|
|
| Ваше первое впечатление |
| baton | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 02:04 | Сообщение # 31 |
 Феррарист
Награды: 2
Статус: Offline
| как в Ханты поедем, надо будет подарок от сайта для Лены соорудить. я думаю чет типа общей фотографии (большой) тех кто поедет с флагом и табличку на рамке с гравировкой "Магдалене от её русских фанатов" и ниже адрес сайта. тока делать там надо будет очень быстро. рамку заранее приготовить. а фотку на месте сделаем, может еще и с Самой Леной сфотаемся. так ваще супер будет
"Если я за рулем, то это не повод, чтобы не пить!" (А.Н. Симба)
|
| |
| | |
| Matrix | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:30 | Сообщение # 32 |
|
Сержант
Награды: 0
| Лена просто супер
|
| |
| | |
| Круглов | Дата: Суббота, 05.01.2008, 19:22 | Сообщение # 33 |
|
| Лицо, милое такое! Она волосы меняет что-ли? То чёрные, то белые.
Сообщение отредактировал Круглов - Суббота, 05.01.2008, 19:58 |
| |
| | |
| Matrix | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:21 | Сообщение # 34 |
|
Сержант
| Круглов Я тоже на мас-старте заметил где у Лены были чёрные волсы, а на других гонках белыеДобавлено (06.01.2008, 19:21) --------------------------------------------- Я Лену заметил в Оберхофе. Раньше я болел за Дизль и когда она ушла из спорта не знал за кго болеть.Долго ждать не пришлось и славу бога. Я в Лену не влюбился, но она меня заставила болеть за неё.Не знаю зачем так
|
| |
| | |
| Лисс | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:05 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| я не видел дамы красивей её,она просто прелесть.Дайте пожалуйста её е-мэйл.я умоляю если у кого есть выручите ПОЖАЛУЙСТА!!!я знаю немецкий,моя мечта сней познакомиться  Добавлено (18.01.2008, 22:05) --------------------------------------------- когда я её в первый раз увидел а это было в 2006,то сразу офигел.она такая красивая,такая молодая,я очень жалею,что не живу в Германии.Единственное что хорошо так наткнулся на такой замечательный сайт,посвящённый такому человеку!!! Ich liebe dich Magdalena!du sehr schones Madchen.du Beste
|
| |
| | |
| Alexus | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:55 | Сообщение # 36 |
 Shooter
Награды: 8
| Лисс, Мужчина, я Вас умоляю.... Зачем Вам ее мейл..... Никто его тут не знает, а даже если и знает, все равно не скажет. Если вам будет суждено в этой жизни встретиться - это произойдет, доверьтесь Судьбе... А так.... пусть она будет в Ваших снах, мечтах, как угодно.... Поверьте, я прекрасно понимаю Вас и, возможно Ваши чувства....
May be I... May be You...
|
| |
| | |
| qwest | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:00 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
Награды: 13
| Лисс если ти хорошо знаеш немецкий то у меня к тебе будет небольшая просьба. Не мог бы ты написать хоть пару слов коротко о чом говорила Лена на церемонии спортсмен года а то интиресно а я ни слова не понимаю. А Лена мне как нравилась так и нравитса. Супер
|
| |
| | |
| Alexus | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:03 | Сообщение # 38 |
 Shooter
Награды: 8
| Лисс, Кстати, Лисс, если Вы хорошо знаете немецкий - свистните мне в личку/аську. Есть о чем поговорить
May be I... May be You...
|
| |
| | |
| Лисс | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:39 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| я сам вот обажаю спорт,занимаюсь футболом,но однажды получил травму,порвал коленную связку,казалось что на этом мне придёться завязать со спортом,но когда я увидел Лену,увидел её первые победы,я понял что вернусь несмотря ни на что.Лена в этом случае как бы стимулировала меня на подвиги,она прекрасный человек!!!
|
| |
| | |
| Eragon | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:26 | Сообщение # 40 |
 Полковник
Награды: 1
| Я расскажу вам о своём''знакомстве''с Магдаленой.Впервые о ней я услышал во время сезона 2005\2006.В то время я,в принципе как и сейчас, болел за сборную Беларуси (в частности Алёну Зубрилову) и Магдалену,стыдно признаться,не замечал.В следующем же сезоне,как наверное и многие из вас,я увидел Лену Крупным планом и в этот то момент почувствовал,что моё серце кольнуло,словно иголкой,потому что я столкнулся с ослепительной красотой и обаянием молодой немецкой биатлонистки.Неподрожаемая улыбка и бездонные серые глазки,безупречные черты лица,молодость,жизнерадостность-всё привлекло моё внимание в ней.И тогда я понял,что просто безума от неё.С того самого дня и интересуюсь всем,что связано с Леной...
|
| |
| | |
| RauLex | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:29 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Quote (Eragon) В следующем же сезоне,как наверное и многие из вас,я увидел Лену Крупным планом и в этот то момент почувствовал,что моё серце кольнуло,словно иголкой,потому что я столкнулся с ослепительной красотой и обаянием молодой немецкой биатлонистки.Неподрожаемая улыбка и бездонные серые глазки,безупречные черты лица,молодость,жизнерадостность-всё привлекло моё внимание в ней.И тогда я понял,что просто безума от неё.С того самого дня и интересуюсь всем,что связано с Леной... готов подписаться под этими словами. правда,меня ещё и её талант(в биатлоне,естественно),поразил_)
|
| |
| | |
| vit | Дата: Среда, 23.01.2008, 10:58 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Очень интересный и разносторонний человек.Посмотрите какие у Лены хобби.Она не похожа на других.Молодец!
|
| |
| | |
| Kent333 | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:04 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Можно много говорить когда и как, а можно сказать проще .... с первого взгляда (естественно с экрана телевизора). Какие бы соревнования не проходили, хочеться болеть за наших, но, если начинается стрельба и рядом с Леной на стрельбище стоят наши биотлонистки, то взляд все равно фокусируется на ее стрельбе, и сердце тревожно бьется.... УДАЧИ ТЕБЕ ЛЕНА!!!!
|
| |
| | |
| ulv | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:31 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Quote Ваше первое впечатление (о Лене Нойнер, конечно) Первое впечатление было приятным (как и все последующие, впрочем :-))
|
| |
| | |
| Melok | Дата: Пятница, 01.02.2008, 02:19 | Сообщение # 45 |
 Майор
| Про первое впечатление не скажу - не помню уже просто А про теперешнее отшение запросто: 1. Поставил обоину с Леной Смотрю - и самому улыбаться хочеться вне зависимости от личных "негараздів" 2. Ассоциируется с одной из строчек песни Святослава Вакарчука (Окаен Ельзи) "Позич мені сонце": "...позич мені сонце в моє віконце..." Мне почему-то кажеться что у Лены солнца в душе хватит на нас всех с запасом
Победа - ещё не всё, но поражение - даже не кое-что Наполеон
|
| |
| |
|
|
|
| |