайслера сюда записать только если со сверх большой натяжкой. За сборную он так и не заиграл, и ушел еще в совсем молодом возрасте. Жаль кстати, травмы его подкосили, а потенциал был огромный. Поэтому игрок он очень хороший, но не великий. Как и Новотны.
"Если я за рулем, то это не повод, чтобы не пить!" (А.Н. Симба)
|
| |
| | |
| ZeNiT-UnReaL | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:51 | Сообщение # 53 |
 Tifoso della Formula Uno
Награды: 7
| Много интересных событий было на ОИ 2010, но самым запоминающимся событием для меня (кроме побед Лены конечно) станет Бронзовая Медаль в лыжном спринте Петры Майдич. Хрупкая женщина после жуткого падения и (по сообщениям некоторых СМИ) переломов 6 рёбер и повреждения лёгкого продолжает стартовать в заездах: квалификация, 1/4, 1/2, финал. И всё-таки в сложнейшей борьбе завоёвывает свою медаль, поистине с золотым отливом. Случай в спорте естественно не единичный, но стоит звания Героя. Пусть не страны, но хотя бы прошедших Игр. Глубокий поклон перед мужеством Петры. Браво! Крепкого здоровья Петре.
Aughwahuwahaaa!
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:08 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Quote (ZeNiT-UnReaL) станет Бронзовая Медаль в лыжном спринте Петры Майдич ох.ДААААААА..бедная..я вчера все это еще раз по тв видела..бедная..но какая воля к победе..!!!!!!!!!! преклоняюсь!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| qwest | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:20 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
Награды: 13
| ZeNiT-UnReaL, поддерживаю тебя на 100%, Петра реально прошла самый сложный путь к своей медали) Хорошо что ее хоть у себя на родине достойно приняли)) Жаль что сезон для нее завершен, хотелось бы ее еще увидеть, но надеюсь что свою карьеру она на этом не завершит
|
| |
| | |
| dark_knight-90 | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:47 | Сообщение # 56 |
|
Runner
Награды: 7
| Quote (ZeNiT-UnReaL) станет Бронзовая Медаль в лыжном спринте Петры Майдич. Хрупкая женщина после жуткого падения и (по сообщениям некоторых СМИ) переломов 6 рёбер и повреждения лёгкого продолжает стартовать в заездах: квалификация, 1/4, 1/2, финал. И всё-таки в сложнейшей борьбе завоёвывает свою медаль, поистине с золотым отливом. Случай в спорте естественно не единичный, но стоит звания Героя. Пусть не страны, но хотя бы прошедших Игр. Глубокий поклон перед мужеством Петры. Браво! Крепкого здоровья Петре. ZeNiT-UnReaL, Молодец! Все правильно сказал...мне даже добавить нечего.
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:46 | Сообщение # 57 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
| Quote (ZeNiT-UnReaL) Хрупкая женщина после жуткого падения Насчёт хрупкой - не знаю, но то, что героиня - это точно!
|
| |
| | |
| erdgas | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:48 | Сообщение # 58 |
 Я поеду на Олимпиаду в Sochi!
Награды: 3
| Quote (ZeNiT-UnReaL) Бронзовая Медаль в лыжном спринте Петры Майдич. Даааа, она проявила крепкий характер!! Даже не представляю как с повреждёнными рёбрами можно бежать!? Но всё-таки, как бы это не обернулось плохой стороной, ведь здоровье важнее бронзовой медали!! К сожалению нет здоровья, нет медалей!
|
| |
| |
|
|
|
| |