|
|
| Ваше первое впечатление |
| LenaN | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:17 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (champion) Она даже промахивается красивей всех!!!!! это ТОЧНО)))она все равно очень милая,даже при промахах..))) Quote (Incinerator) Здравствуйте! Сначала я вообще был равнодушен к Нойнер: меня, вероятно, отпугивало количество поклонников, не хотелось затеряться среди многих... привет-привет..добро пожаловать))))ну не знаю..ох не знаю....как так можно к ней быть равнодушной(ым)..главное,что вовремя опомнился..)) не затеряешься))
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Lazut | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:08 | Сообщение # 122 |
 Сержант
Награды: 0
| 2 года назад на ЧМ)Настоящая обаяшка и такая талантливая
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 03:43 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Quote (Lazut) 2 года назад на ЧМ)Настоящая обаяшка и такая талантливая и ты так долго шел к нашему сайту))))???
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:26 | Сообщение # 124 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
| Quote (LenaN) и ты так долго шел к нашему сайту))))??? Лучше поздно, чем никогда ! Так что, всё нормально ))).
|
| |
| | |
| Lazut | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:22 | Сообщение # 125 |
 Сержант
| Quote (LenaN) и ты так долго шел к нашему сайту))))??? Я не так много бываю на форумах. Тем более недавно зашла на один крупный спортивный ресурс и мне очень не понравилось как там ведут себя некоторые. Грустно видеть склоки в темах любимых спортсменов(( Но здесь все замечательно))) p.s. Шла
|
| |
| | |
| Incinerator | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:39 | Сообщение # 126 |
 Winterheart
Награды: 12
| Quote (Lazut) Тем более недавно зашла на один крупный спортивный ресурс и мне очень не понравилось как там ведут себя некоторые Что за ресурс, если не секрет?

|
| |
| | |
| Lazut | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:17 | Сообщение # 127 |
 Сержант
| Quote (Incinerator) Что за ресурс, если не секрет? а это не будет антирекламой? sportbox.ru называется, сайт канала спорт
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:55 | Сообщение # 128 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Lazut) а это не будет антирекламой? sportbox.ru называется, сайт канала спорт Антирекламой не будет ). Ресурс спортбокс, насколько могу судить, большинству здесь уже печально известен ).
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:51 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Quote (Lazut) Я не так много бываю на форумах. Тем более недавно зашла на один крупный спортивный ресурс и мне очень не понравилось как там ведут себя некоторые. Грустно видеть склоки в темах любимых спортсменов(( Но здесь все замечательно))) p.s. Шла дОО..простите...я не допечатала.....( хорошо..что здесь все понравилось..я тоже немало сайтов прошла..прежде...чем сюда попасть..и здесь так сказать пустить корни)))))))))))) здесь все люди добрые и приветливые))))
|
| |
| | |
| Incinerator | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:03 | Сообщение # 130 |
 Winterheart
| Quote (Hlodric) большинству здесь уже печально известен ). Кстати, напрасно: своя компания у нас там есть. Боремся! Quote (LenaN) здесь все люди добрые и приветливые)))) Всё так по-семейному...

|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:28 | Сообщение # 131 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Incinerator) Кстати, напрасно: своя компания у нас там есть. Боремся! Да, я знаю, что есть, но армия недругов там очень велика )!
|
| |
| | |
| Incinerator | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:03 | Сообщение # 132 |
 Winterheart
| Quote (Hlodric) Да, я знаю, что есть, но армия недругов там очень велика )! Нас это не пугает.

|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Среда, 21.10.2009, 05:57 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| Quote (Incinerator) Всё так по-семейному... не говори)))))))))))а во главе нашей семьи ЛЕНА))))))))
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:55 | Сообщение # 134 |
|
Корреспондент сайта
Награды: 17
| Quote (Incinerator) Кстати, напрасно: своя компания у нас там есть. Боремся! Я представляю КАК ВАМ ТРУДНО! Когда зимой только разгорался прискорбно известный допинговый скандал, я совершенно случайно зашел на этот сайт (кстати, справедливости ради, у них очень неплохая база раньше была с прошедшими биатлонными гонками!), и почитав оставленные там комментарии, зачем-то (дернул же меня нечистый!) написал, что-то типа "допинг - это зло!"... После чего, модераторы сайты сочли данную фразу крамолой и я был бессрочно забанен на этом ресурсе... После чего, необходимость в его посещении, у меня как-то сошла на нет...
Fild
|
| |
| | |
| MilanStar | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:40 | Сообщение # 135 |
|
Генералиссимус
Награды: 13
| Quote (Incinerator) своя компания у нас там есть. Боремся! С одной стороны вроде бы правильно, а с другой бессмысленно. С нормальными людьми бороться и не нужно, а с теми, у которых много чего зашкаливает и смысла нет. Есть замечательная фраза из не менее замечательного к/ф: "если человек идиот, то это надолго".
|
| |
| |
|
|
|
| |